![]() |
|
Re: Сыроедение после длительного голодания
Витя, скажите, пожалуйста, как чисто морковное питание отражается на цвете Вашей кожи?
|
Цитата:
Да и неделя на морковке, наверное, мало, для того, чтобы назвать это питанием. Это выход их РДТ с переходом на сыроедение и только:idea: . А вот месяц, а лучше полгодика на морковке - это питание. Очень мы избалованы:blush: . Слюни можно глотать - это радует!:smile2: Но зубы чищу утром и вечером. И ещё, в диковинку,:shuffle: морковкой хожу в туалет:-) . Зато как экологически чисто! Нет запаха никакого, а значит и в ЖКТ всё замечательно! Плюсы голода ещё работают, а значит чищусь, лечусь и просветляюсь душёй:love: . Тормозну эти плюсы сыроедением. Сила растёт и координация нормализуется - это тоже радует!:good: |
Цитата:
|
Versaveia спасибо!:-) Хоть с печенью у меня нет проблем. У меня проблемки с нервами, ведь все болезни от них. И моя иммунная система напалает на них:blush: . И когда это происходит - это обострение моего основного заболевания.
Но в режиме голодания иммунитет ведёт себя спокойно и достойно. И как следствие - регенерация тканей и восстановление нарушенных функций.:good: Что я и испытываю в данный момент и хочу максимально продлить этот процесс в режиме сыроедения. Сыроедение - это ствол дерева, ветки - это ТКМ (употребление продуктов растущих в моём регионе), питание по Эштону Эмбри (без глютена, молочного, бобовых, сахара и всего того что показал тест Имму Про), и по самочувствию. Вот морковка - моё!:love: Голодание даёт возможность научиться определять: моё - не моё!:good: |
Вы просто молодец!!! Столько чувствуется оптимизма в ваших постах!!!:hi: :prv03:
|
Цитата:
Пью сок и кушаю жмых, вкусненько, но жмых не очень.:smirk: В соке я нахожу больше удовольствия, он очень вкусный. Салаты буду с морковкой и в последствии, вот зубки подлечу и закончу жмыхоедение:-) . |
Оппа, опять! И это постоянная штучка! Заболело горло и сопли потекли.:blush: От чего это?:hz: От морковного жмыха? Морковного сока? Ерунда какая то!
Да, на балкон раздетый выходил и душ принимал контрастный и ещё мёрз, почему то под одеялом. Надуло? Простудился? Или кто то растёт во мне из не нужного? Стафилококк например. Долго настаивался Чайный гриб и превратился почти в уксус, его разбавляю водой и полощу горло. Раньше помогало. Ещё заварил шиповник размолотый в кофемолке в термосе, будем пить. Кстати у жены тоже горло болит. Не от меня же? Хотя? Заваренный шиповник - это уже не сыроед?:blush: Ну исключение такое сделаю. Чайный гриб - это тоже не сыроедная пища, наверное, но им я полощу горло, пить опасно не только для здоровья, но и для жизни. Но если не перестоявший он вкусненький. И полезных свойств много.:love: Из всех зооглий он мне нравиться больше всех. По самочувствию: силы больше и координация радует. Сплю хорошо, радуюсь жизни и полон позитива! Завтра к зубному :doctor: и это тоже хорошо, хотя, наверное, будет больно. Зато жевать смогу всеми зубами.:smile2: Оно того стоит! Много читаю про пищевые соблазны, про выбор пищи - выбор судьбы и т.д. Познавательно! Буду сыроедом!:idea: Заманился плюсами этого образа жизни! |
Цитата:
и с трудом вернулась обратно,было ужасно страшно...:-( Витя поздравляю с успешным окончанием РДТ,желаю такого же успешного выхода на морковочке.....:bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
особенно страшно нить серебряную оборвать, неаккуратно обернувшись. |
| Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +4. |
|