Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16573)

solnisko 20-11-2013 21:45

Re: Дневник solnisko..ПУТЬ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ И ПОХУДЕНИЮ.

bronza, рада знакомству:-)..спасибо..и я так думаю..я сегодня на простой воде из крана..:prv03:

solnisko 20-11-2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 861659)
Офигеть!!! Фото-супер!!! Ум-ни-ца, и все тут!!!
Вес стоит ПРАВИЛЬНО!!! на каждый 10-20-30 день идет подтяжка кожи 2-3 дня..это хорошо,не переживай даже!!! нам не надо растяжки??? организм делает то,что считает нужным! Томочка,не думай про вес,думай про голод..голод очищает,оздоравливает,омолаживает,а вес в голоде и сам по себе уйдет,главное чтоб боляк не было. Удачи тебе от всего сердца

я очень рада за полезные советы..ты права..главное здоровье..:prv03::good::blowkiss:

solnisko 20-11-2013 22:03

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 861663)
solnisko, Так тебя зовут Тамара? Как мою маму! Ты красотка! Конечно, не надо тебе прятаться за лишние кг. Сбросишь немного и будешь вообще супер! Это на фотках с тобой - доча?
криз не только в остановке потери веса выражается. первый криз ты должна бы почувствовать. в смысле ухудшения состояния, а потом резкого улучшения. В случае чего - набери в интернете в поиске ацидотицеский криз и найдешь все признаки.
Удачи тебе и легкого голода!

поняла...пока ухудшений не было..голодание протекает отлично..кроме болей рук..иногда ночью позвоночник..и конечно нервы чуть-чуть..но это было у меня..я должна была принимать уколы от нервов и таблетки,но я от всего отказалась.....принимаю только физпроцедуры..я думаю..что голодание и похудение все вылечит..я в это верю..А меня Тамара зовут..Я рада что не забываешь хаходить в гости..:prv03::prv03::prv03:

solnisko 21-11-2013 04:38

10ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-101.6КГ
ОТВЕС-0.9КГ(всего-9.4кг)

solnisko 21-11-2013 04:46

Добро утро всем..Сегодня 10 день голодания..Встала утром-вес порадовал..Значит причина была-минералка..Или можно так сказать-так должно было быть..Состояние хорошее..Бодрость,настроение..Этой ночью почти не болели руки и спина..Продолжаю дальше голодание..

solnisko 21-11-2013 04:47

Желаю Всем хорошего дня !:hi:

bronza 21-11-2013 05:12

solnisko, доброе утро! Скоро с трехзначной цифрой распрощаешься, обязательно! Ты умничка!:prv03: и тебе хорошего дня! :-)

ПЁТР48 21-11-2013 05:44

Цитата:

Сообщение от solnisko (Сообщение 861715)
10ДЕНЬ ВОДНОГО ГОЛОДАНИЯ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЕС-115КГ
НАЧАЛЬНЫЙ ВЕС ГОЛОДАНИЯ-111КГ
ВЕС НА СЕГОДНЯ-101.6КГ
ОТВЕС-0.9КГ(всего-9.4кг)

Спешу порадоваться со всеми,за Вас.Очень хороший дневники очень хороший,прямо професиональный голод! Вы большая молодец! За Вами не угонишься! Продолжайте с таким-же упорством и результаты не заставят себя ждать. Очень,очень рад за ВАС!!!...

solnisko 21-11-2013 07:02

bronza, спасибо..не подведу!:prv03:

solnisko 21-11-2013 07:06

ПЁТР48,
Цитата:

Сообщение от ПЁТР48 (Сообщение 861735)
Спешу порадоваться со всеми,за Вас.Очень хороший дневники очень хороший,прямо професиональный голод! Вы большая молодец! За Вами не угонишься! Продолжайте с таким-же упорством и результаты не заставят себя ждать. Очень,очень рад за ВАС!!!...

Я очень рада за поддержку..Постараюсь не подвести Вас всех и достичь моих целей..

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.