Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Меланома. И как с ней бороться . (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14295)

Котеночек 02-11-2012 09:38

Re: Меланома . И как с ней бороться .

ВЕТЕРИНАР, открыта новая ветка Бегущей по волнам- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373 по лечению растительными ядами.Здесь все делятся своим практическим опытом!
Я считаю,что у Sania 188-опыт все-таки большой в этом деле.Человек с 4 стадии перешел на 2!!!!-разве это не чудо???-уважайте мнение и личный опыт других!-вот,что я хочу до вас донести! Он такой же участник здесь,как и Вы!!!

Skor 02-11-2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 692033)
Что касается аконита, то его действие и химический состав я изучил досканально, к тому же я ветеринарный врач имеющий диплом кандидата биологических наук и имею опыт работы в онкологии.и ветеринарной фармакологии

Что касается аконита ,болиголова и пр. так я сам все это на себе испытал.САМ и имею положительный результат

Что же касается кандидата биологических наук ,то отвечу тоже . К терапевту на симт. лечение меня отправлял КМН и эпикриз подписывал ДМН ,и я видел их изумленные лица ,когда прнинес им результаты своих обследований после самолечения .
Ахмедов не имел никакой степени а перед ним снимали шапки онкологи .

Ветеринар 02-11-2012 09:50

Котеночек,
я вам написал в личку,если вам нужна правда прочитайте и задумайтесь.

Skor 02-11-2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 692033)
Пиковые дозы аконита реально могут привести к психическим растройствам и общей интоксикации это факт.

Диагнозы на расстоянии не ставятся! Вы провоцировали меня на мат и вели со мной все пеерписку в нецензурном тоне.
Что и хотите здесь спрвоцировать меня на мат ! И вы не являетесь онкобольным ,чтобы разговаривать в таком тоне.

Skor 02-11-2012 09:56

Котеночек, он пишет всем в личку и на всех форумах его клоны!
Которые в моих темах и в личку мне пишут всякую гадость
Почему то все его клоны и с кем он общается считают,что если я перестану общаться на форумах ,то лишусь помощи и у меня будет летальный исход.
Прочитайте все постыпока он их не почистил и сделайте вывод,-я прямой человек и в личку никому не собираюсь писать об этом.
Я еще не успел появится на этом форуме как он накидал здесь всякие ссылки про меня в теме "Последний подвиг"

Котеночек 02-11-2012 10:04

Давайте дополнять друг друга-а не задавливать!!!-это моя цитата из личного сообщения к Ветеринару! Не будем устраивать ХАОС!-люди ищут соломинку!-свою соломинку!

Котеночек 02-11-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 692043)
Котеночек, он пишет всем в личку и на всех форумах его клоны!
Которые в моих темах и в личку мне пишут всякую гадость
Почему то все его клоны и с кем он общается считают,что если я перестану общаться на форумах ,то лишусь промощи и у меня будет летальный исход.
Прочитайте все постыпока он их не почистил и сделайте вывод,-я прямой человек и в личку никому не собираюсь писать об этом.

Sania188не волнуйтесь! мы сами с усами.Ваш авторитет в моих глазах не подорвать! Много раз обращалась к вам и людей просила проконсультировать-никогда не было отказа от Вас,наоборот-все очень подробно и доходчиво! Предлагаю Вам с Ветеринаром все-таки дополнять друг друга-он вас теорией,а вы его-опытом!Если кто-то не прав-аргументировать! Мы не Боги-и можем ошибаться!

Я не знаю какой рецепт Sania188 взял у Ветеринара по акониту,но я, зная Sania188 года ТРИ!!!-на начало нашего заочного знакомства,он уже принимал "недетские" дозы аконита.Я сама с ним советывалась!-не понимаю о чем речь?
В интернете рецептов по акониту много,как и его разновидностей!-прошу заметить!

Skor 02-11-2012 11:24

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 692048)
Предлагаю Вам с Ветеринаром все-таки дополнять друг друга-он вас теорией

Обходился и обойдусь без его теории. А сейчас тем более ,судя по общению.
Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 692048)
не знаю какой рецепт Sania188 взял у Ветеринара по акониту

Вранье! Кроме циклаферона я ничего не брал и то испытывал его по своему.
И я принимал аконит Северный растущий в нашем регионе,с которым работал РБ Ахмедов- так зачем мне вся эта тибетская и пр.фармакопедия

Guchok 02-11-2012 11:54

Господа. О чем спор? Помогает аконит и болиголов, слава Богу!!! Значит попали. Не всем так везет. Многим и не помогает. Лично МЫ прошли болиголов с отрицательным результатом в 2011 г. Три месяца приема и абсолютный прогресс роста опухоли.
Аконит не принимали и не знаю, работал бы ли он. А Вот Хц сработал тогда за 3 недели.
Александр777 знает о положительном опыте борьбы с меланомой, многие бы за это отдали бы громадные деньги. Он знаком с этим человеком. Зачем еще что-то изобретать и испытывать на себе? Ведь там реально работает.

Побывал я на многих форумах, которые перечисленные здесь. Общался. Там действительно часто словесная помойка - неуважение друг друга, мат. Я давно понял, что так могут себя вести только люди, которые с онкологией не сталкивались. Не переживали за своих близких. Не молились за них в храмах. Не рыли ночами интернет ища хоть маленькую зацепочку. Не радовались победам.

Давайте не превращать и эту ветку в аналог других форумов. Самый лучший способ выиграть спор - промолчать. Те кто давно на этой ветке с легкостью уже определили КТО есть КТО. Берите пример с Voldav. Если он уж и вступает в спор, что весьма редко, то на него грех обижаться. Интересно, а как он там????

Stasya 02-11-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Guchok (Сообщение 692089)
Александр777 знает о положительном опыте борьбы с меланомой, многие бы за это отдали бы громадные деньги. Он знаком с этим человеком. Зачем еще что-то изобретать и испытывать на себе? Ведь там реально работает.

И адреса и телефоны там дадут с удовольствием, но...не понимаю.
Разжевали, в рот положили, только лишь проглотить.
Увы.

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +4.