![]() |
|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)
Витя а может это хорошо что ты во время голода переболел гриппом (болезнь это удар по имунной системе )может после этого голода станет лучше , так что держись , мы ждём когда ты начнёш бегать!
|
Цитата:
А бегать скоро начну, уже немножко осталось!:smile2: |
Значит так. :idea: Это к тем, кто хочет вылечить РС.
1. Поголодайте 28-32 дня, выйдите аккуратно на соках. 2. Итак, читайте эту книжку http://us.ua/1057548/ 3. Все дополнения к программе и рецепты здесь http://www.o-diet.com/ Сам их изучаю. Смысл ему врать о излечившихся?:hz: А вот замалчивать излечения смысл есть, и это "бабки".:blush: |
В книге "Earthing: The Most Important Health Discovery Ever?" прочитал, что при РС помогает хождение босиком. Описаны случаи излечения от этой и других болезней.
Привожу ссылки на торренты. Аудио вариант этой книги (на английском): http://bitsnoop.com/earthing-the-mos...q33821545.html Текстовый вариант (на англ.): http://kickass.to/earthing-the-most-...-t7472125.html |
Витя,
а аппаратом суперздоровье еще дышишь ? Как успехи. Я на 6-й стадии дышу уже пол-года. Нет прогресса... |
Цитата:
А вот для излечения нужно применять ещё правильное питание и голодание, упражнения или ЛФК, физиотерапия(массаж, токи, магниты, ванны и т.д.), психологический настрой и желание(есть психологические упражнения для релаксации, убрать стресс и всё что его запускает) и изучать себя! У каждого свой путь. Но состоим мы все не только из лёгких, есть же еще ЖКТ, а значит питаться надо правильно и кровушку гонять с помощью упражнений или просто прогулки. И опять же, слушать и слышать себя! Не напрягать и не насиловать, любить надо себя!:love: И это не эгоизм, если вместо того чтобы шлёпнуть себя по ноге или руке за непослушание, отдохнуть и расслабиться, а после, когда что то станет более менее получаться, поглалить себя по голове и похвалить.:prv03: А аппарат тоже применяю и на 8-й стадии год и медленно, но становиться лучше. А от чего? Я не знаю, думаю, что от всего в комплексе. Кстати скоро Новый год! После дни рождения у тестя, тёти и сына и можно будет поголодать месяцок!:-) |
Вот и моё 12 длительное голодание. Целый год не голодал, не разучился?:hz: Неа! Это как научиться ездить на велике:idea:, хоть через 10 лет поголодал бы снова и всё чуял бы и знал.
Итак, план такой: 3 сухих, после 28 дней февраля и выход 1 марта. Выход на соках и переход снова на Оптимальное питание, коего придерживался весь год после выхода из голода 2013 года. Вешу 76 кг, настроение хорошее и настрой тоже!:good: Сегодня первый сухой день. На голоде среда в тушке кислая, а на Оптимальном питании тоже. Какой будет переход с кислого из ЖКТ на кислое из клеток тушки?:hz: Вот и прочувствую и отпишу ощущения что и как.:smirk: Опять учёба! За прошлый год ел много жирного и не потолстел, реально толстеют от углеводов. Хотя осенью лежал в больнице и прокапали гормоны и чуть набрал. Блин, загадили меня:x. Ладно, голод подчистит тушку и залежи отыщит и нейтрализует. Да и много чего ещё сделает!:good: Родственники, как обычно, заохали и заахали. Я сказал, что 60000 рублей для поездки в горный Алтай нету, вот и провожу дома все мероприятия. Реально не доказать что РДТ - это польза! Да ну их! Я дома один с кошкой, жена с сыном вечером приезжают, а уезжают я ещё сплю. Кстати, сон очень крепкий у меня всегда на голоде, а на выходе мало сплю. Это я к тому что на Оптимальном питании тоже сплю долго и много. Значит я на кислом ПШ тушки соня:hz:? Век учись! Первый сухой быстро пролетает! Уже 17, а аппетита нет, да и не будет, наверное. Вот пить захочу - факт! В 1 день последнего месяца зимы попью:-), а дальше магнезия и клизма:smirk:, ну это уже не интересно, но нужно. Отдыхаю сейчас и отправил организм в отпуск, на комплексный ремонт:love:. |
Витя, Легкого тебе голода ! :-)Пусть организм в отпуске хорошо оздоровится:-)
|
Присоединяюсь! Удачи тебе, Витя, в голоде и мне тоже :)
Я собралась с завтрашнего присоединиться... Снова... Будет четвертая попытка войти в голод в этом году :))) Буду твоим дневничком вдохновляться... Как и всегда впрочем :) :claps: |
Цитата:
(Сегодня ночью - первый лунный день .Оптимально для начала какого-то дела .) Всем- удачи ! |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |
|