Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Анапластическая астроцитома (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14407)

Ludmila_ 15-01-2013 19:02

Re: Анапластическая астроцитома

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 727627)
Сколько людей вылечилось этим методом? И все остались довольны?

Цезий уничтожает рак и делает это хорошо.
Все 8 человек (может кого упустила) на нашем форуме, которые попробовали ХЦ или отмечают ,что рака нет, у некоторых вопрос был ли он, или значительные улучшения !
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14664

Волдав рекомендовал
Цитата:

1.Перейти на строгую кетонную диету. Даже если будет противно. Это снизит, либо уберет совсем, количество эпилептических припадков.
2. Никакого голодания, Бройса, Брегга.
3. Цезий пока нельзя,
4. Ежедневно смазывать участок головы, что над опухолью, ДМСО 70%, иногда керосином, можно тодикампом.
5. Набраться терпения -хотя бы два месяца -провериться.
6. Кофейные клизмы -ежедневно.
7. Боюсь, что яды пока бесполезны, в том числе и Амигдалин.(Б17), а навредить могут
Вы написали, что от кетогенной хуже .
По сути никакого противопухолевого лечения у вас сейчас нет. Вы ото всего отказываетесь.
Начните с больших доз энзимов, КК из зеленого кофе несколько раз в день , и потом ХЦ вместе с противоэпилептическими препаратами при необходимости.

KATJA 15-01-2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 727117)
А в Венгрии при использовании В17 уже через 1 месяц получают результаты

У меня рост опухоли остановился через 10 дней после начала приёма хлорида цезия. Поняла это по прекратившейся боли.
Где в Европе купить цезий-пишите в личку, подскажем.
И это действительно недорогая терапия.

Ёлка 16-01-2013 10:34

Если я не ошибаюсь - при опухолях головы цезий voldav не рекомендует принимать, опасно из за увеличения опухоли вначале приема цезия.

Acquamarine 16-01-2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 727679)
По сути никакого противопухолевого лечения у вас сейчас нет. Вы ото всего отказываетесь.

Вы ошибаетесь, господа. Я предпринимаю разные попытки, пробую всякие способы. Но накинуться на все одновременно мне не позволяет ни отпущенное время, ни материальные возможности. Я должна выбрать что-то одно: кому довериться и отнести мои деньги. Поэтому выбираю, перебираю, пробую предложенные методы по очереди. Многое уже попробовала и не нашла эффективным. Пока остановилась на голодании, как на самом простом и безобидном варианте. Дальше будет что-то другое, например, амигдалин (витамин В17) и т.д.
На данный момент я совмещаю метод К.Ниши и А. Суворина. Гимнастика, контрастные воздушные ванны - это по К.Ниши. Голодание на воде стараюсь провести по А.Суворину длительностью более 40 дней.
Еще хожу в церковь, молюсь сама и смотрю молитвы на youtube.
Насчет советов мне, я уже говорила, но повторю. У меня в последнее время небольшие проблемы с памятью. Быстро забываю, что говорила, что хотела сделать, где записала мою программу дел. Для меня надо все разжевать и в рот положить. При необходимости повторить несколько раз, чтобы я информацию усвоила. После припадка я вообще в таком состоянии бываю, что спрашиваю окружающих: "Где я? Кто я?" - временами, за мной, как за ребенком смотреть нужно.
При моем диагнозе, наверное, нечему удивляться. Имейте немного снисходительности, что ли.

Ludmila_ 16-01-2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 727996)
На данный момент я совмещаю метод К.Ниши и А. Суворина. Гимнастика, контрастные воздушные ванны - это по К.Ниши. Голодание на воде стараюсь провести по А.Суворину длительностью более 40 дней.

1.Ниши хорошо , как дополнение.
Почему решили голодать по Суворину? Этот метод критиковался на нашем форуме. Некоторые голодали, я не помню восторженных откликов.
2.Голод при онкологии.
Из опыта форума сделан вывод ,что нельзя голодать при онкологии!
На голоде да опухоль уменьшается, но после выхода она значительно быстрее набирает в росте .Человек еще не восстановился, а опухоль в бурном росте .Организм не справляется с ней! Не идите этим путем! Учтите чужие ошибки, пожалуйста!

Цитата:

Еще хожу в церковь, молюсь сама и смотрю молитвы на youtube.

На Бога надейся , но сам не плошай.-русская пословица.

Ёлка 16-01-2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 728006)
Из опыта форума сделан вывод ,что нельзя голодать при онкологии!
На голоде да опухоль уменьшается, но после выхода она значительно быстрее набирает в росте .Человек еще не восстановился, а опухоль в бурном росте .Организм не справляется с ней! Не идите этим путем! Учтите чужие ошибки, пожалуйста!

Acquamarine, обратите внимание на это! Лучше попробуйте какие нибудь растительные яды, возможно они вам помогут. Есть тема здесь на форуме. Почитайте.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373

Acquamarine 16-01-2013 11:43

Ludmila_,
По поводу голодания, то мне наоборот попадались в Интернете (на других форумах) примеры излечения от онкологии по методам Бройса и Суворина. Прочтение дневников этих вылечившихся голодальщиков меня вполне убедило. Сейчас пробую на себе, и пока меня все устраивает.
По поводу Бога, то я - агностик. Не плошать - одно, а начать готовить себя к земле - это другое. :hi:

Ёлка 16-01-2013 11:46

Цитата:

Сообщение от Acquamarine (Сообщение 728016)
Сейчас пробую на себе, и пока меня все устраивает.

Удачи Вам!

Acquamarine 16-01-2013 11:49

Ёлка, Благодарю! И Вам удачи тоже!

Фотиния 16-01-2013 12:56

Acquamarine, у Вас очень красивый ник и подпись очень мудрая.
Хочу предложить Вам свое видение, но решите Вы сами.
Длинные сроки голодания могут сильно истощить Ваш организм, а полного избавления от Вашей болезни можете и не достичь. Не пытайтесь покончить с проблемой быстро и сразу, поберегите силы.
Если уж хотите только голодать - может попробуете сначала сухое голодание, но постепенно, по одному дню каждую неделю. При этом - силы сохранятся, для организма голодание не будет таким большим стрессом и потихоньку он начнет освобождаться от шлаков и пр.
40 дней - это очень тяжело, поверьте, многие ломались на таких сроках. Да я и сама такая. Голодала на Бройсе - 35 дней, насухо доходила до 10 дней. Сейчас бы этого не делала. Тоже думала - че там тянуть, врежу один раз и забуду о проблеме... Ну вот. Давненько это было. Теперь думаю, что голодать большими сроками может себе позволить более-менее здоровый организм, а больной должен освобождаться потихоньку, восстанавливая нервную систему, уравновешивая ВСЕ системы организма, чтобы ОН откликнулся, пошел Вам навстречу.
Цитата:

Еще хожу в церковь, молюсь сама

Еще от головных болезней молятся Иоанну Крестителю.
Иногда даже "умные" советы(главное - чтобы не раздражали) могут натолкнуть на правильные действия. Очень желаю Вам этого.
Пусть Вам Бог помогает.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +4.