![]() |
Re: Дневник Злобика
Цитата:
|
Это хорошо когда есть чем заняться))
|
Цитата:
|
|
Закончились мои госы! Все три экзамена теперь позади, осталась только защита диплома, до которой еще 2 недели и теперь я могу со спокойной душой вернуться на форум и начать отслеживать свои физические нагрузки и питание.
Сегодня я не занималась спортом, т.к. планирую устроить разгрузку и поголодать пару деньков. Ну, сколько выдержу. Много не буду, дней 5, не больше. А еще сегодня проснулась поздно - в 7:30. Тут уже не до бега, хотя сегодня буду много ходить, немножко этим компенсирую:-) . Вчера пила много воды, как следствие бегала в туалет всю ночь, но сегодня все равно встала отекшая, лицо припухло, под глазами синяки, фигура тоже не особо радует. Хотелось бы попробовать СГ, но вряд ли выдержу - обычно слишком сильно начинает в горле сохнуть. Попробую пить просто по минимуму. Удачи мне:D :D :D |
Цитата:
Удачи в голодании!:shuffle: |
Цитата:
Не спеши пока. Почитай!!! |
С возвратом и еще раз поздравляю сдачей экзаменов.:prv03:
Удачного голода :-) |
Цитата:
Цитата:
Сегодня убирала в коробку свои тетради, бывшие учебники, словарики и пр в коробку, чтобы положить ее на верхнюю полку в кладовке, и как-то грустно стало...Все-таки в большинстве случаев тяжело расставаться с прошлым и привычными вещами, даже, если они тебе и не очень то нравились. |
Цитата:
Но страху на вас, студентов, надо же было нагнать, чтобы хоть что-то выучили:D :D :D |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |