![]()  | 

| 

Re:  В поисках оптимального образа жизни. 

Цитата: 

Но мне не удалось вспомнить ни одну реальную ситуёвину из жизни, чтобы прям таки "разможжить" башку. "благими намерениями..." так же может относиться и ко лжи "во благо". И никто не привёл живой пример до сих пор (кроме разведчика конечно ;) и неадекватных больных людей). Видимо такие ситуации не типичны и крайне редки. Теоретики все патамушто ;) (зы. всё, нету меня :))  | 

«Ад и рай — в небесах», — утверждают ханжи. 
	Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай — не круги во дворце мирозданья, Ад и рай — это две половины души. О.Хайям  | 

Цитата: 

Орехи, бобовые и семена замачивают до мягкости и сразу съедают. Есть технологии проращивания, это уже другое, и там - жесткие правила для того, чтоб полезное не стало вредным.  | 

Цитата: 

Если серьезно. Засыпаю я плохо. Это если не считать тех случаев, когда нажираюсь вдрызг... :D :peace: Но для меня это нормально. Я и сплю-то... не очень... То ли сплю, то ли не сплю :-) Нет, я не шучу. Иногда бывает, что всю ночь кажется, что ты вообще не спал. А потом обнаруживаешь утром какие-то вещи, которые только во сне могли быть сделаны :-) Да и чувствуешь себя вполне нормально, выспавшимся :-) То есть, как я понимаю, тебе снится то, что ты не спишь... :D :lol:  | 

Цитата: 

Если, конечно, и ту, и другую раздеть... (с)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Но когда, спустя много лет так вышло, что я получила, уже поселившись снова в Москве, позицию PR помощника гендиректора огромной и влиятельной иностранной фирмы, мне пришлось очень быстро учиться распознавать где-куда-чего-когда говорить, или не говорить, что переводить, что не переводить, мне доверялись такие тайны, что я до сих пор их не могу разгласить, вплоть до правительственного уровня, и без определенной гибкости, сообразительности, мудрости в конце концов, я могла бы натворить немало бед, без вариантов.  | 

Цитата: 

Смысл в том, чтобы не замачивать надолго.  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

я даже придумал как расшифровывается "команда солнца". хотя не уверен что правильно. транскрипция солнца - сон?  | 
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. | 
		 |