![]() |
|
Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!
мне всю ночь голубцы снились.... со сметааааааанооой.... мрррррррррррр...эээххххх..
|
Цитата:
Душу за них продам!!! Если их обжарить, а потом потушить... можно просто в сметане, а можно с томатной пастой.... Ааааааааааа.... Так... тссс.... я на выходе. у меня сейчас самое опасное время!!! |
Молчу молчу.. а то сам начинаю слюной захлебываться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве я что-то сказал о последних методах лечения? Или Вы считаете, что организм не знает, что ему делать в том или ином случае? Или Вы присутствовали, когда Господь Бог создавал позвоночник и кости, одевал на них мышцы и прокладывал кровеносную и нервную систему?))) Что вообще врачи знают про организм и процессы, которые в нём происходят?)) Так, только догадки и анализ видимого.... Но гонора, сколько гонора.....(((( |
какие врачи? вы о чем? какой гонор, опять таки вы о чем? вы сказали что при правильных укреплениях мышц грыжа уйдет сама, я просто поинтересовался каким образом это возможно, не более того, а вас, пардон понесло- в религию и в медицину...
(у самого L5 S1 так что знаю не по наслышке поверьте) |
Я решил, что раз оперируете медицинскими терминами, то , возможно вы врач. А я отношусь к ним с крайним недоверием.... Особенно, когда лечение назначают. Так вот, когда нормализуется вес и укрепятся мышцы спины , позвоночник должен выпрямится и удлиниться!!! Межпозвонковое пространство увеличится и ваша (и моя грыжа) должа уйти наместо...
|
нет, я к сожалению не врач (бабло бы греб лопатой), а может и к счастью(ну его отвечать за жизни стольких людей))))) просто за счет нормализации веса, которая несомненно нужна, и "удлиннения позвоночника" грыжа не уйдет. Вера в оздоровление это великолепная вещь, просто незаменимая , но физиологию никуда не денешь(((
Знакомая девушка лечилась у одного профессора в среднеазиатском университете даже методом ИНЪЕКЦИЙ непосредственно в грыжу... эффект дегидратации был, и одна из грыж даже на МРТ пропала, но по последним данным ей это практически ничем не помогло, в итоге старый добрый мануальщик, и поддерживающие упражнения, как и у всех.... ЗЫ-Плавание рулит , это тысяча процентов!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |
|