![]() |
Re: Короткий рывок Ali: до конца октября
День 1... ВГ
Сегодня думала сделать сухое голодание, но очень хотелось пить с утра, и я напилась воды. Вес с утра... (кто бы мог подумать?) 165.4 фунтов = 74.43 кг (+1.35 кг) Я скушала наверное мандаринок 5 ну и для полного счастья на ночь глядя слопала еще и хурму. Ну ничего, это был праздник. Едим дальше, готовимся ка следующему празднику. Удивительно, но стула не было. Может сегодня прийдется помочь своему кишечнику. В течении этих 5-и дней ни разу не чистила кичешник, но и чувствовала себя не плохо (за исключением первых 2-ух дней). |
До 31-го отголодаю... дальше выход... а потом планирую по быть на соко-голодании. Ну скажем не голодании, но побыть на одних соках. Мне Марина посоветовала и эта идея мне очень понравилась. Разнообразие очень большое и будет почти как сыроедение, только без тяжести в желудке. Таким образом можно будет дольше продержатся (хотя конечно шансов на срыв больше, но не буду думать об этом).
Как-то я успокоилась насчет своего веса... да, на фотках выгляжу полноватой, но до августа должна быть дюмовочкой. Понимаю что этого добится можно и нужно... НО, лучше всего сделать это умереными шагами! |
Вчера у меня был полнейший срыв. Вот на этот раз такого я не ожидала. Накинулась после работы в основном на мандарины.
Еще и еще раз удостоверяюсь что нужно заходить на форум. Сегодня была у дентиста/ у зубного. Ничего кроме кофе не было (но в кофе тоже калории есть, насколько я понимаю, ведь кофе без сахара я пить не могу). Завтра проверю что там с весом. С января на одних соках... уж очень понравилась мне эта идея. |
Отголодала 5 дней без всяких срывов. Вчера думала что продолжу, но не получилось. Вечером умяла шоколадную конфету и бутерброд с колбасой + хурма. Начались боли в животе. Сегодня кд...
Выхода никакого не было. Еще возьму себя в руки до конца этого года а с нового года хочу побыть на соках. |
тогда и срыв объясним, не переживай. Мандарины - это здорово. Ну а другое - поосторожнее. Просто не хватает тебе микроэлементов , после диет это нормально..
я сама себе удивляюсь,тыкву всю жизнь еле-еле переносила. А теперь - жду когда сок себе сделаю.:)) от свежей домашней тыквы внутри остается впечатление будто бы вкусных летних яблок съела. |
Цитата:
Марина, спасибо вам большое за поддержку и за внимание. Что бы я без вас делала? Я решила себя не мучить а просто разумно прислушиватся к себе. Разумно... Сейчас заварила себе чай из шиповника. Днем выпила сок алоэ. Живот болит сильно. А еще хочется спать. Надеюсь разум превознесется над привычками и я ничем не буду запихиватся вечером. (Днем продержатся для меня не проблема... да и кушать я не хочу... особенно после 5-и суток поста). А вот привычка жевать будет с нами до конца дней жизни, это точно. Планы на сегодня таковы: еще 2,5 часа нужно поработать, потом встреча с подругами в городе (наверняка пойдут в ресторан, но у меня есть отмазка... у меня болит живот), потом поеду и сделаю себе масаж и чистку лица у косметолога... а потом дома клизма и в постельку спатки. Заметила что в основном ем когда мне скучно или когда читаю (вот привычка плохая, ведь читать я очень люблю)... а скучно мне последнее время очень и очень часто. Может я немного занудливо пишу, но мне нравится дневник тем что меня читают и что мне стыдно писать о срывах... это мотивирует. Жаль только, в первый раз когда голодала думала что срывов у меня никогда не будет... а они оказуется у всех есть. Ну и ладно. Медленно и уверенно все таки верну себе здоровье и фигуру... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
спасибо большое всем кто поддерживает меня и заглядует в мой дневник.
Поздравляю всех с Наступившим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, долгих дней жизни, счастья в личной жизни!!! |
| Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +4. |