![]() |
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Гвоздь, Сбросьте, если можно ссылку на книгу. О воде очень интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если витилиго,то я знаю несколько примеров,которым образ жизни помог. Но кроме этого интересно что рекомендуют избегать солнца, а люди наоборот заметили что после загорания пятна стали темнеть! Но опять же,на общем правильном фоне. Цитата:
Впрочем,кроме как у вас и у себя,не пишу,значит,надеюсь,проблема не так велика)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про "сыроДеяние" (с) мне понравилось, без иронии. Акцент получается уже не на еде, а на осознанном действии! |
КАНАРЕЙКА СДОХЛА!
Цитаты из сети: * Была бы морковка - я бы не заморачивалась, но свою почти доела, а покупать опасно: у нас даже мои ближние соседи используют гербициды вместо прополки. * Когда держала канареек, дала им молодой капусты (в мае), - сдохли. * Во время операции на удаление щитовидки (анастезия местная) один врач сказал другому: надоело калечить людей. Вылечить поджелудочную, и щитовидка сама придет в норму. |
Цитата:
Позвольте не согласится, Природа не может быль злой по определению. Наоборот, она добра и заботлива. Просто кое какие виды "живности" возносят сами себя очень высоковато... И не внимают подающимся им сигналам, знакам, предупреждениям. И что бы привлечь внимание приходится прибегать к "тяжелой артиллерии". Как в глобальных, так и в локальных масштабах. Думаю Природа ничего не забирает, зачем ей это, у нее и так все есть. Люди сами разбрасываются тем, что им дается, причем с избытком. |
Цитата:
Думаю дело еще шире: лечишь слабое место - все выздоравливает (но это не ново). Другое дело что я вижу по людям,которые приходят ко мне,что поджелудочная - ключевой страдающий орган. У кого он сильный - здоров. Объяснить просто: такое время,такая жизнь... жрут все много. |
Цитата:
Только это даже не диеты в привычном понимании, а образ жизни. |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4. |
|