Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

Олег1099 09-04-2012 13:41

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 591093)
А я на форуме профессиональных паразитологов прочла про травки,

есть ссылочка, что за сайт?

Евочка 09-04-2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Олег1099 (Сообщение 592400)
есть ссылочка, что за сайт?

Ой, Олег, давно это было, все переискала-не нашла. По-моему, где-то тут брала:

http://rak.flyboard.ru/archive/o_t/t...940/index.html

SNY 10-04-2012 09:11

Евочка, а что если при этом голодании делать кофейные клизмы? Для пущего эффекта. Не пробовали?

Евочка 10-04-2012 10:50

Цитата:

Сообщение от SNY (Сообщение 592862)
а что если при этом голодании делать кофейные клизмы? Для пущего эффекта. Не пробовали?

Я делала кофейные раньше, мне больше всего на сегодняшний день нравятся солевые-содовые горячие клизмы (38). Оганян предусматривает кофейные после 25 дня очистки, я что-то про них забыла.)))))))) Но у меня процесс еще весь впереди, КК еще меня дождутся!!!

Светуля 06-05-2012 16:51

Евочка привет! Ну как результаты после сладкого голодания?

Что ешь сейчас? Ты писала, что хочешь после Пасхи на сыроедение переходить... По Оганян, с сырыми желтками и сметаной домашней.

А какой вес сейчас после голодания?

Адейка 07-05-2012 14:13

http://s08.radikal.ru/i181/1205/68/4e3be855c5a3.jpg

Евочка 08-05-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 606637)
Ты писала, что хочешь после Пасхи на сыроедение переходить... По Оганян, с сырыми желтками и сметаной домашней.

Пасха кстати еще идет. Светуля, у тебя интуиция бешеная. Я как раз сегодня начала сырое есть, вчера вечером приехала из Питера. Ой, как же я его люблю! Ниче мне не надо. Но гетто меня убивают напрочь. Невозможно войти в парадную, вонь, грязь, все обожжено какими-то уродцами...Город люблю, уродцев-нет.

Приготовила салат из сырой свеклы, вкусно, но не наелась, еще за день съедена куча всего: грейп, банан, груша, манго.

Салат:

2 свеклины нарезать тонкой соломкой (я в комбайне делаю)
2 маленькие луковицы обжарить
зелень типа укроп, базилик нарезать
3 дольки чеснока выдавить
1 ст.ложка лимонного сока
черный перец
соль по вкусу

Нарезанную свеклу помять руками с солью и лимонным соком, добавить туда обжаренный лук, чеснок, поперчить, перемешать с зеленью, съесть.
Тут 2 неправильных момента: жареный лук и соль, но от соли я вовсе не собираюсь отказываться, а полностью сыроедных рецептов пока не выучила, попался вот рецепт с жареным луком. Ну ничего, потихоньку.

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 606637)
А какой вес сейчас после голодания?

61.

Истина, спасибо за яблочко, очень красиво! Ням-ням. :-)

Плохое настроение, voldav заболел. Приехала вечером из России и расстроилась, почитав форум.((((((((((

LadyTA 08-05-2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 607555)
/.... Но гетто меня убивают напрочь. Невозможно войти в парадную, вонь, грязь, все обожжено какими-то уродцами...Город люблю, уродцев-нет.

(((

Читала, что после войны восстанавливать Ленинград прибыло много народу из окрестных деревень. Коренные ленинградцы были шокированы низким культурным уровнем приехавших: в кинотеатре за сеанс весь пол заплеван был семечками.

Потребовались десятки лет, чтобы город поглотил это.

Но миграцию не остановить.

Евочка 08-05-2012 13:41

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 607565)
Но миграцию не остановить.

Остановить-то можно, но этим надо заниматься, а некому, все в золоченых тронах сидят, им недосуг.

В Финке даже отдельные подразделения типа ЗАГСов виртуально располагают в отдаленных городках, чтобы людям там обеспечить рабочие места, чтобы люди не рвались в центр. И налоги собирают и используют что называется "на местах". Пока в России дойдет, что нужно тылы укреплять, останется 5 городов, остальное-пустоши, бррррррр.

Светуля 08-05-2012 13:52

Цитата:

Тут 2 неправильных момента: жареный лук и соль, но от соли я вовсе не собираюсь отказываться, а полностью сыроедных рецептов пока не выучила, попался вот рецепт с жареным луком. Ну ничего, потихоньку.

Без соли не так вкусно:-) , да и зачем, и полностью на сыром тоже не обязательно, еда должна же быть тоже в радость... Так что всё гуд у тебя. Я на сыроедение переходить не хочу, только фазами, для очищения и снижения веса, так как психологически сложно и становится как-то тоскливо и холодно на душе... Варёнка (наркотит) даёт как бы чувство тепла и уюта... Только меру нужно знать, тогда и вреда не будет... имхо. Ну и регулярные очистки. Ну а так, чтобы насовсем и навсегда и только сырое это пока не моё, как бы полезно для организма это не было... Но я восхищаюсь теми, кто это может и у кого нет такой наркозависимости от еды, как у меня...хрюшки:blush: .

Цитата:

61

Супер, что 4 кг всё же ушли.

Цитата:

Истина, спасибо за яблочко, очень красиво!

Ага, мне тоже очень понравилось...

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.