![]() |
|
Re: Брусника
Desire,
приветик.:prv03: у меня полоса невезения какая-то.:-( Мало того, что з/плату за март только на той неделе выдали, а за апрель на этой.Впереди пока полный мрак.( насчет выплаты за май и дальше) Похоже, наше предприятие в з-це.:-( Кроме того неприятности в семье, соседка справа со всеми соседями перессорилась и я попала под раздачу заодно, вот который день переживаю из-за этого. И заедаю, заедаю, заедаю. Самой противно. Постараюсь завтра сесть на гречку, и если получится, поголодать в пятницу. Охо-хо-хо-хонюшки:-( |
Чувствую, жру немерено.
|
На всех соседей здоровья не хватит. Куда важнее невыплата зарплаты. Поэтому есть можно в половину меньше.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я-то на воду сяду, а вот мои многочисленные иждивенцы как-то не проникаются такой идеей:(((
Сижу, горюю, ем. |
Ем все больше овощи и каши.
|
Если честно, очень нуждаюсь в денежках, а тут такой облом.И с работы не отпускают, хотела уволиться, хоть немного отдохнуть, и подыскать другую работу к осени, ан нет, просят вместе дожидаться гибели титаника.У нас очень хороший коллектив, такой навряд ли мне снова попадется в дальнейшем.
|
Коллектив хороший, вот только у руководителя крыша поехала конкретно.Следующая неделя покажет, сумеет ли он все-таки прислушаться к мнению замов,может, сможем вырулить ситуацию.
|
Брусника,
Привет! Держись, думай о хорошем, не поддавайся панике и отчаянию. Всё наладится! Молодец, что кушаешь в основном овощи и каши. Не вредишь себе. Всё будет хорошо! :super: |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |
|