![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
На-Талия, организмы-то разные,но химия более-менее одна. И влияние той или иной пищи на процессы обмена веществ - тоже (конечно,если верить классикам,сам я под микроскопом этого не изучал...к сожалению). Поэтому,самочувствие-то при таком выходе может быть отличным,но вот вероятность резкого снижения эффективности всех перенесенных страданий (ну у кого как,кто-то и не страдал) повышается...осаждение токсинов обратно в ткани и все такое.Я предпочел не рисковать, - у меня выход на цитрусовых побочки не давал,мне подошло и я рад...а в общем-то,конечно,каждый свой способ ищет, по зову сердца и собственной логике...и под свою ответственность:-)
|
Цитата:
Только вот один раз как-то в июне провела выход исключительно на цитрусах - на шестой день перестала совсем в туалет по маленькому ходить и слабость дикая была и давление низкое, даже на голоде ничего подобного не было, испугалась и перешла на другое... Может мне не подходит такой выход. Вот сейчас попробую - может сейчас всё норм будет. |
Цитата:
Однозначно не подходит. Ты в Ёбурге живешь, а не в Марокко. И выходить тебе надо на яблочках, сливах, вишенном соке... вообщем на том, про растет в твоей местности.:super: |
Цитата:
Из всего перечисленного пока тока яблоки наблюдаю... А вот цитрусов дофига и больше - может их мешать? |
Цитата:
Конечно смешивай :) очень вкусненько! И не забывай водичкой разбавлять :bulbool: но основное- те фрукты, что растут в твоем климате :) |
Цитата:
|
Выход продолжается.
Питаюсь салатиком (капуста, помидорки, морковка), Грызу яблочки.Продолжаю пить сыворотку, сок томатный.Сегодня пообедала гречкой. Вес около 49кг. Последний прием пищи в 18-00.)))Жора нет. |
Верунчик! Уже обжорка :)
А я завтра томатный супчик хавать буду :) |
Цитата:
Цитата:
Я думала, что неделю минимум надо было на соках сидеть. Но если самочувствие - норм., то я только рада за вас! Сержик, а рецепт томатного супчика можно? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |