![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мaster, прочтите эту книжку
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=147 И занимательно, и познавательно. И смысл есть.:good: |
Цитата:
Закон развития, спущен сверху Вы бы хотели, чтобы день не кончался, однако дети рождаются ночью Чтобы родился студент 1 курса, школьник должен умереть Цитата:
Года в 3 - 4 взрослые сообщают им, что существует круговорот веществ, воды и жизни в природе. Подростки знают о смерти теоретически, но вряд ли приемлют ее на уровне веры (не верят в собственную смерть) Взрослый человек слишком озабочен делами, но есть люди рискованных профессий Воин вынужден быть всегда готов к смерти (см кодекс самурая и любого другого воина) В колыбельных цивилизациях мальчик становится мужчиной, только проходя инициацию посвящения. Как правило, мальчик проходит через болезненные испытания, например, нанесение шрамов и татуировок Нередко эта инициация имитирует ситуацию ритуальной смерти. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%...E8%E0%F6%E8%FF Обычные автомобильные аварии регулярно уносят много жизней Наивно рисковать жизнью и считать себя бессмертным телом одновременно Пожилой человек должен хоть раз хоть что-то подумать о смерти, если он homo sapiens |
Цитата:
Но какой смысл в таком бессмертии ? если я и все остальные не помним наши прошлые жизни. :hz: |
Цитата:
никакого особого смысла в этом нет, хотя иногда что-то объясняет кто-то например писал про непонятные боли в груди, а потом оказалось - в прошлой жизни тело убили копьем в грудь кому нужна боль веков? |
Представьте какой был сумбур у нас в голове , если бы мы помнили все свои жизни. Мы не только меняем тела, но и пол. Отрабатывая разные программы и рассчитываясь за свои кармические долги, мы накапливаем опыт и приобретаем новые качества , которые на подсознательном уровне всё равно с нами остаются. И начинаем с того "места", где закончили в прошлый раз. Встречаясь, расставаясь, рождаясь, умирая - мы просто ходим по своим же следам и однажды всё это осознав, мы начинаем свой путь ДОМОЙ.
|
Цитата:
Я, например, уверен, что меня , вообще невозможно загипнотоизировать. Цитата:
Последние полгода ,после того как я выпью много алкоголя или очень крепкий кофе, у меня появляется легкая боль в сердце. Это значит меня в сердце убили в прошлой жизни ?? :smirk: Я уверен, что и алкоголь и кофе сужают сосуды, и у меня проблемы с сердцем, поэтому с ними надо завязывать. Цитата:
Чтобы убедиться в реинкарнации. То, что было 15 лет назад, я тоже помню намного хуже, чем то, что было в прошлом году. И все же, что-то я помню и уверен что жил 15 лет назад. :-) Цитата:
В других религиях свой взгляд на жизнь, смерть, потусторонний мир и т.д |
Цитата:
если хотите, конечно |
Цитата:
Назовите конкретное существо или их группу, перед которым у меня есть долги. Если Вы имеете ввиду закон Кармы, то слово "долг", корректно использоваться по отношению к нему не может. Нет субъекта. В том-то и превосходство древних языческих систем, что в основе всего Безликий Закон. А Ваши "долги"- это христианизмы. Скажите ещё что Карму можно отмолить или "добрыми" делами покрыть "злые". ЧЕЛОВЕК НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! Если он, конечно, таковым является. Цитата:
Или я что-то забыл? Так ты напомни, не стесняйся. :D Да и потом... Каждый проходил период "верующего". Но до того, мы не умели завязывать шнурки, а папа с мамой были большими и брали нас на руки. А ещё раньше, мы гадили под себя и сосали сиську. Теперь всё кардинально изменилось (кроме сиськи, конечно( ну, по крайней мере, я надеюсь, что и у тебя тоже)):lol: :lol: :lol: |
Цитата:
опираются на многовековой народный опыт, а не на откровения какого-то одного человека или чьего- нибудь писания. Кстати, если внимательно читать тот же " Новый Завет", то там тоже про это есть упоминание. Мистический Ислам, Каббала, Веды - также располагают опытом реинкарнации. И никто не призывает кого-нибудь в это верить - просто в один момент оно само приходит. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |
|