Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Короткий рывок Ali: до конца октября (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14296)

Ali 26-12-2012 14:21

Re: Короткий рывок Ali: до конца октября

День 1... ВГ

Сегодня думала сделать сухое голодание, но очень хотелось пить с утра, и я напилась воды.

Вес с утра... (кто бы мог подумать?) 165.4 фунтов = 74.43 кг (+1.35 кг)
Я скушала наверное мандаринок 5 ну и для полного счастья на ночь глядя слопала еще и хурму.

Ну ничего, это был праздник. Едим дальше, готовимся ка следующему празднику.

Удивительно, но стула не было. Может сегодня прийдется помочь своему кишечнику. В течении этих 5-и дней ни разу не чистила кичешник, но и чувствовала себя не плохо (за исключением первых 2-ух дней).

Ali 26-12-2012 16:42

До 31-го отголодаю... дальше выход... а потом планирую по быть на соко-голодании. Ну скажем не голодании, но побыть на одних соках. Мне Марина посоветовала и эта идея мне очень понравилась. Разнообразие очень большое и будет почти как сыроедение, только без тяжести в желудке. Таким образом можно будет дольше продержатся (хотя конечно шансов на срыв больше, но не буду думать об этом).

Как-то я успокоилась насчет своего веса... да, на фотках выгляжу полноватой, но до августа должна быть дюмовочкой. Понимаю что этого добится можно и нужно... НО, лучше всего сделать это умереными шагами!

Ali 27-12-2012 22:54

Вчера у меня был полнейший срыв. Вот на этот раз такого я не ожидала. Накинулась после работы в основном на мандарины.

Еще и еще раз удостоверяюсь что нужно заходить на форум. Сегодня была у дентиста/ у зубного. Ничего кроме кофе не было (но в кофе тоже калории есть, насколько я понимаю, ведь кофе без сахара я пить не могу).

Завтра проверю что там с весом.

С января на одних соках... уж очень понравилась мне эта идея.

Ali 28-12-2012 15:14

Отголодала 5 дней без всяких срывов. Вчера думала что продолжу, но не получилось. Вечером умяла шоколадную конфету и бутерброд с колбасой + хурма. Начались боли в животе. Сегодня кд...

Выхода никакого не было.

Еще возьму себя в руки до конца этого года а с нового года хочу побыть на соках.

mdnadin 28-12-2012 16:55

тогда и срыв объясним, не переживай. Мандарины - это здорово. Ну а другое - поосторожнее. Просто не хватает тебе микроэлементов , после диет это нормально..

я сама себе удивляюсь,тыкву всю жизнь еле-еле переносила. А теперь - жду когда сок себе сделаю.:)) от свежей домашней тыквы внутри остается впечатление будто бы вкусных летних яблок съела.

Ali 28-12-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 720315)
тыкву всю жизнь еле-еле переносила.

аналогично...тыкву терпеть не могла... но когда сыроедила, то ничего, кушала как грушу или яблоко. А вот тыквеной кашей меня не кормите... с детского садика осталась плохое впечатление о ней.

Марина, спасибо вам большое за поддержку и за внимание. Что бы я без вас делала?

Я решила себя не мучить а просто разумно прислушиватся к себе. Разумно...

Сейчас заварила себе чай из шиповника. Днем выпила сок алоэ.
Живот болит сильно. А еще хочется спать.

Надеюсь разум превознесется над привычками и я ничем не буду запихиватся вечером.
(Днем продержатся для меня не проблема... да и кушать я не хочу... особенно после 5-и суток поста). А вот привычка жевать будет с нами до конца дней жизни, это точно.

Планы на сегодня таковы: еще 2,5 часа нужно поработать, потом встреча с подругами в городе (наверняка пойдут в ресторан, но у меня есть отмазка... у меня болит живот), потом поеду и сделаю себе масаж и чистку лица у косметолога... а потом дома клизма и в постельку спатки.

Заметила что в основном ем когда мне скучно или когда читаю (вот привычка плохая, ведь читать я очень люблю)... а скучно мне последнее время очень и очень часто.

Может я немного занудливо пишу, но мне нравится дневник тем что меня читают и что мне стыдно писать о срывах... это мотивирует. Жаль только, в первый раз когда голодала думала что срывов у меня никогда не будет... а они оказуется у всех есть.

Ну и ладно. Медленно и уверенно все таки верну себе здоровье и фигуру...

mdnadin 28-12-2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 720380)
Может я немного занудливо пишу,

хорошо пишешь. пунктуальность нужна., чтобы видеть и анализировать свои достоинства и недостатки
Цитата:

Днем выпила сок алоэ.

а ты для чего его пьешь?

mdnadin 31-12-2012 18:18

http://s019.radikal.ru/i606/1212/5e/456dd2c3ac5e.gif

Вишенка 01-01-2013 07:13

Цитата:

А вот привычка жевать будет с нами до конца дней жизни, это точно.

C вредными привычками будем бороться!

Ali 02-01-2013 17:51

спасибо большое всем кто поддерживает меня и заглядует в мой дневник.

Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, долгих дней жизни, счастья в личной жизни!!!

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4.