![]() |
|
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
|
Нюся, 2 основных признака завершённого голодания: проснувшийся голод и ушедший с языка белый налёт. В общем, если голод и не уходил, а язык таким и был на протяжении голодания, то я не знаю. А если налёт сошёл и голод появился, то по идее и означает завершённость, во всяком случае, если масса тела небольшая. При приличном весе вряд ли хватит 30-ти дней, насколько я знаю. Надеюсь, те, кто это проходили, ответят.
|
Цитата:
|
День 51. Просто качели какие-то :-) . Сегодня снова полегче, хотя и плохо спал ночью (пол ночи просидел, так как мутило), а потом пол дня отсыпался. Но днем уже не так тошнило, даже заставил себя потренироваться минут 15 с гантелями. Вес продолжает падать быстрее, чем в середине голодания, интересно, с чем это связано? Если кто знает, объясните, плиз. Мышцы особенно быстро сдуваются, а вот жировые запасы так легко не сдаются :-) .
Вес 81,9 кг. Самочувствие удовлетворительное. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Многие на этом форуме мыслят категорией чистоты-нечистоты, что ИМХО не совсем правильно. Организм может быть очень зашлакован, но при хорошей функциональной работе выделительной, желчевыводящей и других систем он может вполне себе справляться и с большим потоком ядов, при этом не вызывая неприятных ощущений. Кстати, может быть и наоборот, при дискинезии желчевыводящих путей боль гарантирована, даже если и организм довольно чист. 2. Вряд ли это сердце, скорее всего это невралгия, которая чаще всего и вызывает ноющую боль. При расслаблении грудной клетки многие миофасциальные блокады проявляются именно как тянущая и ноющая боль. Хотя конечно наверняка Вам скажет только кардиолог. 3. Это не Ваше тело хочет есть, это проснулись гештальты наслаждения вкусов в Вашем мозге. То есть это вопрос психологический, а не физический. Проверить, так ли это, легко - полистайте какой-нибудь журнал с фотографиями блюд, или посмотрите кулинарное видео, если заметите, что Вас затягивает и завораживает увиденное, то это оно :-) . Выход тогда один, держаться подальше от еды, даже от запахов, чтобы не дразнить воображение. Настоящий голод рождается в животе, а не в мозге! |
Цитата:
Только не обижайтесь, это я любя :prv03: |
Цитата:
1.Очистить физическое тело, желательно до ДНК (некоторые авторы утверждают, что это возможно) 2.Исцелить некоторые проблеммки- зрение, шрамчики, седину,убрать жирок. 3.Избавиться от появившихся привязок к "неправильной" еде. 4.Омолодиться лет на 7. 5.Очистить свои эмоции и мысли от негатива. 6.Дать себе "прорыв" в жизни- новый виток на новом качественном уровне (события). 7.Открыть на голодании новый источник энергии (типа праноедения). 8.Воодушевить своим примером окружающих и родственников и помочь им исцелиться. 9.Очистить свою карму:Я знаю свои моменты, по которым меня жизнь "стопорит" и не дает "открытых дверей". Так вот, я хочу почистить свою карму, чтобы эти двери открылись. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. "Проблеммки" уходят, но довольно непредсказуемо. Бывает, что гепатит В уходит за 2-3 недели голода, а банальный герпес даже не сдвигается с места. Зрение к сожалению тоже тяжело реагирует на голод. Ни разу не слышал, чтобы серьезные проблемы со зрением ушли после голода. Если я ошибаюсь, прошу, поправьте. Для зрения гораздо эффективнее система Бейтса и ее производные. Вот прочитайте например здесь: http://www.oriental.com.ua/forum/vie...php?f=20&t=145 3-6. Очень реально. 7. ИМХО, праноедение-сказка. 8. Реально, но не сразу. Моя мама начала голодать, когда мой стаж был за 10 лет, да и результаты, как говорится, на лицо. 9. В даосизме мы используем понятие ПОТОК, и голодание действительно его открывает! |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |
|