![]() |
|
Re: Смерть..
Мaster, представьте себе, что вы собираетесь жениться
Вы бы взяли в жены - например - Цитата:
Ведь эта женщина родилась в 18 веке, помнит 1 и 2 мировую войну, имеет неслабое здоровье и бесценный жизненный опыт? |
Цитата:
"Старость нас ослабляет. Но разумный может сопротивляться! И продолжает род и будучи старым!" Всё. Редкий пример, когда и каждое звёнышко крепкое. И вся цепочка рассуждений несёт смысл. И ретиво подталкивает к нему. |
Цитата:
Цитата:
Ну и не так уж "чуть коснулось". |
Цитата:
|
Цитата:
Бог тоже выбирает молодых |
Цитата:
Я говорю о биологической смерти человека, как о конечном пункте. |
Цитата:
Возможности человека ограничены и развитие его конечно. В чём смысл человеческого бессмертия? Ведь, даже будучи смертным, он умудрился захламить планету, превратив её в свалку... Человечество несёт смерть и себе и окружающему миру. Что будет ежели оно обретёт бессмертие? И как оно вообще выглядит в плотском мире?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где цветочек тот прекрасный, что долину украшал?
Дунул ветер и ненастье - и цветок, увы, завял… Так и я, увы, завяну, скоро жизнь моя пройдет: Прахом я, землёю стану - имя с жизнею сойдет. Погребенья песнь унылу кто услышит надо мной, Оросит ли кто могилу горестно своей слезой? Кто усыплет гроб цветами, с сожалением кто вздохнёт, Чуждый хладными ночами беспечально прах сотрет? Все со временем проходит: горе, счастье – пролетит, К разрушенью все стремится – кто сей доли избежит? Кедр высокий с облаками наравне вчера стоял, Ныне вниз лежит ветвями - бурный ветр его сломал. Так, увы, и нас подломит, может быть, внезапно смерть. В глубине земли схоронят наше тело, нашу персть. Где цветочек тот прекрасный, что долину украшал?... Дунул ветер и ненастье - и цветок, увы, завял :prv03: :4u: |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4. |
|