Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Множественные метастазы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17059)

Skor 22-04-2014 10:18

Re: Множественные метастазы

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 897172)
Но меня все таки беспокоят лимфоузлы, они не уменьшились, но они и не беспокоят, : не болезненны и не дают температуру. Видимых у нас их два один со стороны спины, чуть ниже шеи, второй слева возле подмышечной зоны ближе к груди........, а что происходит внутри и сколько их поврежденных там,........я все чаще задумываюсь может это таки лимфома......... аж жутко писать, потому как мы прокололи антибиотики, а изменений в размере лимфоузлов нет,

При прогрессировании заболевания если лимфоузлы метастазированы ,то они будут увеличиваться. . Пойдут отеки конечностей ,боль и пр.

Если лимфоузлы Вас не беспокоят, то это очень хорошо.Сделайте КТ с контрастом ,оно покажет наличие и величину мтс в л\у. Если врачи будут предлагать биопсию ,то не соглашайтесь ни в коем случае.
Я прожил с мтс в лимфоузлах почти 10 лет до рецидива .
При регрессии(уменьшении ) основных очагов поражения происходит регрессия мтс в лимфоузлах ,а некоторые мтс совсем изчезают .
Проверено на себе.

Ирина БИА 22-04-2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 897177)
Сделайте КТ с контрастом ,оно покажет наличие и величину мтс в л\у. Если врачи будут предлагать биопсию ,то не соглашайтесь ни в коем случае.
.

КТ пока делать не будем, потому что особенно после контраста маме очень плохо, тем более мы его делали в феврале, ее тогда прогнали по всем органам........, а меня разули на деньги в клинике Спиженко, через месяц когда будем делать МРТ головного мозга, заодно сделаем и КТ
А по УЗИ множество пораженных лимфоузлов в шейном, над и подключичном отделах, так что так, воюем.........
Биопсию уже предлагали, не будем делать..........

Алета 22-04-2014 11:33

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 897175)
Может можно, что-то еще для очистки лимфосистемы подключить?????
Лимфомиозот , все врачи категорически против, говорят, что этот препарат только подстегивает к развитию метастаз..........

Показания для применения лимфомиозота:· злокачественные, доброкачественные заболевания;заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитом.Какие еще вопросы к врачам могут быть? Если только слушать врачей,все бы уже были на том свете и ветки альтернатива уже бы не было:-)

Skor 22-04-2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 897187)
Показания для применения лимфомиозота:· злокачественные, доброкачественные заболевания;заболевания, сопровождающиеся иммунодефицитом.Какие еще вопросы к врачам могут быть? Если только слушать врачей,все бы уже были на том свете и ветки альтернатива уже бы не было

Трудно судить о пользе препарата,который может заинтересовать .
Пока не проверишь его на себе.:doctor:

Ирина БИА 22-04-2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 897196)
Трудно судить о пользе препарата,который может заинтересовать .
Пока не проверишь его на себе.:doctor:

Пропили мы его недельки две, но мама перестала его пить , после того как запугали врачи, что нельзя его употреблять...............

shelena 22-04-2014 14:00

Я колола лимфомиозот и другие хелевские препараты несколько месяцев, работали достаточно хорошо, и никаких мтс.

Ирина БИА 22-04-2014 14:08

Цитата:

Сообщение от shelena (Сообщение 897198)
Я колола лимфомиозот и другие хелевские препараты несколько месяцев, работали достаточно хорошо, и никаких мтс.

Мы лимфомиазот стали пить, когда выскочил первый увеличенный лимфоузел на шее со стороны спины, через неделю выскочил второй возле груди, и лимфомиазот не спас от него, так как мы его уже принимали и количество лимфоузлов стало увеличиваться, мы тоже подумали(как и врачи говорили), что он (лимфомиазот) способствует увеличению лимфоузлов...........может мы принимали слишком короткое время,а может совпадение, ..........но все таки есть как есть........страшновато продолжать его принимать........

shelena 22-04-2014 14:25

Лимфомиозот просто способствует восстановлению работы лимфосистемы, он направляет собственные ресурсы организма в этом направлении. Не всегда достаточно собственных ресурсов..., поэтому я и отказалась от гомеопатии сейчас.

Ирина БИА 22-04-2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 896238)
Завтра все это куплю.....,еще заказала Бондронат в таблетках, с четверга начнет пить. Купила сегодня еще ей Calcinum-D3 Nicomed Osteoforte - пьет.
Еще мы здали сегодня все показатели крови и мочи. Моча в норме. Реакция рН 6.5 - норма, но я так понмаю, что лучше, когда ближе к 5. По крови все, как у космонавта, мочевина 5,08; креатинин 69; калий 3,81; натрий 144; билирубин 10,5 ; кальций 2,15; магний 0,74; аланин 11; аспартам 18; лейкоциты 6,6; еритроциты 4, 56; гемоглобин 136; тромбоциты 262; .........и все остальные показатели в норме, кроме ЛИМФОЦИТов- они чуть ниже нормы 15,5; и даже СОЭ 14!!!!!!!!!
Откуда же такой взрыв в лимфоузлах!!!!!!!!!?????????

Рано радовалась я о том, что СОЭ так снизилось, сегодня забрала результаты онкомаркеров СА125 - аж 1409 :-(, в феврале был 680, в марте понизился до 330, а 15 апреля такая жуткая цифра. Маме сказала, что поднялся чуть-чуть, завтра повезу ее на пересдачу анализов......., может ошибка.....надеюсь.....и все нужно проверить нам еще калий с кальцием, бондронат принимаем, вот такие у нас новости - не стабильные...... Но все же СОЭ 14, ......... Почему такой СА125?????? При чем РЕА
2,789 И AFP 1,435- в норме., значит что-то не так с анализами или какой-то очень жесткий прокол в лечении...........

Алета 23-04-2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 897230)
Рано радовалась я о том, что СОЭ так снизилось, сегодня забрала результаты онкомаокеров СА125 - аж 1409 :-(, в феврале был 680, в марте понизился до 330, а 15 апреля такая жуткая цыфра. Маме сказала, что поднялся чуть чуть, завтра повезу ее на пересдачу анализов......., может ошибка.....надеюсь.....и все нужно проверить нам еще калий с кальцием, бондронат принимаем, вот такие у нас новости - не стабильные...... Но все же СОЭ 14, ......... Почему такой СА125?????? При чем РЕА
2,789 И AFP 1,435- в норме., значит что-то не так с анализами или какой-то очень жесткий прокол в лечении...........

У мамы так же было год назад, СА зашкаливал,а на ПЭТ ничего не нашли.Профессор сказал.что так часто бывает и этот маркер может просто так скакать.А я себе на голове все волосы вырвала,пока ПЭТ не сделали.Теперь маркеры точно никогда не будем здавать,они не информативны.

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4.