![]() |
|
Re: Моя борьба с раком.
Цитата:
Ел бы грейпфруты. Они, по структуре, от соков не отличаются, являясь при этом живым продуктом, т.е. Вы можете считать, что продолжите голодание, ибо очистка, при сыроедном питании, не прекратится.. Сыроедение - единственная замена голоданию. Не можете же Вы голодать постоянно..:hz: |
ЭПИКУР, долго сидеть на кислом не просто и не каждому подойдет. По моему лучше морковкой тертой заняться. Тоже чистка не остановится.
|
Цитата:
Будете думать как советуют Цитата:
Цитата:
Но сколько голодать - никто за вас не решит. Согласен с Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Шемшук, в своей книжке о сыроедении, рекомендует напирать, именно, на кислые фрукты-ягоды - мой опыт говорит о дельности этой рекомендации.. Я уже говорил выше, что лимоны идут отлично, не создавая в ЖКТ дискомфорта, но поскольку секреция у всех разная, то универсальным средством я считаю, именно, грейпфруты.:-) |
Цитата:
У вас был не чистый голод.Добавьте соки! Вы читали Начинающего?http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5945 Где то в сообщениях я встречала,что неоперабельный рак желудка чел.вылечил монодиетой свекольным соком,т.е. основа д.б. не морковка ,а свекла. |
Цитата:
Цитата:
|
Vovec:Да, ставил. Лучше всего мне на свекле и на огурцах. На любой вареной пище (хоть на мясной хоть на растительной) тут же начинается рост раковых клеток.
Не знаю упало ли давление, но я точно упал. Очнулся на полу. |
Цитата:
|
Цитата:
Любое питание, кроме раздельного сыроедения, отравляет организм. С этим и здоровый-то человек не должен мириться.... |
Я ничего не рекомендую, а лишь даю человеку знать какой у него есть выбор в этом вопросе.
И потом на этой "преступной" рекомендации дети-эпилептики живут годами и нормально развиваются, а некоторые раковые больные лечатся без химии. Голод лечит. Но ведь невозможно всё время голодать. Цитата:
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |
|