![]() |
|
Re: el Inka из Эквадора -- новое голодание
Цитата:
|
ДНЕВНИК
День 8. _ Вес 80,6. Криза так и нет, кишечник работает по полной программе, урчит, бурчит, шевелится. Что он там переваривает – ума не приложу, пустой же как барабан, одна желчь только. От этого меня временами слегка тошнит, а главное – слабый я очень, малоподвижный. Суббота, ездили с друзьями в высокогорный парк (3200м), дети развлекались, а я, общаясь с друзьями, усиленно делал вид, что я такой же энергичный как всегда. Кажется, ничего не заметили :) Любимого Гюйтика там не было, взял Дасани -- ничего, тоже вкусно, хотя вода не подземная, а всего-лишь фильтрованная. А вечером любая вода стала карамельно-сладкой на вкус, пить такой “кисель”” трудновато. Но всё-таки выпил за день 4 литра, как обычно. Оценка дня 8. Очень надеюсь на 9й день – жду криза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если все же лучше, то почему мы все поголовно не голодаем по 50-60 дней? Из-за страха смерти? Но мы же знаем, что люди, сознательно выбравшие смерть от голода, спокойно перешагивают этот рубеж. Тогда что же нас все-таки останавливает? Прошу прощения у хозяина дневника. Мне сытому легко рассуждать на темы сверхдлинных голоданий, в то время как у el Inkи каждый день как восхождение на Голгофу (или спуск с Пичинчи :D), а горизонта еще и не видно.:hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovec, ты особый случай, у тебя и жировая складка 11 мм. :D Но большинство-то далеко не подходит к физиологическому пределу. Меня, например, всегда останавливает не чувство голода и не физические страдания, а отсутствие достаточной мотивации и невозможность надолго выпадать из активной жизни.
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |
|