Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Возвращение форм и здоровья... (6+7+7+28) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10095)

Фунтик 07-12-2010 19:30

Re: Возвращение форм и здоровья... (7 дней)

Да уж, весы надо гнать и встречаться с ними пореже, я для себя это не сразу уяснила, после 101-го срыва примерно. Теперь не подойду к ним пока ну совсем любопытство не замучает. Удачного голода:prv03:

Laura 07-12-2010 21:12

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 414778)
У тебя сегодня 9-й день?

:prv03:
Ага, 9-ый. На всякий случай купила всё для Столешниковской смеси, так что-бы хватило на 1 раз, понадобится-потом подкуплю. Голодается в охотку. Состояние чудесное:-) , иногда хочется есть, но контролируемо. Интересные штучки происходят ночью, уже 2 сутки подрят:hz: : вдруг начинает болеть горло-левая гланда, боль развивается по нарастающей (в течении где-то 30 секунд), доходит до пика(ощушения, как при острой ангине), и точно также постепенно секунд за 30 сходит на нет, а сегодня ночью вообще болела вся левая половина горла(по тому же алгоритму), жжение было зверское :), и так же всё изчезло в течении минуты. Вобщем-то ангинами я не страдаю, у меня сразу бронхиты:-) .
Короче говоря, не знаю, что это было:hz: , но пусть лечится:idea: !!!
Выходить из голода действительно не хочется, мозг функционирует нормально, никакой заторможенности, немного знобит иногда, но это не страшно.
Elen, а почему план б)?
Как твои дела? Ты взвешиваешься?:4u:

Elen 07-12-2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 414858)
... а почему план б)?

Laura, почему план б? Я написала:
Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 414778)
Я за план "в" :-)

:-) , то есть третий.
Держись, не выходи!

Цитата:

Как твои дела? Ты взвешиваешься?:4u:
Взвешиваюсь. Сейчас напишу отчет. Просто не успела, детей укладывала. :-)

5.12. 11-й день 78,5
6.12. 12-й день 78,0
7.12. 13-й день 77,7

Самочувствие нормальное. За две предыдущие ночи, вроде, выспалась... по 7,5 - 8 час. Но хочется больше. Вот, сегодня, чувствую, не высплюсь, засиделась здесь, давно не была.:-) Хочется и по дневникам походить и выспаться, но получится только одно из двух.:D Надо идти спать.:lazy2:
Завтра зайду почитать.

Всем удачи!

Laura 08-12-2010 05:38

Извини, это у меня мешанина с алфавитами :). Вобщем, завтра 10 день-посмотрим. Сегодня к вечеру стало похуже, какая-то усталость, слабость, озноб, голова тяжелая, но, в принципе, терпимо. Решение приму на 11 день с утра, критерии: падение веса и самочувствие. Искушение подлечиться-велико.

Цитата:

Сообщение от Касьянова (Сообщение 414791)
Да уж, весы надо гнать и встречаться с ними пореже

Мне проще :)- дома весы не работают :), так и не поменяла батарейки, поковырялась, пытаясь их вытащить, не получилось. М.б. они (весы) вообще одноразовые :)? Вобщем, нет худа без добра :)

///////////////////////////////////////////
Дописываю в 8:30 утра по местному времени. Не спалось ночью, вышла из голода. Следующий заход в понедельник, 13-го. Выход получился безобразным:-( : начиналось всё неплохо, хотя планировалось по-другому:-) , пожевала мандаринку, высасывая из нее сок, вроде насытилась. Ну а через час-о, кошмар - 3 стол. ложки (с горкой) венегрета.
В 8 сегодня позавтракала долькой ананаса, страшно тянет на мясо:-( , уф...

lyudmila 08-12-2010 15:29

Elen, ты просто молодец!!!:prv03: Я тоже столько хочу сбросить! Сегодня у меня третий день. Кушать хочется страшно! Не знаю, как продержусь, но очень-очень хочу.

Elen 08-12-2010 18:28

Laura, ничего страшного. Сколько дней планируешь выход?
Держись, выход - самое тяжелое время в каскаде.:prv03:

Elen 08-12-2010 20:26

Сегодня 14- й день. Вес 77,5. Пульс, вроде, в норме.
Сплю хорошо, но мало.:-) Кажется, волосы стали лезть сильнее (при мытье). Спрей так и не купила, у нас он не продается. Попробую этим вопросом заняться завтра - может найду через интернет. Немного обленилась, в то - же время, какая-то умиротворенность... апатия к некоторым вещам... становится лень писАть... Мда..., навеное, нужно все - же больше спать, заставлять себя ложиться пораньше. Попробую это сделать сейчас.:-)
Всем спокойной ночи!

Laura 08-12-2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 415196)
Сколько дней планируешь выход?

Elen, С понедельника опять на голод, т.е, выход 5 дней. Да-а-а, с таким выходом, большие сроки пока не для меня :(

Цитата:

Сообщение от Elen (Сообщение 415238)
Сегодня 14- й день. Вес 77,5.

77.5-ОТЛИЧНО!!!

Вишенка 09-12-2010 02:13

Elen, отлично! супер!!

zvezda 09-12-2010 03:17

Elen, ежли у тебя длинные волосы, то может походить с распущенными какое-то время…))я сама обожаю гладкие причёски и, ясный перец, в жару ходила с собранными волосами и апосля лета на расческе стали оставаться волосы и я почти всю осень проходила с распущенными, а они у меня, охх, какие длинные были, были, потому что недавно сама их себе остригла, теперь вот думаю толи боб какой-нить, толи супер коротко…, тык вот сейчас на расчёске ничё не остается, ну там мож один какой волосёнок, ежли сильно дерануть))вообщем распущенные рулят:D ))а я смотрю ты в ударе уже 14 день, здорово))Elen, извини, чё-то я подзапамятовала, сколько твоим кровиночкам годиков и мне вот интересно читаешь ли ты им на ночь чё-нить…??))

зы: а ваще у меня такая догадка, что волосы у меня могли есчё линять и из-за лошадиного/жеребятинового шампуней, оными, кстати, прекратила мыть волосы тож летом))так что не поддавайся пропаганде ежли чё..:D ))короче, думаю немалую роль играет правильно подобранный шампунь/ополаскиватель, ну и свободу волосам!!:D ))
:prv03: :peace:

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4.