Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Ларисы. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9813)

Лариса13 29-08-2010 04:52

Re: Дневник Ларисы.

Дорогие мои, а вот и я.
Закончилось 36 часов голода. Вес 55 кг(-700гр), неплохо, но обычно это кг.
Вода по прежнему рулит, еще разок было.
С утра есть вообще не хочу. Вот думаю, может еще побыть на воде?
По совету Ромиля, сейчас пойду за арбузом. Да и морковку уже почистила, так, на всякий пожарный.

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378189)
(всякие там плюшки, тортики, мясо гриль, кетчуп, майонез, пельмени, вареники и пр.),

Я это вообще не ем......
Обычный мож жор, это котлеты куриные(жаренные), чай с баранками и много много семечек(жаренных).
Но после голода жора как правило не бывает, если только фруктовые или овощные.
А после 18.00 иногда получается не есть, когда очень сильно устаю, то прихожу, делаю что то , моюсь и спать, есть и не хочется. А иногда и ем. Сейчас это как правило Арбуз и есть мой ужин. Или салта люблю, уже писала, помидоры-огурцы, брынза, черный хлеб.

Вообщем спасибо всем большое, что за меня болели.Честно, на голод не прошибает. Этот как то случайно вышел. И то чуть не сорвалась вечером. Мама пришла в гости, я ей чаю налила, ну а себе стакан горячей воды, вообщем как то и пронесло.
Сегодня буду смотреть по ситуации.Потом отпишусь.

Lera83 29-08-2010 05:04

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377990)
А у тебя вес 50-52 кг - это даже меньше нормы, зря паришься)

Я столько раз это слышала....
Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 377991)
Конечно лучше созреть, только не затягивать. Чтобы не получилось, как у меня, не дай бог.

Я для себя не приемлю аборты (в принципе, я не против их - всякое у людей бывает и не мне судить), но именно для себя - категорично НЕТ!Если так случится, что забеременнею раньше запланированного, то без лишних разговоров начну готовиться к родам!

Lera83 29-08-2010 05:10

Цитата:

Сообщение от Lera83 (Сообщение 378260)
Закончилось 36 часов голода

Молодец!!!А я на 1 сентября запланировала, правда, на 24 для начала...

Ромилъ 29-08-2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Лариса13 (Сообщение 378259)
и много много семечек(жаренных)

Лариса, семечек жареных много можно попробовать заменить на проросшие - поверь мне, удовольствие от них не меньшее, чистятся легче, чем жареные, а пользы больше и вреда для организма нет.
--
а после жареных, особенно если много, меня так тянет на горшок и пучит живот, вот :-)

29-08-2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Файлинь (Сообщение 378255)
А я где-то слышала, что не есть после 18.00 вредно, потому что получается слишком большой перерыв между приемами пищи...

А голодать тогда и вовсе сверхвредно. :D

Kalina 29-08-2010 05:59

Nothing extra,
жить вообще вредно:-(

Лариса13 29-08-2010 06:01

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 378268)
заменить на проросшие

Как это проросшие семечки?????

Я вообще люблю только семечки от Мартина, они очень вкусные. Пакет 100гр съедаю только так. И ничего мне от этого не бывает.

Цитата:

Сообщение от Lera83 (Сообщение 378261)
24 для начала...

Это конечно хорошо. Но их лучше делать от завтрака до завтрака, у меня не получается. А от ужина до ужина не есть хорошо!
Но для начала вообще надо с чего то начинать.

В животе у меня урчит!!!!!!Как на войне.

29-08-2010 06:03

А для меня 24 - это вообще целый день не есть один. Ни завтрака, ни ужина... и лучше накануне вечером не есть тоже.

Лариса13 29-08-2010 06:07

Нет, надо считать точно.
Закончили ужин например в 8 вечера, дальше голод - ночь-день-ночь, утром завтракаем в 8 утра - голод 36 часов!

29-08-2010 06:22

Лариса13, а по-моему, это всё отмазки. Типа проще ровно 24 проголодать, чем реально целый день) У меня папа так голодал. Не поест с завтрака до завтрака, и доволен))) А потом каааак вдарим по супам, по котлеткам) Для меня такое питание часто и вовсе норма, потому что некогда, негде и нечего обедать-ужинать бывает.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.