Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Планирую 21 день (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15902)

Brisa 12-07-2013 22:59

Re: Планирую 21 день

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 818122)
В обычной жизни бывают, но редко. Именно на этом голоде прям аж чернота.

Очень странно.
У меня вот наоборот цвет лица такой фарфоровый стал, но единственное белки глаз не чистые, но думаю, это на выходе уже пройдет.

helenocka 12-07-2013 23:17

Brisa, У меня цвет лица да, тоже хороший. И белки глаз аж голубизной отливают. А вот это не пойму, может кровообращение нарушилось где-то?

Brisa 12-07-2013 23:21

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 818136)
Brisa, У меня цвет лица да, тоже хороший. И белки глаз аж голубизной отливают. А вот это не пойму, может кровообращение нарушилось где-то?

Что тут остаётся? Только довериться организму и подождать выхода, там должно все наладиться, и будем красавицами пуще прежнего))):blush:

Brisa 12-07-2013 23:24

Ленчик, ты кофейные не пробовала клизмы?

helenocka 12-07-2013 23:25

Brisa, Дааа, будем сидеть в горнице и зеркальце вопрошать - Кто на свете всех милее :smile2:
Я кстати с самого детства не понимала как можно быть всех румяней и белее одновременно? :laugh2:
Я делала кофейные, только вчера и сегодня делала эвкалиптовые, так как опять паразиты пошли...

Brisa 12-07-2013 23:37

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 818141)
Я делала кофейные, только вчера и сегодня делала эвкалиптовые, так как опять паразиты пошли...

Пошли, пошли... пошли вон отсюда))))

Анекдот знаешь, про тараканов, как их мужик из дома выгонял?

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 818141)
Brisa,
Я кстати с самого детства не понимала как можно быть всех румяней и белее одновременно?

Вот нифига в твою детскую голову мысли приходили!!!

Gulichka 13-07-2013 05:54

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 818098)
Поскольку народ интересуется выкладываю фото всех бяк, которые из меня выходили. Впечатлительным не смотреть. пофоткала только первые пару раз так как была в глубоком шоке, потом перестала.

Да уж жуть настоящая.Ты модчинка,давай фотки.

RezedaSHKA 13-07-2013 07:58

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 818098)
Поскольку народ интересуется выкладываю фото всех бяк, которые из меня выходили. Впечатлительным не смотреть. пофоткала только первые пару раз так как была в глубоком шоке, потом перестала.

Упс.... да уж, жильцы не очень...
:blush: не то чтобы мне это очень надо.... я очищалась 4 недели, каждое утро делала клизму. ничего подобного из меня не вышло.... вообще никого не вышло. это же не значит что во мне никого нет?..... просто... не знаю что и думать. Я тоже хочу чтобы все мои жильцы разбежались!! что делать?

Brisa 13-07-2013 08:17

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 818189)
Упс.... да уж, жильцы не очень...
:blush: не то чтобы мне это очень надо.... я очищалась 4 недели, каждое утро делала клизму. ничего подобного из меня не вышло.... вообще никого не вышло. это же не значит что во мне никого нет?..... просто... не знаю что и думать. Я тоже хочу чтобы все мои жильцы разбежались!! что делать?

Очищалась на голоде, или с едой совмещала?

RezedaSHKA 13-07-2013 08:39

Очищалась по системе Оганян (ничего не ела, пила отвар трав)

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4.