Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник Злобика (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11376)

Злобик 06-06-2011 06:01

Re: Дневник Злобика

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 484519)
Как дела? пока форум не работал, я прям соскучилась

Привет:-) . Дела хорошо, гораздо лучше, чем были!!))). Я тоже соскучилась, но даже не знала, что форум не работал, т.к. не заходила сюда. Сейчас у меня самая горячая пора! Госы идут один за другим...вот завтра опять. Еще помимо них куча дел нарисовалась, так что я вся в делах и бегах:-)

Ledi_Myrka 06-06-2011 09:30

Это хорошо когда есть чем заняться))

Нэлли 06-06-2011 11:44

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 484902)
Привет:-) Сейчас у меня самая горячая пора! Госы идут один за другим... Еще помимо них куча дел нарисовалась, так что я вся в делах и бегах:-)

Удачи!!!

Злобик 06-06-2011 14:15

Злобик 13-06-2011 04:23

Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома, до которой еще 2 недели и теперь я могу со спокойной душой вернуться на форум и начать отслеживать свои физические нагрузки и питание.
Сегодня я не занималась спортом, т.к. планирую устроить разгрузку и поголодать пару деньков. Ну, сколько выдержу. Много не буду, дней 5, не больше. А еще сегодня проснулась поздно - в 7:30. Тут уже не до бега, хотя сегодня буду много ходить, немножко этим компенсирую:-) . Вчера пила много воды, как следствие бегала в туалет всю ночь, но сегодня все равно встала отекшая, лицо припухло, под глазами синяки, фигура тоже не особо радует. Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - обычно слишком сильно начинает в горле сохнуть. Попробую пить просто по минимуму. Удачи мне:D :D :D

gn1977 13-06-2011 05:24

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 487483)
Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома, до которой еще 2 недели и теперь я могу со спокойной душой вернуться на форум и начать отслеживать свои физические нагрузки и питание.
Сегодня я не занималась спортом, т.к. планирую устроить разгрузку и поголодать пару деньков. Ну, сколько выдержу. Много не буду, дней 5, не больше. А еще сегодня проснулась поздно - в 7:30. Тут уже не до бега, хотя сегодня буду много ходить, немножко этим компенсирую:-) . Вчера пила много воды, как следствие бегала в туалет всю ночь, но сегодня все равно встала отекшая, лицо припухло, под глазами синяки, фигура тоже не особо радует. Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - обычно слишком сильно начинает в горле сохнуть. Попробую пить просто по минимуму. Удачи мне:D :D :D

Поздравляю с окончанием госов:-)
Удачи в голодании!:shuffle:

Нэлли 13-06-2011 06:36

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 487483)
Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома,

Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - Удачи мне:D :D :D

:claps: Поздравляю! Ты действительно заслужила утром встать не только в 7 часов,но и в 12))))):D А вот с сухим голоданием пока повремени.Будет достаточно времени проштудитуешь еще раз все "против", Я недавно провела два дня на сухую,была в восторге.После основательно изучила доводы "против", Не эмоции,а научные.Убедили более чем ))))
Не спеши пока. Почитай!!!

Ledi_Myrka 13-06-2011 10:48

С возвратом и еще раз поздравляю сдачей экзаменов.:prv03:
Удачного голода
:-)

Злобик 13-06-2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Нэлли (Сообщение 487524)
Поздравляю! Ты действительно заслужила утром встать не только в 7 часов,но и в 12))))) А вот с сухим голоданием пока повремени.Будет достаточно времени проштудитуешь еще раз все "против", Я недавно провела два дня на сухую,была в восторге.После основательно изучила доводы "против", Не эмоции,а научные.Убедили более чем ))))
Не спеши пока. Почитай!!!

Нэлли, спасибо за добрые пожелания!:-) А где вы, если не секрет, почерпнули доводы против? Я бы тоже почитала! Я думаю, что лучше всего работает старый и проверенный способ - ориентироваться по своим ощущениям. Вот у вас же все хорошо прошло, главное - это не злоупотреблять, наверное:-)

Цитата:

Сообщение от Ledi_Myrka (Сообщение 487615)
С возвратом и еще раз поздравляю сдачей экзаменов.
Удачного голода

Спасибо:D Как оказалось, сдавать госы - это не сложнее чем селедку в магазине купить. Все ведь настроены на то, чтобы студенты сдали на хорошие оценки. Сейчас вот вспоминаю как все мучались сдавая, латынь, древнеанглийский, business english и понимаю, что чтобы НЕ сдать госы нужно конкретно постараться.
Сегодня убирала в коробку свои тетради, бывшие учебники, словарики и пр в коробку, чтобы положить ее на верхнюю полку в кладовке, и как-то грустно стало...Все-таки в большинстве случаев тяжело расставаться с прошлым и привычными вещами, даже, если они тебе и не очень то нравились.

gn1977 13-06-2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Злобик (Сообщение 487654)
Спасибо:D Как оказалось, сдавать госы - это не сложнее чем селедку в магазине купить. Все ведь настроены на то, чтобы студенты сдали на хорошие оценки. Сейчас вот вспоминаю как все мучались сдавая, латынь, древнеанглийский, business english и понимаю, что чтобы НЕ сдать госы нужно конкретно постараться.

Это хорошо, что всё так легко оказалось:-)
Но страху на вас, студентов, надо же было нагнать, чтобы хоть что-то выучили:D :D :D

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.