![]() |
|
Re: до 2го криза и возможно дольше
завела сегодня новую темку!неожидала от себя ,что ради жрачки готова поругаться с мужем(мы с ним же разговаривали и планировали),в итоге он психанул и сказал будь как будет!я сначала испугалась,а потом подумала............короче надо брать себя в руки и как то худеть,потому что вижу.что хоть муж и не говорит что я ужасно жирная,но в голове у него именно это!!!!!!!!!
|
Цитата:
Главное мир в семье ;) успехов тебе, дорогая! |
завтра будет первый день неизведанного, переступлю порог 14ти дней :) интересненько, что ждёт меня!
пока всё идёт нога в ногу с прошлым 14ти-дневным голодом, разве что, голова не кружится так и давление нормальное. Вес день-в день совпадает :) ладно, кто не рискует, тот потом не пьёт морковный сок с чувствовм гордости за себя :) |
Только помни что выход должен быть в 2 раза длинее,чем сам голод!!!!!
|
Цитата:
|
да сколько людей столько и мнений!!!!!!!!
|
думаю, надо действовать как подсказывает организм и не переедать.. ну и конечно, предварительно почитать литературку :) буду на этот раз по Николаеву выходить, в методичке есть его выход, наглядно и думаю вполне грамотно :)
правда, до выхода мне ещё как до Пекина :)) |
А я последую примеру мышеловки и буду на сыворотке выходить,у меня от соков всегда.даже при нормальном питании,очень капризнячает желудок и сильно соки повышают аппетит!
|
ок :) но о выходе нам с тобой пока рановато гооворить))) мне ещё 2 недели, если всё будет идти нормально :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4. |
|