![]() |
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
('Habiba');
Я не с Вами. Я все знаю. Хороший девиз. Классный. Супер!!!!! |
ИндЕйская мудрость:-) :-) :-)
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. Мы не хотим церквей, потому что они научат нас спорить о Боге. Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой. Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь! Когда вы привязываете лошадь к столбу, разве ждете вы, что она нагуляет силу? Почему вы берете силой то, что не можете взять любовью? У души не будет радуги, если в глазах не было слез. Все на земле имеет свою цель, каждая болезнь - лекарство, которое лечит ее, а каждый человек - предназначение. Идти с человеком в одну сторону, не значит, что идти к одному и тому же. Песня так коротка, потому что мы понимаем так много. Сила, какой бы скрытой она ни была, вызывает сопротивление. Есть много способов пахнуть скунсом. Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. Человек должен сам сделать свои стрелы. У белого человека слишком много начальников. Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит. Белый человек жаден. В кармане он носит холщовую тряпку, в которую высмаркивает свой нос — как будто боится, что может высморкать и упустить что-то очень ценное.:D |
Цитата:
|
ИМХО :blush:
:D |
Цитата:
И она в любви к тебе ... Когда с тобой ... Наполнена Тобой!! АРСЕН АСОВ |
Добрые качества никогда не исправляют злых, также как сахар, добавленный
к яду, не мешает быть ему смертельным. |
Из уст мадам я слышу срамы ... Коль с ними я, ну, как баран!!
арсен |
Critic, Раз уж сегодня празник идиотизма, то вот:
http://dataforum.ks.ua/attachments/y...f_20159619-jpg |
Лето настало, жарко стало .. Jseven в угаре, критикой шпарит!
асов арсен Аристотелю сказали, что Кто-то бранит его заочно; он сказал: "Заочно пусть он хоть бьет меня!" Аристотель http://letter.com.ua/aphorism/critic1.php |
"А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как
заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас." (с) Пауло Коэльо |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |
|