Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Но пасаран! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13042)

Yatya 23-04-2012 19:02

Re: Но пасаран!

я еще добавлю.
Наша мама опять не хочет делать КК. КК они перестали делать - сколько уже времени, сестренка?
Вобщем, я не знаю, что делать и что думать.
Пока они пьют Цезий и все остальное, но без КК.

Yeti 23-04-2012 19:13

Да, дня 4 не делаем. :-(

odesey 23-04-2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 600340)
цезий действует

Сколько грамм его Вы уже приняли и за какой период?
Есть ли у Вас какие-то текущие результаты его действия ? Тесты? Самочувствие?

Yatya 23-04-2012 22:39

Цитата:

Сообщение от odesey (Сообщение 600625)
Сколько грамм его Вы уже приняли и за какой период?
Есть ли у Вас какие-то текущие результаты его действия ? Тесты? Самочувствие?

А Вы у кого спрашиваете? У Бегущей по волнам? или у Yeiti? Если у Йети, то эта вся тема и есть дневник. Вы почитайте с самого начала. Там и граммы есть и про самочувствие тоже.
Удачи!

Yeti 24-04-2012 09:23

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 600390)
Все верно, в слабой форме онемение говорит о том, что происходит накопление цезием.
В Вашем случае, проблемы не с цезием, а с калием. Сделайте анализ крови, как можно быстрее. Проблемы с калием.

Происходит накопление цезием, и вы говорили Бегущей в ее ветке, что когда фиолетовые ноги, то надо СРАЗУ прекратить прием цезия. А нам? Тоже прекращать? Или продолжать?

voldav 24-04-2012 10:17

Цитата:

Сообщение от Yeti (Сообщение 600806)
Происходит накопление цезием, и вы говорили Бегущей в ее ветке, что когда фиолетовые ноги, то надо СРАЗУ прекратить прием цезия. А нам? Тоже прекращать? Или продолжать?

Добрый день.
У Бегущей по волнам, по непонятным пока причинам, наступило ПЕРЕнасыщение цезием, на что указывает фиолетовость ног. У вас, насколько я понимаю, этого явления нет.
Следовательно, -продолжать. Сделать анализ крови на калий, -обязательно.

Yeti 24-04-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 600826)
Добрый день.
У Бегущей по волнам, по непонятным пока причинам, наступило ПЕРЕнасыщение цезием, на что указывает фиолетовость ног. У вас, насколько я понимаю, этого явления нет.
Следовательно, -продолжать. Сделать анализ крови на калий, -обязательно.

Ага, понятно, спасибо большое!!! Кровь на калий обязательно сдадим.

Yatya 25-04-2012 03:37

сестренка, Бегущая по волнам просила называть ее именно Бегущая ПО ВОЛНАМ. Последние два слова обязательны! )))) Ваще я ее понимаю... если просто Бегущая, то как-то простовато и суетливо, а если Бегущая по волнам - то сказка и легенда, легкая, воздушная! как женщина - мечта! женщина-мираж!! :-) Александр Грин, батенька... )))

Волдав, спасибо Вам огромное за советы!!! Не бросайте нашу тему, будьте всегда с нами.
Волдав и ребята, а вот скажите, что если мама уже пять дней прекратила делать КК? Как это отразится на лечении?

Magnitka 25-04-2012 19:12

Yeti, на американском сайте писали, что если при приеме цезия есть тенденция к снижению калия, то нужно заранее увеличивать его прием. Вы же не увеличивали после 7-го? У Вас явно низкий калий. Лучше увеличьте дозировку как можно скорее.

Yatya 26-04-2012 21:54

Сестренка написала, что у мамы в животе несколько часов назад было что-то похожее на шевеление. Интересно, что это могло быть?

И еще сестренка написала, что мама больше не пьет Цезий, уже три дня. Она больше не хочет лечится...
:-(

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.