![]() |
|
Re: Но пасаран!
я еще добавлю.
Наша мама опять не хочет делать КК. КК они перестали делать - сколько уже времени, сестренка? Вобщем, я не знаю, что делать и что думать. Пока они пьют Цезий и все остальное, но без КК. |
Да, дня 4 не делаем. :-(
|
Цитата:
Есть ли у Вас какие-то текущие результаты его действия ? Тесты? Самочувствие? |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
У Бегущей по волнам, по непонятным пока причинам, наступило ПЕРЕнасыщение цезием, на что указывает фиолетовость ног. У вас, насколько я понимаю, этого явления нет. Следовательно, -продолжать. Сделать анализ крови на калий, -обязательно. |
Цитата:
|
сестренка, Бегущая по волнам просила называть ее именно Бегущая ПО ВОЛНАМ. Последние два слова обязательны! )))) Ваще я ее понимаю... если просто Бегущая, то как-то простовато и суетливо, а если Бегущая по волнам - то сказка и легенда, легкая, воздушная! как женщина - мечта! женщина-мираж!! :-) Александр Грин, батенька... )))
Волдав, спасибо Вам огромное за советы!!! Не бросайте нашу тему, будьте всегда с нами. Волдав и ребята, а вот скажите, что если мама уже пять дней прекратила делать КК? Как это отразится на лечении? |
Yeti, на американском сайте писали, что если при приеме цезия есть тенденция к снижению калия, то нужно заранее увеличивать его прием. Вы же не увеличивали после 7-го? У Вас явно низкий калий. Лучше увеличьте дозировку как можно скорее.
|
Сестренка написала, что у мамы в животе несколько часов назад было что-то похожее на шевеление. Интересно, что это могло быть?
И еще сестренка написала, что мама больше не пьет Цезий, уже три дня. Она больше не хочет лечится... :-( |
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4. |
|