Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Цезий (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21622)

Huhn 25-01-2013 16:10

Re: Цезий

Не надо в качестве приправы, я думала, вы шутите :D Вдруг он с чем в реакцию вступит? Да и гадость, какая там приправа. Лучше в водном растворе.

tamuha 25-01-2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 732102)

Кашу, например, гречневую, без соли совсем невозможно есть :(. И так аппетита нет :-( . От куркумы меня уже тошнит. А какие еще специи можно в салаты, каши класть? Чего-то у меня с воображалкой по этому поводу туго :hz:

Я варила гречку с имбирем. Мне нравилось, попробуйте.Из специй тмин еще можно, кориандр, они вкус пищи разнообразят. Кушать надо с удовольствием), тогда это на пользу.) А стевию можно в интернет магазинах заказать и в спец магазинах в Москве есть.

CBETA 25-01-2013 16:45

Kuzina, гречневую кашу по Ласкину можно с оливковым маслом. А стевия продаётся в магазинах для диабетиков и аптеках, она очень сладкая. Некоторые покупают семена в магазинах семян и выращивают на окне.

Бегущая по волнам 25-01-2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Kuzina (Сообщение 732058)
можно ли умеренно употреблять соль в пищу? И на что похож ХЦ по вкусу?

Соль можно. Попробуйте по Болотову: все, что относится к фауне(мясо, яйца, рыбу и прочее) - не солить, все, что к флоре (овощи, каши) - солить.

Цезий соленый, как соль. Но эта соль на недостаточно сытый желудок может вызывать тошноту(проходит если еще что-то съесть), поэтому не советую пользоваться цезием как обычной солью.

Stasya 25-01-2013 20:03

Ситуация:
-низкий гемоглобин - 75
-СОЭ - 60
-лейкоциты - 15000
-креатинин - 149
- калий 4,24
-натрий - 125, 7
хлор - 105
билирубин - 16
-тим.пр.- 5,5
-бета- липопрот. 44
алт - 0,9
аст - 0,1
мочевина - 4,7
амилаза - 14, 8

Цезий принимали с 18 сентября, по 6г (3*2г)
Отменили вчера. Были все побочки.
Что предпринять (СОЭ, лейкоцитоз, низкий гемоглобин)?

Евочка 25-01-2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Stasya (Сообщение 732238)
Желаю всем увидеть радугу в новом году!

Кстати! Я видела радугу в новом году! Прям недавно! И зимой бывает радуга...Значит, чудеса случаются!!!

Guchok 25-01-2013 20:38

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 731715)
Тогда появилась идея, так как раковая клетка с жадностью поглощает глюкозу, может быть она сумеет, захватить с собой и химию?

Рассказывали, что при применении внутривенного амигдалина, в середине курса делают провокацию глюкоза и амигдалин.

Stasya 25-01-2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 732240)
Кстати! Я видела радугу в новом году! Прям недавно! И зимой бывает радуга...Значит, чудеса случаются!!!

Евочка, Вы первая из всех! Поздравляю! :prv03: Конечно случаются.
Желаю вам этих радуг насмотреться...до оскомины!:-) Как и всем!

Ромашка 26-01-2013 06:05

Цитата:

Ситуация:
-низкий гемоглобин - 75

Нажмите тут для просмотра всего текста
Прошу не злиться на корявость изложенного. :shuffle:
Данные отсюда http://www.fermento.ru/blood-tests/

Лейкоциты... отвечающие за устранение отмирающих клеток собственного организма. Образование лейкоцитов (лейкопоэз) проходит в костном мозге и лимфоузлах.

Лейкоцитоз в результате стимуляции лейкопоэза:
-инфекционно-воспалительные процессы (пиелонефрит),
- интоксикации, в том числе эндогенные (диабетический ацидоз, эклампсия, уремия),

СОЭ Основным фактором, влияющим на образование "монетных столбиков" при оседании эритроцитов является белковый состав плазмы крови.
-воспалительные процессы;
-интоксикации;
-травмы,

Гемоглобин - дыхательный пигмент крови, участвующий в транспорте кислорода и углекислоты, выполняющий также буферные функции (поддержание рН).
Состоит из белковой части - глобина - и железосодержащей порфириновой части - гема.

Повышение уровня креатинина и мочевины в крови – признак почечной недостаточности. Однако повышение концентрации креатинина при почечной недостаточности происходит раньше, чем повышение концентрации мочевины....
-ложное повышение: возможно при увеличенной концентрации в крови некоторых эндогенных метаболитов (глюкоза, фруктоза, кетоновые тела, мочевина, некоторых лекарств - аскорбиновой кислоты
-обезвоживание.

Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) – фермент, обратимо катализирующий окисление лактата в пируват. Известны 5 изоформ ЛДГ, из них большее диагностическое значение имеют ЛДГ1 и ЛДГ5.
ЛДГ1 участвует в окислении лактата в пируват и преобладает в тканях с аэробным типом метаболизма (миокард, почки, мозг, эритроциты, тромбоциты).
ЛДГ5 напротив, способствует превращению пирувата в лактат и активна в тканях с высоким уровнем гликолиза (печень, скелетные мышцы).
Основная роль общей ЛДГ заключается в выявлении тканевого повреждения. Выявлена высокая специфическая активность для печени, миокарда, скелетной мускулатуры, почек и эритроцитов.

Относительная плотность мочи зависит от количества выделенных органических соединений (мочевины, мочевой кислоты, солей) и электролитов - Cl, Na и К, а также - от количества выделяемой воды. Чем выше диурез, тем меньше относительная плотность мочи.
Наличие белка и особенно глюкозы вызывает повышение удельного веса мочи (гиперстенурия). Снижение концентрационной функции почек при почечной недостаточности приводит к снижению удельного веса (плотности).

Трактовка ИМХО. Показатели говорят об усилении интоксикации метаболитами.

Для уточнения - за счет чего высокие лейкоциты, надо сдать лейкоцитраную формулу, где повышенные палочкоядерные нейтрофилы ("сдвиг влево") могут говорить об острой инфекции или ацидозе, что более вероятно.
На возможный тканевый ацидоз может указывать и низкий гемоглобин.
Также повтроные креатинин и мочевину (в динамике).
И общий анализ мочи, где обратить внимание на плотность и наличие/отсутствие белка. Низкая плотность и белок самые настораживающие.

При описании СРО указываются профилактические действия - "промывание" организма сравнительно большим объемом количеством жидкости (капельное вливание до 3 литров) и упоминание в влиянии соды как дополнительного буфера. Я бы (это только мое мнение!) предложила содовые ванны (8-10 полных столовых ложек на ванну) или клизмы (1 ст.л. на 2л. Соду растворить в горяч. воде, когда происх. шипение)

Ёлка 26-01-2013 06:52

Цитата:

Цезий принимали с 18 сентября, по 6г (3*2г)
Отменили вчера. Были все побочки.

А как основная проблема, из за которой принимали? Результаты есть?

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4.