Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Нэлли (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11308)

Илья 19-05-2011 14:56

Re: Дневник Нэлли

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477483)
Хорошего тут мало. Есть и поприличнее заведения)). К тому же..надо ведь как-то выживать. А человек разве по-другому умеет?

Просто не делите на плохое и хорошее,паразитов и приносящих пользу - и все образуется.
Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477483)
Но, блин, так и тянет!

Вот вам главный паразит - Вы сами)) Не тратьте энергию впустую - станете сильнее.
Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477478)
Вот как это объяснить? Половина моя говорит, что это зависит от личной силы человека, от возможности управлять своим вниманием и моделировать события.

Он прав,это не от слов зависит и не от наглости... От удачи и личных качеств человека.ИМХО.

Злобик 19-05-2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 477461)
Как говорил Булгаков устами Воланда:…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Цитата:
Я -тот, кто вечно хочет зла, но вечно совершает благо

Единство противоположностей идет уже красным канатом через всю мою жизнь. Почему-то постоянно натыкаюсь на мысль, что без того, что принято считать злом, рухнет то, что расписывается как добро и благо.

А фраза Воланда вообще попахивает стандартной шизофренией. В общем вполне нормальный человек был. У нас в социуме бы прижился.

Фотиния 19-05-2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 477478)
Половина моя говорит, что это зависит от личной силы человека, от возможности управлять своим вниманием и моделировать события

Умная девочка.:prv03: Продолжайте развиваться.
Вот только чувствует моя душа, что ник Вам чет не подходит.

Нэлли 19-05-2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 477435)
Илюша!Так вся жизнь-сплошная диффузия! )) ))):D А так ,конечно! Мне слава,пиар и поклонники! ))

Вот и ладненько)))))Мир значит))) А то я уже хотела кричать,как в том мультике "Ребята,давайте жить дружно!!!"

Андароша 19-05-2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 477406)
Например вера в бога как будто защищает,снимает ответственность,но может очень сильно отуплять,расслаблять.Религиозные институты требуют подчинения,выполнения ритуалов

Для меня вера в Бога-помощь и поддержка, когда я прошу этого. И это ощущается очень сильно. Если не просишь-кувыркайся сам, и расхлебывай последствия тоже. Вера ответственности не снимает, а наоборот-ты ведь на уровне подсознания все равно понимаешь, когда что-то делаешь не то и не так. А фанатиков везде хватает, в любых человеческих сообществах.

Злобик 19-05-2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 477484)
Просто не делите на плохое и хорошее,паразитов и приносящих пользу - и все образуется.

Я понимаю о чем Вы говорите. Я не делю. Иначе меня бы в стане хороших не оказалось. А зачем отзываться о себе дурно?)) Просто иногда нужно прибегать в такому разделению. По мне это как разница между мужчиной и женщиной. В общем-то еще нет, но иногда с ней приходится считаться.

Андароша 19-05-2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 477435)
Зачморили ЗЛОБИКА?

А зачем она такой ник выбрала? Так и по жизни будет, если не переменит вовремя.Вечный вопрос: что делать и кто виноват? Делать то, что должно, и будь, что будет; а виноватых лучше не искать на стороне-здоровее будете.:idea:

Злобик 19-05-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 477491)
Если не просишь-кувыркайся сам, и расхлебывай последствия тоже.

А если прокувыркаешься удачно, да еще и самостоятельно, то заработанное тоже только твое будет. По делу, как говорится и награда).

Цитата:

Сообщение от Фотиния (Сообщение 477488)
Умная девочка. Продолжайте развиваться.
Вот только чувствует моя душа, что ник Вам чет не подходит.

Фотиния, спасибо, но это не я придумала, а мой муж. Точнее мы к такому выводу пришли в процессе разговора. Моих заслуг тут немного).
А насчет ника..Меня так муж ласково называет.

Злобик 19-05-2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Андароша (Сообщение 477499)
А зачем она такой ник выбрала? Так и по жизни будет, если не переменит вовремя.Вечный вопрос: что делать и кто виноват? Делать то, что должно, и будь, что будет; а виноватых лучше не искать на стороне-здоровее будете.

А кто виноватых на стороне ищет? Это не ко мне.
Что делать? Да, знаю я что делать! - Работать над собой. Засунуть лень и нытье куда подальше и вперед!
И отцепитесь уже от моего ника! Я его выбрала осозанно. Он мне нравится, он отражают мою индивидуальность. И мне, мягко говоря, не важно кто и что там думает и пророчит мне. Я его не поменяю.

Злобик 19-05-2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 477484)
Сообщение от Злобик Посмотреть сообщение
Но, блин, так и тянет!
Вот вам главный паразит - Вы сами)) Не тратьте энергию впустую - станете сильнее.

Илья, постараюсь. Спасибо за ценный совет.
Нэлли, извините, если нафлудила у Вашем дневнике))

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.