![]() |
|
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...
Цитата:
На начало дневника замеры были те же, что последний раз я писала. Раньше (в первом дневнике) я чуть ли не каждый день замерялась и писала, сейчас как-то думаю не гут загружать всё одними и теми же цифрами. И у меня осталось ещё три массажа, как раз до конца заявленного сдесь срока голода. Хочу в конце итог подвести. Вот.:-) |
На-Талия, ну что ж, подождем-с))
Я тоже буду замеряться после возвращения из леса 9-10 числа. |
Fikra, гыыыы, я на 7 метрах уместила, нормально стоит как и было.
Микроволновка есть? избавляйся, ставь вместо нее) |
Цитата:
У меня просто там дизайн такой.. что фиг куда приткнешь.. Будем думать.. Главное, мужа заразила.. поедем покупать)) |
Цитата:
|
На-Талия, а какая разница откуда.
Но если хороший надо, то только с америки. |
Нет, ну вот что за фигня?
Благоверный мой прекрасно знает, что голодаю, в кои то веки нормально идёт голод, нет на тебе! Позвонили ему друзья, зовут в субботу к себе на фазенду опять же баня , шашлык, выпить, закусить. Они сговорились что-ли? Одни на д.р. тянут без возражений, другие на дачу, и все такие обидчивые, куда бежать! А мой-то, ведь знает, что голодаю, поддерживает меня в этом - и туда же, сказал им, что да, мол, супер, приедем. Аж бесит! Я ему говорю - какого фига, ты же знаешь, что голодаю. А он мне - ты всегда голодаешь. Хотя сам меня и ругает за срывы. Ничё не понимаю - где логика у человека? Короче, задолбало. Я в выходные на работе на жёстком графике без вариантов для всех! Никуда не пойду, спокойно продолжу голодание. А всё остальное потом - не последний раз поди. А доголодать спокойно и без ошибок ой как хочется! И выйти нормально оч хочу! |
На-Талия, главное не нервничай. просто спокойно поговори с ним, чтобы больше так не делал. А у нас на форуме своя шашлычная суббота будет , мы сами тут пикник устроим с водичкой:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про дегидратор, он почитал, что в Голландии производят.. Предложил туда поехать.. А я только за... Люблю Европу.. Так что, могу тебе привезти.. Только мы в конце октября поедем. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |
|