Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Эдуард сп 16-06-2010 18:58

Re: S.O.S. ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Может не надо было выходить из голодания т.к. то было обострение какой то болезни?

Igor 16-06-2010 19:01

Эдуард сп, ИМХО. 7 дней голода.... Вы только заострили имевшуюся внутри болячку и вышли на ее пике. тем самым дав ей толчок к прогресу...
Но повторюсь ИМХО...

Эдуард сп 16-06-2010 19:05

Может начать следующее голодание на более длительный срок? Но на какой? Или в период голодания надо прислушиваться к состоянию организма? Думаю 14 дней голодать а там организм подскажет.

NorthGoblin 16-06-2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Эдуард сп (Сообщение 352816)
Может не надо было выходить из голодания т.к. то было обострение какой то болезни?

Скорее всего хронический простатит..Голодание его вывело на белый свет,но срок голодания оказался очень маленький...

Эдуард сп 16-06-2010 19:14

Если честно, то простатит совсем недавно обнаружили, ничего не беспокоит просто проходил плановое обследование и вот оно. Но я совсем не ожидал таких результатов от голодания.
Видимо надо набираться решимости и на более длительный срок голодать.
Кстати за период голодания сбросил вес на 15 кг. с 103 кг. Думал, что просто общая потеря сил, хотя чувствовал себя очень хорошо.

Igor 16-06-2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Эдуард сп (Сообщение 352823)
Может начать следующее голодание на более длительный срок? Но на какой? Или в период голодания надо прислушиваться к состоянию организма? Думаю 14 дней голодать а там организм подскажет.

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 352824)
корее всего хронический простатит..Голодание его вывело на белый свет,но срок голодания оказался очень маленький..

Цитата:

Сообщение от Эдуард сп (Сообщение 352827)
Кстати за период голодания сбросил вес на 15 кг. с 103 кг.

Исходя из вышеуказанного я бы пошел на 21 сутки. Но прислушиваясь к состоянию организма..... ИМХО, ибо на форуме есть более опытные и лучше послушать их совета.

И на будущее.Будет лучше, когда со старта будете выкладывать всю инфу о болячках и прочем, а то дозироваными частями может вылезти боком Вам самому( в плане здоровья).:-) :peace:

Spider 18-06-2010 06:23

Первый день, вчера поздно вечером выпил английской соли, но есть ощущение, что очистился не до конца, присутствие лишнего внутри.
Можно ли сегодня, в первый день голодания, повторить процедуру ?

SimleI 21-06-2010 01:03

Уважаемые форумчане, нужен ваш совет. не могу определиться что делать.

Нахожусь сейчас на 3м дне голода, чувствую себя нормально (разумеется запах и слабость). Голова не болит. Иногда ощущаю только тяжесть.

Чувствую, что могу продержаться дольше. Сколько - не знаю. У меня нет серьезных проблем со здоровьем. Вес нормальный.

Собственно вопрос: можно ли продолжать голодание больше 3х дней, если вход был не правильным? (за 2 дня до начала голодания мясо, жирное, вредное.) А последнее что я съела перед голоданием - пирог, конфеты, печенье. В общей сумме где-то на 700гр.

Просто не раз встречала, что если вход неправильный лучше не идти на длит. голодания.

Никаких клизм не делала, никак не очищалась.

Алена 21-06-2010 01:48

Цитата:

Сообщение от SimleI (Сообщение 354045)
Чувствую, что могу продержаться дольше. Сколько - не знаю.

Тогда, хотя бы, дней семь-девять, до первого криза, а после него на выход.

SimleI 21-06-2010 02:21

Спасибо, Алена. В принципе, я так и планировала. Кстати, голод почувствовала только сейчас (сходила в душ). Пью водичку. И думаю, на выходе сделать клизму, как советует Столешников.

И еще у меня отекают ноги и какая-то ватность-тяжесть в них.

Алена, Вы думаете криз наступит так быстро?

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4.