Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   «Я Странник. Целитель» (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1140)

Странник 02-10-2006 20:29

Re: "Маленькое" дополнение.

Цитата:

Сообщение от maxfire
Ну еще раз говорю, пусть Страннник САМ пришлет картинки, вызывающие у него определенные ассоциации (причем семь хороших, а одну плохую), а Севен их перемешает. Тогда чистота эксперимента будет больше.

Должен Вас Огорчить, уважаемый maxfire.
Мне дали "добро" только на одну попытку и только с Jseven, учитывая его смелость.
А Вам я могу предложить вариант поинтересней:
Вы готовите свой вариант эксперимента и посылаете его... МАЛАХОВУ!!!
Он (по Вашим оценкам) более "крутой". Он Вам ещё интереснее ответит.
::biggrin:

maxfire 02-10-2006 20:42

Странник, мало того, будь Вы не такой суеверный, Вы завтра смогли бы лицезреть общение Jsevena с Малаховым и даже с колдуном Жириновским по первому каналу в программе Малахов+ , но боюсь у Вас смелости не хватит глянуть в телевизор. Доставайте маятник, таблички и просите у духов из тонкого мира разрешения посмотреть ящик. Вдруг дадут добро?

maxfire 02-10-2006 21:03

А вообще мне кажется, что весь этот сатанизм надо прикрыть. Ну это мое личное мнение. Я хоть и мракобес, но мне что то не нравится все это. Бред и суеверия.

Илья 02-10-2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Странник

А дальше попробовать с учётом этой новой части природы дать новые ответы на такие, например, вопросы:
1. Почему есть неизлечимые болезни?
2. Почему лекарства действуют на людей по-разному?
3. Каков механизм возникновения увлечения, симпатий или ненависти?
4. Почему один человек рождается здоровым, а другой уродом?

И не надо будет искать никаких новых доказательств.

Для объяснения этого не надо привлекать тонкий мир.Как и нет никакого смысла двигать стакан,к примеру,силой мысли-можно рукой,она для этого предназначенна.
Когда-то и неурожай,засуху объясняли влиянием ведьм и колдунов(и сжигали нередко людей),так теперь пытаются запудрить мозги.Кстати,немалому количеству и заговаривания,молитвы приносят пользу.С терянием влияния религий люди ищут им замену-веру в особые вещи. Есть ноги,руки,солнце,природа....а тонкие миры-это тоже,как тратить деньги на заселение Марса.на последнем пока нагрели руки очень немало людей,толку обычному человеку со знаком минус.разрушение земли.

Jseven 03-10-2006 04:59

Цитата:

Сообщение от Странник
Для меня самый важный результат - то, что J7 попытался выйти за пределы своих представлений о мире.

Гы-гы))) Что вы знаете о моих представлениях о мире..

Странник 03-10-2006 09:49

Цитата:

Сообщение от maxfire
Странник, мало того, будь Вы не такой суеверный, Вы завтра смогли бы лицезреть общение Jsevena с Малаховым и даже с колдуном Жириновским по первому каналу в программе Малахов+ , но боюсь у Вас смелости не хватит глянуть в телевизор. Доставайте маятник, таблички и просите у духов из тонкого мира разрешения посмотреть ящик. Вдруг дадут добро?

Это не суеверия, уважаемый maxfire, а опыт и трезвый расчет.
С одной стороны - Ваши эксперименты, а с другой стороны - здоровье людей, с которыми я сейчас работаю.
Что бы Вы выбрали на моём месте?
( Я думаю, что Вы не будете рисковать своим компьютером, проверяя на нем работу программы неизвестного происхождения, если в этом нет крайней необходимости).

Странник 03-10-2006 09:53

Цитата:

Сообщение от Jseven
Гы-гы))) Что вы знаете о моих представлениях о мире..

Я сужу о них по тому, как Вы провели эксперимент.
Извините, уважаемый, я не хотел Вас обидеть.

Странник 03-10-2006 10:04

Цитата:

Сообщение от maxfire
А вообще мне кажется, что весь этот сатанизм надо прикрыть. Ну это мое личное мнение. Я хоть и мракобес, но мне что то не нравится все это. Бред и суеверия.

Сочувствую Вам, уважаемый maxfire. Вам приходится читать всё это "по долгу службы".:smirk:
Я согласен с Вами, что устраивать ликбез по эзотерике здесь не стоит. Это лучше делать на моём форуме. Тематика ближе, место есть, да и флуда меньше будет.

Не хочу я "рушить устои" на Вашем форуме. Давайте обсуждать здесь только то, что относится к голоданию, а всё остальное у меня.
Я думаю, что так все будут довольны.
:-)

maxfire 03-10-2006 10:55

Хорошо, Странник, как Вы видите объединение голодания и эзотерики? Можете опять расстроиться, но товарищ Малахов уже сделал этот синтез, причем приоритетным направлением в его трудах является именно эзотерика.

maxfire 03-10-2006 11:18

Не могу удержаться, утверждение «пациентки» с Форума странника: «На одном из форумов я вычитала, что изжога от чеснока - это признак гордыни». Уж помогите разобраться девушке, Странник.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4.