![]() |
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
|
Так, глиняный горшок у меня есть - завтра пойду за репой.
Всегда хотела узнать, что же такое паренная репа - не знала как приготовить. Томить овощи на максимально низкой температуре - супер-идея. Я пользуюсь обратным способом - варю на пару за максимально короткий. Нужно попробовать традиционный способ - более мудрый. Спасибо, что напомнили. |
По-моему проще пареной репы купить мощный измельчитель со стеклянным сосудом. Любой овощ за 50 секунд становится полностью усваиваемый в сыром виде, все перегородки разрушены. Не нужно тратить время на готовку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может это свекла. Я специально не разбирался и у меня нет такой мультиварки. Серж нужно пробовать, может будет дешевле чем красная рыба.:-) морковь, свеклу, топинамбур, батат, тыкву, картофель и др. Сказано что для ленивых, нам такое и подходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно попробуем! |
Цитата:
Это я к тому что бы держаться в рамках темы. Это не жесткое ограничение, а просто тихое желание напомнить всем участникам о квашении. Кстати квашение может быть способом извлекать омега 3 из растений. Другие способы активации продуктов, желательно приберечь на позже, что бы их подробно рассмотреть. |
Цитата:
|
Pti4ka, я не хочу рыть литературу по поводу варки овощей и фруктов, но у меня есть один аргумент, который перевешивает все Ваши доводу. Мой организм признает сырую морковку полезной, но почему-то воротит от вареной нос, даже не признает ее полезной. Хотя картошка и кабачки идут только в вареном, но фрукты и ягоды в вареном виде признаются, как малополезная пища. Помидоры и огурцы в вареном признаются, но хуже сырых.
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
|