Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

ЯСЕНЬКА 14-08-2013 20:36

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

День 12
Вес 78,9 (+200)

Что вес плюс? Правда я согрешила сегодня съела одну виноградину и запила стаканом воды:shuffle: Ну так получилось, аааах ерунда. Но не 200 гр. плюсом? Кишечник не чистила, воду отключили на 2 дня, а хочу...:smirk:состояние супер не считая легенькой слабости. Сегодня я делала физ. Упражнения. Как по мне это ОБАЛДЕТЬ для меня. Но что не маловажно я хрустяшка:hi: в позвоночнике хрустит, в предплечьях хрустит в коленях хрустит, не больно просто треск- солька наверное гуляет. Вообщем по состоянию буду смотреть. Пью много, потею еще больше а пахну :bulbool: на выходных точно в сауну да с веником да со скарбом. Все воняет это капец... Запахи ощущаю очень...мои любимые ламкомчики духи, так весь день ощущала, на работе извела на себя пачку салфеток влажных- скунсиха короче:-) язык обложен, но запаха изо рта резкого нет пью много... Тело - прелесть , пошли руки худеть- раааадость какой то мини мини рельеф ик определился. Вообщем иду дальше , хочу еще 2 денька осилить, потом 7 дней сок и если я молодец и силач может еще на 7 дней. Хотя иду по состоянию и сейчас не плохо, но в связи с тем что первый раз, боюсь на длительное заходить... Чисто исходя из дневников- ацетоз-глистявки и.т.д. Сегодня в аптеке купила набор : фабрика красоты, я так его называю, мне финансы позволяют себя побаловать хорошей дорогой косметикой, но практика показывает, что витамин А из аптеки и таблетки для масок с глицерином- просто творят чудеса!на выходных куплю себе соковыжималку, моя загнулась, через раз старушка пятилетняя работает. А на арбузном соке выход возможен? Кто знает?

ЯСЕНЬКА 14-08-2013 20:37

Subul, где опечатку в названии города поменять не знаю:hz:ну вот такой я хакер:oops:

Ирис 15-08-2013 03:17

Ясенька, а можно поподробнее что за фабрика красоты из аптеки? Пороли, явки, адреса...тьфу, рецепты, наименование, пр.

Subul 15-08-2013 04:43

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 831750)
Subul, где опечатку в названии города поменять не знаюну вот такой я хакер

Странно, я тоже не нашел, где это можно изменить...

Розочка 15-08-2013 04:56

Нужно спросить у модераторов.

Ведь эти данные вводятся при реристрации.

Brisa 15-08-2013 05:34

Цитата:

Сообщение от RezedaSHKA (Сообщение 831027)
Организм на голоде через поры ест все что можно. Причем может среагировать необычно. Я даже дезодорант карандаш поменяла на кристалл....

Я применяю сок лимона, буквально каплю выдавливаю и подмышкой мажу, не только на голодании но и всегда, мне один африканский друг подсказал)) Все гениальное просто))

Gulichka 15-08-2013 06:24

Я бы тоже хотела узнать про арбуз? Можно ли на выходе в первые дни? Или все таки сладкий?

Subul 15-08-2013 06:37

Если сахар в норме, то ничего страшного. Просто после голода вкусовые рецепторы работают сильнее и сладость арбуза, для меня лично, приторная.

RezedaSHKA 15-08-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 831749)
на арбузном соке выход возможен? Кто знает?

Я выходила на цитрусовых. У меня в голоде ушло 6 кг, на выходе еще примерно столько же....

Света55 15-08-2013 10:47

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 831749)
День 12
Вес 78,9 (+200)

Что вес плюс? Правда я согрешила сегодня съела одну виноградину и запила стаканом воды:shuffle: Ну так получилось, аааах ерунда. Но не 200 гр. плюсом? Кишечник не чистила, воду отключили на 2 дня, а хочу...:smirk:состояние супер не считая легенькой слабости. Сегодня я делала физ. Упражнения. Как по мне это ОБАЛДЕТЬ для меня. Но что не маловажно я хрустяшка:hi: в позвоночнике хрустит, в предплечьях хрустит в коленях хрустит, не больно просто треск- солька наверное гуляет. Вообщем по состоянию буду смотреть. Пью много, потею еще больше а пахну :bulbool: на выходных точно в сауну да с веником да со скарбом. Все воняет это капец... Запахи ощущаю очень...мои любимые ламкомчики духи, так весь день ощущала, на работе извела на себя пачку салфеток влажных- скунсиха короче:-) язык обложен, но запаха изо рта резкого нет пью много... Тело - прелесть , пошли руки худеть- раааадость какой то мини мини рельеф ик определился. Вообщем иду дальше , хочу еще 2 денька осилить, потом 7 дней сок и если я молодец и силач может еще на 7 дней. Хотя иду по состоянию и сейчас не плохо, но в связи с тем что первый раз, боюсь на длительное заходить... Чисто исходя из дневников- ацетоз-глистявки и.т.д. Сегодня в аптеке купила набор : фабрика красоты, я так его называю, мне финансы позволяют себя побаловать хорошей дорогой косметикой, но практика показывает, что витамин А из аптеки и таблетки для масок с глицерином- просто творят чудеса!на выходных куплю себе соковыжималку, моя загнулась, через раз старушка пятилетняя работает. А на арбузном соке выход возможен? Кто знает?

Ясенька, читала, что как только сахар попадает в организм, а виноград это глюкоза фруктоза и тогда голод закончен.:hz:
Осторожнее, береги себя! :prv03:

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4.