Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

tatyana_ts 06-04-2013 09:02

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

За 2 недели уходит 2-литровая банка, за 3 недели - 3 литровая. По весу это 3 кг и 4,5 кг (мед тяжелый).
У меня за две недели ушла литровая банка. Я добавляла две неполных чайных ложки в отвар. И потом мед это жизнь в нем ничего плохого а только хорошее. Там таблица Менделеева не то что сахар. Он добрость дает в этой процедуре.

Ольга Ч. 06-04-2013 09:41

Пишут, что консультации по 50 тыс руб стоят... так отвечает по телефону ее сын. Или у кого-то есть другой опыт?

tatyana_ts 06-04-2013 09:44

Цитата:

Пишут, что консультации по 50 тыс руб стоят... так отвечает по телефону ее сын. Или у кого-то есть другой опыт?
Да я это тоже читала. Консультация 50 тыс руб. Вот поэтому мы и чистимся сами. А уж когда совсем больные то идут к ней за спасением.

Ольга Ч. 06-04-2013 09:46

У меня сейчас другая проблема... "остапа понесло"... жор.. не могу остановиться. Если не ем час... в желудке появляется боль и вздутие.. приходится постоянно в него чё нть забрасывать. Уже и варенка в ход идет... типа каши разные... чтобы не было этой ноющей пустоты. Чувствую еще пару дней и сведу на нет всю пользу от чистки. Люди, как остановиться?

Ольга Ч. 06-04-2013 09:55

tatyana_ts, а у вас не сушит во рту? У меня в последние дни во рту как будто клеем было склеено...а у вас все таки такой большой срок уже..

tatyana_ts 06-04-2013 09:57

Цитата:

У меня сейчас другая проблема... "остапа понесло"... жор.. не могу остановиться. Если не ем час... в желудке появляется боль и вздутие.. приходится постоянно в него чё нть забрасывать. Уже и варенка в ход идет... типа каши разные... чтобы не было этой ноющей пустоты. Чувствую еще пару дней и сведу на нет всю пользу от чистки. Люди, как остановиться?
Взять себя в руки. Попытаться наедаться фруктами, соками, салатами.
Хотя советовать легко посмотрим что будет у меня. Я выхожу 8 апреля.
Хочу просидеть на сыроедении 21 день. А затем уже вареное, тушеное, соки, каши смузи. Но не знаю как получится. Буду писать.
Боль и вздутие это наверное от переедания. Попробуйте есть маленькими порциями. Наш желудок способен переварить 200 гр. Остальное все в жиры откладывается.

tatyana_ts 06-04-2013 10:01

Цитата:

а у вас не сушит во рту? У меня в последние дни во рту как будто клеем было склеено...а у вас все таки такой большой срок уже..
Сушит, у меня из-за этого речь поменялась. Язык какой то набухший. Вообщем я его чувствую. Пью много воды. Иногда по два стакана сразу. Я за эти дни выпила очень много воды, я не помню чтобы я пила по два литра воды в день. А сейчас и вода и сок и отвар. Очень много жидкости.

Ольга Ч. 06-04-2013 10:07

tatyana_ts, самое коварное, это позволить себе ложечку чего-нибудь. Типа "съем ложечку гречечки.. от ложечки ничего не случится". Вот такой маленький компромисс напрочь сбивает психологический настрой. И понеслось... где ложка там и две и т.д., потом уже включается память тела, которое тут же вспоминает, какие могут быть "удовольствия"... и тело начинает канючить... в общем...понеслось.

Попробую продолжить пить настои, хотя бы пару-тройку стаканов в день + салаты конечно же... не до моно уже..

Ольга Ч. 06-04-2013 10:08

tatyana_ts, а разве можно воду? Я помню по ее методике тока отвары и сок. С водой то конечно будет легче...а я не пила, думала нельзя

Jelenka 06-04-2013 10:13

Девчонки,спасибо вам,что опытом делитесь честно,без прикрас.Всё намотала на ус.

Таня,вот если бы ты про дозы мёда и сока лимона не сказала,то я ,как Оля бы столько же и съела.теперь учту это.

Кста,2 ч.л сока лимона- самое то,на стакан отвара,чтобы кислым не казалось.

Ещё я думаю про клизмы с мочой.Пока ступор от незнания.

Вчера много читала про это.Кипятить мочу я не хочу по чисто эстэтическим причинам.Вот бы кто сюда заглянул,кто с мочёй клизмился.))))

А 50 тыс.это оч дорого.Это за один приём или за курс?

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.