![]() |
Re: "Выбираюсь своей колеёй " ( УТ + УГ +ЧП )
Это глубокая тема.
Очень. Не хотелось бы её касаться. Но если кратко, отвечу так: Не думай о чужом грехе (проступке), думай о своём. Очисти свой Родник (свою Душу) , потому как только это в твоей власти. p.s. Не относи эти слова к себе. Считай, я их себе сказала. |
Ну вот , сегодня 5-е сутки УГ Вчерашний день прошел на ура , было много энергии , хорошее настроение . Сегодня всё не так , хотя по прежнему светит солнышко . Дико хочется спать , а никак - нужно убирать огород , готовить к вспашке . Ещё внучек привели , всех покормила , буду думать , что растормашат меня ! Сегодня ночью спала , дважды просыпалась , но не от страха , а в туалет:-) ! Страх есть , но он какой-то привычный стал , почти родной ,как бы на втором плане , как музыка в фильмах , в ужас уже не переходит . Потливости практически нет , со лба , по крайней мере , не капает (это я о климаксе ) . Вес с утра 78 кг , т.е . за 2 дня -1,7 . Урина с утра горько- едкая и темная , может с этим связано мое неважное самочувствие . |
Чувство страха наверняка связано с гормональной перестройкой.
А страх автоматически включает мышечное напряжение. Причём напряжение неосознаваемое. Ты можешь его даже не замечать. А теперь подумай, как ты его можешь снять ? Из пассивных средств - это алкоголь, массаж (если тебе его делают), из активных - что называется: клин-клином - бег, танцы (активные), всяческие растяжки (йога), ну, и т.д. С детками можно активные игры-танцы-песни, в-общем, праздник устроить: себе и другим на потеху. (Я бы так для себя и сделала, не знаю, подойдёт ли это тебе. Как ты, не знаю, но я по природе своей смешливая, а когда детей вижу, сама в детство впадаю :D) В-общем, что по сердцу, то и выбирай. Если после УГ страх, несмотря на прилагаемые тобой меры, будет донимать, можно обратиться к женскому врачу и он на время пропишет какую-то заместительную терапию. На время. Можно попить женские травки от приливов. Если не ошибаюсь - душица, цветы липы и ещё какие-то, не помню (но Яндекс помнит всё :D). Трудовых подвигов тебе, хорошего настроения и - с Днём Победы! :prv03: ТЕБЕ: http://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ:prv03: |
Цитата:
|
6-е сутки УГ Вес с утра 77,2 . Вчера , во второй половине дня самочувствие стало лучше , появилась бодрость и работоспособность. Спала хорошо . Сегодня , с утра У кислая . Кишечник работает самостоятельно . Продолжаю. |
7-е сутки УГ Последние сутки . Вес 76,4 . Я прекрасно понимаю , что одним , даже длительным , голоданием моих проблем не решить . Да и вообще , я делаю упор больше на УТ , чем на голодание . Цель этого УГ была - вернуться к нормальному питанию и снять тягу к алкоголю . Неожиданный бонус - возвращается тяга к жизни и жизнерадостность . Но это , я думаю , благодаря Марике !:super::prv03: О результатах отпишусь обязательно .Сегодня спала как медведь - уснула в 21 .30 и проснулась по будильнику в 5.00. Планы на месяц - каскады УГ 3 х 3 .УТ буду применять и в сытые дни , плюс подключу велотренажер и , постепенно физ.упражнения . |
Какой медведь????
Принцесса спящая! :D Тонкая, хрупкая....Заколдованная пока.:-) .И главное здесь - терпение и Любовь. Твоя Любовь к той тонкой и хрупкой, смешливой и любящей детей. p.s. Хотелось, чтобы ты писала, ещё и том, что ты сегодня сделала для СВОЕЙ Радости, той, которая от слова "хочу". Принцесса ты иль нет!?:-) Я вот Щас тож корону поправлю и цааааарствовать....:D ... над собой.:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Материальное - это , конечно, важно. Лишь бы мы от этого счастливее были.... Для меня "принцесса" - это сама себе хозяйка. Та, которая учиться быть таковой. Та, которая не откладывает на завтра то, к чему Душа стремится. Которая вольна поступать так, как она считает нужным (она ж - Принцесса). Вот. Как то так. Нет, сейчас я не голодаю. Сменились приоритеты. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |