Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Светланы Ермаковой (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19312)

kan2170 12-03-2016 10:20

Re: Дневник Светланы Ермаковой

Гвоздь, Сбросьте, если можно ссылку на книгу. О воде очень интересно.

Светлана Ермакова 12-03-2016 10:34

Цитата:

Сообщение от kan2170 (Сообщение 990633)
Сбросьте, если можно ссылку на книгу. О воде очень интересно.

Николай Друзьяк, Как продлить быстротечную жизнь, есть в сети свободно, наверняка есть и на форуме в файловом архиве.

Илья 12-03-2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 990612)
Бывает солнечный грибок

Отрубевидный лишай называется.
Если витилиго,то я знаю несколько примеров,которым образ жизни помог. Но кроме этого интересно что рекомендуют избегать солнца, а люди наоборот заметили что после загорания пятна стали темнеть! Но опять же,на общем правильном фоне.
Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 990611)
Чудеса так и манят со всех сторон...

А вот это - не мои проблемы ))) Моя - что до сих пор пишу о не своих проблемах! Что же меня питает - вот вопрос... зачем мне это?
Впрочем,кроме как у вас и у себя,не пишу,значит,надеюсь,проблема не так велика))

Светлана Ермакова 12-03-2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 990649)
Что же меня питает - вот вопрос... зачем мне это?

Мощнейший инстинкт передачи информации. Иначе человечеству не выжить.

Чудоелочка 12-03-2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 990649)
Отрубевидный лишай называется.
Если витилиго,то я знаю несколько примеров,которым образ жизни помог. Но кроме этого интересно что рекомендуют избегать солнца, а люди наоборот заметили что после загорания пятна стали темнеть! Но опять же,на общем правильном фоне.

А вот это - не мои проблемы ))) Моя - что до сих пор пишу о не своих проблемах! Что же меня питает - вот вопрос... зачем мне это?
Впрочем,кроме как у вас и у себя,не пишу,значит,надеюсь,проблема не так велика))

Илья !!!! В начале сырое деяния Вы получали информацию и опыт от людей, которые отдавали знания и опыт. Но природа не любит только давать, ей нужно, чтобы отдавали, поэтому , Вы интуитивно отдаете и будете вознаграждены.!!!!!!!

monoed 12-03-2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Чудоелочка (Сообщение 990698)
о давать, ей нужно, чтобы отдавали, поэтому , Вы интуитивно отдаете и будете вознаграждены.!!!!!!!

Злая она, эта Природа. В конце потом забирает все награды, до копеечки.
А про "сыроДеяние" (с) мне понравилось, без иронии. Акцент получается уже не на еде, а на осознанном действии!

Светлана Ермакова 13-03-2016 06:54

КАНАРЕЙКА СДОХЛА!

Цитаты из сети:

* Была бы морковка - я бы не заморачивалась, но свою почти доела, а покупать опасно: у нас даже мои ближние соседи используют гербициды вместо прополки.

* Когда держала канареек, дала им молодой капусты (в мае), - сдохли.

* Во время операции на удаление щитовидки (анастезия местная) один врач сказал другому: надоело калечить людей. Вылечить поджелудочную, и щитовидка сама придет в норму.

VSV-Soft 13-03-2016 09:01

Цитата:

Сообщение от monoed (Сообщение 990704)
Злая она, эта Природа. В конце потом забирает все награды, до копеечки.

Желаю Здравия!
Позвольте не согласится, Природа не может быль злой по определению. Наоборот, она добра и заботлива. Просто кое какие виды "живности" возносят сами себя очень высоковато... И не внимают подающимся им сигналам, знакам, предупреждениям. И что бы привлечь внимание приходится прибегать к "тяжелой артиллерии". Как в глобальных, так и в локальных масштабах. Думаю Природа ничего не забирает, зачем ей это, у нее и так все есть. Люди сами разбрасываются тем, что им дается, причем с избытком.

Илья 13-03-2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Светлана Ермакова (Сообщение 990741)
Вылечить поджелудочную, и щитовидка сама придет в норму.

ООООООО!!!!! Я это задницей чувствал, по себе и другим,но теперь вот подтверждение первый раз вижу еще у кого-то. СПАСИБО!!
Думаю дело еще шире: лечишь слабое место - все выздоравливает (но это не ново). Другое дело что я вижу по людям,которые приходят ко мне,что поджелудочная - ключевой страдающий орган. У кого он сильный - здоров.
Объяснить просто: такое время,такая жизнь... жрут все много.

alexZ8 13-03-2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 990765)
поджелудочная - ключевой страдающий орган. У кого он сильный - здоров.
Объяснить просто: такое время,такая жизнь... жрут все много.

Отлично сказано. Добавлю только, что, по моему мнению поджелудочная страдает от крахмалов и сладостей. Когда выкидываешь их из питания, автоматически, без усилий начинаешь питаться меньше и реже. И поджелудочная восстанавливается за несколько недель. Точнее, восстанавливается чувствительность тканей и органов к инсулину, а значит, даже капля последнего, выработанная поджелудочной, будет впитана ими как губкой. И поджелудочная перестанет перенапрягаться. На западе только-только появлятся "диеты" с тем самым названием -анти-инсулино-резистентные.

Только это даже не диеты в привычном понимании, а образ жизни.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.