![]() |
|
Re: То, что мы готовим дома
Цитата:
Может, теперь буду чаще :-) Цитата:
Пришел в магазин, на что глаз упал - то и купил :-) Сыры люблю, творог. Из овощей - кабачки, баклажаны. Помидоры, огурцы люблю. Капусту. Зелень всякую. Да вообще, я всеядный :-) Раньше чаще всего брал готовые полуфабрикаты. Разогрел - и все дела. Последнее время (около года уже) очень редко их беру. Сам готовлю что-нибудь. Типа кичади или хумуса :-) Из мясного - курицу или рыбу. Чаще всего в микроволновке. Цитата:
Квасил же беспробудно. Все запасы Сергея изничтожил, по-моему :D Водочные, я имею в виду. Или нет. До "Алтая", по-моему, дело не дошло? И слава Богу! С трудом припоминаю, как я добирался до аэропорта, как летел... Все на автопилоте... А если серьезно - дети всегда меня любят. Почему-то. Не знаю. Но обмануть их нельзя - дети фальшь чувствуют сразу. А может, алкоголики - они все такие? :hz: :D Передавай им тоже привет! Может, еще когда-нибудь забреду к вам в гости. Все, пошел готовить авокадо с яйцами и луком :idea: |
Сделал.
Думал, на ужин тоже останется - нет, все умял за один присест! :-) Действительно, просто, быстро и вкусно! Я вот думаю, надо перца туда добавить. Вообще-то, я и сейчас немного сыпанул, черного. Но надо больше. И красного еще тоже добавить. Тогда, глядишь, на два приема пищи будет хватать :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А рецепт действительно удачный, лично я не ожидал, что будет вкусно, у меня уже стереотип сложился, что авокадо надо делать с помидоркой, чесночком и средних размеров пошинкованной китайской капустой или салатом и если есть, меееленько порезанным сельдереем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, реально торможу последнее время, порой сижу в процессе и понимаю, что думать вообще лень, пусть идет как идет. С большим усилием заставляю свой мозг включаться и работать. Такое ощущение, что места в мозгах мало, полный бардак и еще забывчивость нападает, надо дефрагментацию делать:D |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |
|