Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8462)

Хэй 08-06-2014 10:54

Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ+22+14)

Витя, Возможно РС это тебе проверка на прочность, сохранить присутствие духа когда отказывает тело..

А сколько ушло веса за эти 7 дней?

Витя 09-06-2014 11:04

Хэй, желание пообщаться с Создателем на многие темы, в том числе и проверку и что ошибся он с грузом возложенным на меня и что не такой уж я грешник и т.д. Да только когда лежишь обездвиженный и парализованный питаясь с ложечки и ходя под себя. Нет сил удавиться:-(. Не доползти до окна чтобы упасть головой вниз поломав шею. Люди с РС меня поймут.
Мысли поганые и голод их сжигает вместе с жиром и всякой прочей бякой чистя тушку и душу от скверны. О как сказанул!:D Да голодание - вещь! Сегодня присоединилась девочка с РС 22 года и только наелась магнезии, а далее у неё клизма и снова будем общаться. Решили 21 и длительный выход болеет 4 года уже.
Вес был 75 стал 69 и это реально мелочи, вот на беговой дорожке стоящей на балконе прохромал метров 50 - это показатель! Лень и слабость была и жара навалилась, сейчас состояние лучше, хоть и помойка во рту.:-)

Хэй 09-06-2014 11:42

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 905220)
Мысли поганые и голод их сжигает вместе с жиром и всякой прочей бякой чистя тушку и душу от скверны.

Да, выздоровление - это прежде всего очищение, как физическое, так и эмоциональное, ментальное, хотя, это тоже можно считать физическим, ибо психосоматика.. При описанном тобой состоянии оч трудно не погрузится в беспросветную жалость к себе, а жалость к себе - самый коварный яд. Надеюсь у тебя и у той девочки все нормализуется.

Цитата:

Лень и слабость была и жара навалилась

Это да, знаю, что надо двигаться, но при такой жаре не знаю как.)

Victoria 09-06-2014 12:09

Цитата:

и только наелась магнезии, а далее у неё клизма и снова будем общаться.

Витя, я все хотела спросить почему ты магнезию пьешь после сухих дней и перед водными? Я где-то читала, что надо в начале процесса... Всегда пила перед сухими... А учитывая, что уже почти год нормально поголодать не могу, в смысле войти в голод, думаю, может по твоему методу попробовать... Или пить магнезию каждый раз когда есть захочется :hz:

Витя 09-06-2014 12:40

Victoria, голодая сухо есть не хочется и это облегчает вход в РДТ. А сухой голод можно проводить без клизм. Далее пью воду полдня и 50 гр магнезии с 1-2л воды и всё вылетает + клизма и почти зашёл. Чем плоха магнезия? 3 сухих не доводят до криза, там другие механизмы, но когда пью воду надо освободить ЖКТ от экскрементов, но я не йог:-( не могу сесть в воду и попой всосать воду:D, вот и пользуюсь магнезией и клизмой. Криз где то 5-6 день. Магнезия не опасна! Но больше её пить на голоде не надо, не смысла.
Хэй, везунчик! И о РС ничего не знаете, да и не надо Вам! Голодайте, гуляйте, бегайте и прыгайте! Вот с мотивацией только проблемка: голодающий ради выздоровления настроен сильнее голодающего ради похудения. Болезнь на многое открывает глаза и ставит перед выбором:idea:: скатываться вниз или карабкаться вверх, для РС демиелизация или ремиелизация. Увы не бывает чудес и путь этот не 1 день и по годам мы оцениваем динамику. Я для себя открыл голодание - это реальная вещь и фитотерапия и криотерапия, а вот с питанием думаю:-(. Очень много идей, мыслей, советов и т.д. Но проверять всё на себе?! Тяжко, хотя шишек набил и многое познал. Ладно, кто ищет, тот всегда найдёт!:-)
Да, Эдик, Валентиновичу написал и жду ответа. Как ответит расскажу. Давай присоединяйся к нам вместе голоднём!

Витя 11-06-2014 12:25

10 день
Вот и 1\3 пролетела с 3 сухими и 7 сырыми, а через 5 дней будет уже 1\2! Как быстро летит время!:-) Но не на голоде:x, моё время реально ползёт и его так много, что я и не знаю на что его тратить:-(: сон, клизмы с водными процедурами, прогулки на воздухе, занятия йогой, праноямы, просмотр шоу и сериалов, чтение книг по духовным практикам, медицине, аюрведе, правильному питанию и голоданию с просмотром инфы на видео, общение в Скайпе и времени ещё гора остаётся!:-( И ещё думаю и всё взвешиваю, анализирую, оцениваю и снова думаю. Да, на размышления гора времени и когда ешь такого нет и время реально летит:-).
Слизь какую то отплёвываю и во рту попа:smirk:, слабость и лень присутствует, но сила нарастает в ногах. На беговую дорожку пойду чуть позже пока читаю и в Скайпе болтал. Жена на следующей неделе летит на Кипр с сыном и буду один и без посредников проводить РДТ. Хоть она и та не лезет в мои дела, только с уборкой и порядком. Вот и отдохну:-). Ещё не знаю что закажу:hz:. Чай, специи и сухофрукты с прошлых её поездок до сих пор лежат, а вещи ношу. Да, наверное шорты с футболкой!:love: Выход будет у меня и лето жаркое и любовь и т.д.:D
А пока читаю и учусь. Впитываю инфу мегабайтами - это хорошо, ведь мы учимся до конца дней. Но инфы реально много и какой я незнайка осознаю и не стыдно, а даже приятно от этого понимания:idea:. Зато раньше всё знал! Сейчас понимаю какой был глупышь.:lol: Голодание открыл для себя - вот это вещь!:super:

eduard76 12-06-2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 905230)
Витя, я все хотела спросить почему ты магнезию пьешь после сухих дней и перед водными? Я где-то читала, что надо в начале процесса... Всегда пила перед сухими... А учитывая, что уже почти год нормально поголодать не могу, в смысле войти в голод, думаю, может по твоему методу попробовать... Или пить магнезию каждый раз когда есть захочется :hz:

Магнезию надо перед голодом, чтоб кишечник очистить для лучшего самочувствия. Виктор объясни свою логику, ты всегда делаешь по своему.
По денёчку в неделю делаю перерыв в между приёмами пищи - без воды мне комфортнее, так как в туалет ходить не надо. Хотя надо бы с водой для лучшего выведения водорастворимых токсинов. Но болото комфорта затягивает.

eduard76 12-06-2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Витя (Сообщение 905234)
Да, Эдик, Валентиновичу написал и жду ответа. Как ответит расскажу. Давай присоединяйся к нам вместе голоднём!

Это ты про жиры животные?
Моё мнение - жир убитого животного говорит о том, что человек его потребляющий ставит себя выше убитого для жира (сала) животного, которое, якобы не чувствует боли или смерти... Хочется жирка, сальца - авокадо в помощь.

Созреваю для голодания - зерно уже посажено, хочется по анику, вначале травки-отравки пропить, хотя и не обязательно, если уверенности в присутствии паразитов нет, потом салат метла дня три (хотя и так сырое ем, но не всегда метлу), потом магнезию и пранопитание. Вот как-то так.

eduard76 12-06-2014 19:41

Цитата:

Хэй, ... Да только когда лежишь обездвиженный и парализованный питаясь с ложечки и ходя под себя. Нет сил удавиться:-(. Не доползти до окна чтобы упасть головой вниз поломав шею. Люди с РС меня поймут...

Я тоже так думал.

Друг один с диабетом попал в реанимацию - родные и близкие, друзья и медики - все хотят помочь... Накормить с ложечки, (чтоб ходил под себя) а о том, чтоб голоднуть в этот момент никто не скажет. Система научила: питание-сила!

Теперь думаю голодать надо как раз в моменты, когда обездвижен - и ходить под себя не будешь, и кормить с ложечки не надо...

Жестоко звучит да?

Но логично.

Так что , может, клизма больному лучше была бы... Кто знает...

Нет этого друга больше... Разбился насмерть по дороге в республиканскую больницу города Казань. . . Обследоваться хотел...

Нет сил удавиться... Комфортно же - кормят, ухаживают.
Головой вниз - я против, наверное, здоров.

eduard76 12-06-2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 904751)
В том то и смысл, что жировое питание желательно на своих продуктах.

Голод и есть питание на своих продуктах. Сало своё уходит, или свиное?

[/QUOTE] Все мы разные... биомеханизмы...[/QUOTE]

Только диагнозы одинаковые ставят и лечат-калечат одними и теми же препаратами.

[/QUOTE] Да и жировое питание не предусматривает по килограмму сала в день :) А если оно еще от свинки выращенной на естественных кормах... Мммм...[/QUOTE]

От свинки... Фууууууу...

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4.