![]() |
|
Re: 40 дней голодания и депрессия. Надо продержаться )))
Девчонки, спасибо большое.....
А еще я начала смолить сигареты как паровоз.... у меня такая "зависимость" образовалась... Я столько раньше не курила.... Аж трясти начинает, когда сигарету вижу!!!! Это просто жесть!!!! |
Юлька, бросай сигареты! Ну как на голодный желудок этот яд?
Нужно точно так же, как с едой - ПЕРЕТЕРПЕТЬ! |
во-первых никакой воды с лимоном!
во-вторых, - никаких шиповников, боярышников и прочих травок!!! в третьих, - голод возник из-за курения ( оказывается некоторые уже 3 дня посмаливают под одеялом)... СРОЧНО БРОСИТЬ!!! и 3 часа в углу на горохе.. и утром с родителями в школу!! |
Цитата:
Выдержка из книги А.Эрета "Лечение голодом и плодами": . Питаться фруктами необходимо после каждого поста, потому что фруктовый сок свертывает разрыхленную слизистую массу. Больные и пожилые люди должны особенное внимание обращать на свои индивидуальные особенности. Например, кто обыкновенно питается только мясом, тот особенно должен опасаться внезапного перехода к посту и строгой фруктовой диете. Резкая перемена здесь может очень повредить. Перемену диеты надо вести в строгом соответствии с особенностями организма и под наблюдением опытного врача. Цель достигается значительно скорее, если указанным образом продолжать поститься несколько дней дольше, т.е. 3 дня ничего не есть и пить только, смотря по надобности, глотками воду с лимоном. Начиная с 4-го дня питаться немного овощами, салатом или фруктами, и вечером того же дня поставить основательную клизму. Пост может продолжаться у здоровых людей даже несколько недель, особенно у тех, кому их род занятий позволяет лежать в тяжелые минуты выделения слизи и колебания барометра. Эти советы, однако, относятся только к здоровым людям, которые на опыте желают убедиться в физическом и духовном перерождении, являющемся следствием этого лечения. Не смущайтесь во время поста плохим внешним вашим видом и уменьшением веса тела! Здоровье ваше, несмотря на нехороший цвет лица, становится крепким, и вскоре на щеках показывается свежий и здоровый румянец. Вес тела также скоро делается нормальным. После поста тело нарастает буквально с каждым граммом пищи. Очень умеренные в еде и часто постящиеся люди обладают очень тонким и одухотворенным выражением лица. Говорят, что у Папы Льва XIII, этого великого постника и знатока жизни, был почти прозрачный цвет лица. |
Если совсем туго, то лучше уж вода с лимоном, чем очередная сигарета, и потом срыв на какую-нить гадость.
|
Цитата:
|
Мышеловка, Что - то хозяйка куда-то пропала, может прошло уже все, а мы тут голову ломаем?.....
|
Есть такое подозрение, Викусь)))
|
Да тут я, тут... Девчонки, я просто работу работала.... Спасибо
большое за все написанное... обязательно внимательнее почитаю... через часик... фотки надо везти клиенту.... Затрахалась работать.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |
|