Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9752)

_as_ 22-08-2010 13:32

Re: Мое 1-е гол-е. Пошел на 3 дня, легко выдержал 17-ть!

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375541)
погуглив часок сегодня ночью

дык, сказал бы название книжек, я бы сам поискал. Но все-равно спасибо! У меня есть Пракрити Свободы, я с удовольствием полистаю еще его книжку!
Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 375541)
Если ты интересуешься аюрведой с целью вылечиться от подагры, свяжись с С. Агапкиным

Спасибо, попробую. Его через инет просто поискать? Или он в Питере практикует?
Кстати, знаешь когда я к аюрведе проникся симпатией? Когда прочитал, что слишком большое внимание к своему здоровью является причиной болезней! :-)
Из Свободы удивительная фраза:
Цитата:

Реальное снижение смертности наблюдалось только в 1976 году в Лос-Анжелесе и Боготе, и в 1973 в Израиле - когда врачи объявляли забастовку!

sanek 22-08-2010 14:02

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375547)
Его через инет просто поискать? Или он в Питере практикует?

У него много лет есть сайт - yogin.ru, (да не сочтут модераторы за рекламу:shuffle: ) , сам он из Рязани, но постоянно проводит занятия по йоге в Мск , напиши ему, может даже по мылу чето посоветует, у него , в отличие от многих йога тичеров и докторов, звезда во лбу не горит, раньше не горела:D А вообще, если подагра сильно мучает и в Мск сгонять можно, договорившись с ним предварительно. Самому по книгам травки подбирать не стоит:idea: ИМХО .

Цитата:

Реальное снижение смертности наблюдалось только в 1976 году в Лос-Анжелесе и Боготе, и в 1973 в Израиле - когда врачи объявляли забастовку!

Буквально недавно читал эту статью, на сайте Столешникова, кажется.. Очень мне понравилась и улыбнула. Не удивился я таким фактам нисколько::super:

Kalina 22-08-2010 14:20

sanek,
Спасибо за ссылу
Впечатление по фото хорошее и цены демократичные
Может тоже доберусь))

sanek 22-08-2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375560)
sanek,
Спасибо за ссылу
Впечатление по фото хорошее и цены демократичные
Может тоже доберусь))

Пож-та, а за какую ссылку именно, цены на что? Сорри:blush: Калина, а ты заметил, КМС все свои сообщения постирала, мы ее обидели что-ли?:hz:

Kalina 22-08-2010 16:58

sanek,
Агапкин. Занятия йогой. Девочки у него там точно продвинутые
Такие сложные асаны делают)))

А КМС мы ничем не обижали. Может ей самой стало стыдно за воду))))

sanek 22-08-2010 17:21

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375648)
sanek,
Агапкин. Занятия йогой. Девочки у него там точно продвинутые
Такие сложные асаны делают)))

Догадался, что про Агапкина! Моя любимая женская поза-собака мордой вниз, голова сама собой в сторону поворачивается, вместо того чтобы вниз тянуться, позвоночник растягивать:blush: :blush: :blush: А если серьезно, постарайся попасть на занятие к Агапкину, он классно ведет, объясняет все, по залу ходит, поправляет. А главное, не стесняйся после занятия подойти к нему и задавать вопросы, типа, а почему в этой позе надо делать так, а не иначе, а зачем она вообще нужна, и т.д. Он такие вопросики любит, (пита-капха тип):D

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 375648)

Сомневаюсь, что ей стыдно стало, обиделась, наверное, типа, " Не понимают меня тут " Ну, да ладно, бог с ней, удачи ей и здоровья!

Stojjar 23-08-2010 10:10

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 375489)
Вы какой вегетарианец?

_as_, это называется "вегетарианец не от хорошей жизни":-) Болячки заели (давно куда-то подевались:-) ). А двигаюсь я всё же к тому, чтобы никак не называться и лопать всё что угодно, хотя теперь это маловероятно - просто неподходящее есть не захочется. Канонов и школ не придерживаюсь. Вот захотелось мне в апреле сала, так я купил 3кг, нашпиговал чесноком, протер солью... за 1,5 месяца съел! Сколько хотелось, столько и нарезал:-) И не считаю это отступлением от канонов - это мой организм! Результатом для себя считаю так устроить жизнь, чтобы выбор правильной еды, сроков и продолжительности голоданий вошли в привычку - как привычка чистить зубы. Чтобы об этом не думать, всё на автопилоте - мы же не думаем, когда чистим зубы:smile2:

Цитата:

Кстати, знаешь когда я к аюрведе проникся симпатией? Когда прочитал, что слишком большое внимание к своему здоровью является причиной болезней!
Из Свободы удивительная фраза:

Цитата:

Стопудово!:D И то и другое.

_as_ 23-08-2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 375920)
Болячки заели (давно куда-то подевались

меня ес-но не форма, а содержание интересует. Единственное отличие, мне некоторые вещи нельзя... ну в смысле я не умру, но могу от боли пешком по потолку... если смогу... :-)
В общем, интересует, через какой срок вегетарианства (и таки если можно поконкретней, какие "отступления от канона" кроме сала дозволялись :-) Мне это для понимания надобно) появились позитивные сдвиги. И в чем?

sanek 23-08-2010 16:52

Цитата:

Сообщение от ;375920
_as_, Вот захотелось мне в апреле сала, так я купил 3кг, нашпиговал чесноком, протер солью... за 1,5 месяца съел! Сколько хотелось, столько и нарезал:-) :smile2:

Не удержался от коммента на твои слова,Stojjar. Несмотря на то, что, "голодальщик " я совсем " зеленый ", питаюсь более- менее правильно лет 6, с 33-х, примерно. И все же сижу сейчас перед компом, и с большим удовольствием поедаю кукурузные (не путать с картофельными!) чипсы, обмакивая их в гуакомоле, ( зеленый мекс-й соус, чуть-чуть островатый )
Смысл моего коммента -правильное питание это, конечно, хорошо, но, если иногда ОЧЕНЬ хочется, можно и расслабиться:D Хрум, Хрум:D Хрум, хрум:D

_as_ 23-08-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 376104)
если иногда ОЧЕНЬ хочется, можно и расслабиться

даже не обсуждаемо! :-) Не мы созданы для жратвы, а жратва для нас!... Я не перепутал?... :D

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4.