![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Цитата:
|
Обязаность без любви меня делает угрюмым.
Ответственность без любви - небрежным. Любезность без любви - лицемерым. Мудрость без любви - безпощадным. Честь без любви - высокомерным. Владение без любви - скупым. А вера без любви меня делает фанатиком. |
Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но, к завтраку, это проходит))))
Ни апатия, ни депрессия, а усталость и просто бесит всё... Улица - это путь от домашнего компа к рабочему |
Красивые слова не верны,а верные слова не красивы.(с)
|
В жизни не так много ситуаций, когда действительно необходимо что-то сказать (Ф. Перлз)
|
Извиняюсь, но кому-то это может пригодиться, если использовать еще где-то (для школьников, например):
Цитата:
Просто, мне настолько понравилось это высказывание, что я хочу переслать его некоторым друзьям. Вот, поэтому обратила внимание. :peace: |
Цитата:
*** Вы с неизбежностью притягиваете к себе людей и обстоятельства, которые гармонируют с преобладающими у вас мыслями. Брайан Трейси Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального. |
Нам час назад не нужен, он тридцать лет гасил ...
В любви пред засыпаньем - потенциальный пыл! Арсен Асов |
Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения. Лев Толстой
Счастье улыбается всем. Кому-то - навстречу, а большинству - вслед. |
Когда мы теряем в весе 20 фунтов, возможно, мы теряем наши лучшие 20 фунтов! Быть может, именно в этих фунтах содержится наш гений, наша человечность, наша искренность и любовь! (Вуди Аллен)
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |
|