![]() |
Re: Дневник Starry05
Ещё я теперь яркая брюнетка.
Учавствую в различных городских конкурсах. Вот - http://s005.radikal.ru/i211/1407/45/969b8b8e5d09.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Так получилось, что я решилась на один эстремальный шаг.. Не смогла жить и Ушла от человека, который подавлял меня во всех моих интересах - запрещал танцы, походы.. Я жила с ним и чувствовала себя неживой последние пол года.. Но вела параллельно другую жизнь. Такую, о которой всегда мечтала. Скрытно.:shuffle: Прямо во Вьетнаме он прочитал мой дневник, всё узнал, кинул практически без денег. И я ушла в другой отель. Первый день свободы - лечу на моцике с новыми-друзьями-фотографами вдоль берега моря, запах свободы в лицо.. И мысль, которую я запомнила - "Господи! Если так здорово расставаться,то я готова каждые полгода разводиться!!!" :D Рядом со мной человек, который меня очень любит. И я его. Все интересы идентичны,ввёл меня в мир горных лыж, за что ему очень благдарна.. Мы постоянно везде болтаемся, путешествуем, познаём миры и красоту природы. Но вместе нам не жить никогда-никогда, дальнейших перспектив нет..:hz: Просто живём здесь и сейчас. Радуемся каждому дню! Что вообщем то неплохо, считаю)) Сегодня вот встретила путешественников с Краснодарского края, хотят Байкал посмотреть)) Клёвые ребята!:-) |
"Господи! Если так здорово расставаться,то я готова каждые полгода разводиться!!!"
ну, это совсем не показатель того, что по жизни вы одиночка и не семейный человек))) |
Цитата:
Показатель - это мои 3 неудавшихся брака.. Я просто в них задыхаюсь.:hz: |
ух ты,как интересно!наши судьбы очень схожи...у нас с мужем такие же отношения....сегодня окончательно приняла решение о разводе:-) .
|
ЯроМара, главное всё взвесить хорошенько) Если одной лучше, то вперёд!
|
Цитата:
|
Цитата:
Слетали в Париж. Москву посмотрели. Сделали классный ремонт в ванне. Крутим велотренажёр вот. На горнолыжке каждые выхи )) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4. |