![]() |
|
Re: Полип эндометрия - поэтому длительное
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем пивет!
Вижу, тут проблему имунитета затронули. Девченки, поверте, одного голодания мало, чтоб не болеть. Я имею в виду простудные заболевания. Открою вам секрет. Я уже 10 лет (тьфу, тьфу, тьфу) не простуживаюсь. И сын мой тоже! Вам можно говорить. Вы потяните. Так как осилили голодание. И не надо сетовать на силу воли. Она у вас всех есть. Сам недавно отголодал 28 дней. Это вообще, было первое голодание, чтоб вы поняли. Итак, все просто,- ХОЛОДНЫЙ душ КАЖДЫЙ день! Сразу с постели! Ужас неймоверный)) Каждый день как в первый раз. Невозможно привыкнуть. Но так и должно быть. Буквально секунд 20-30. Чтоб вас трухануло, повскрикивать, повзвизгивать...)) Вводим организм в стресс. Это самое главное! Стресс должен быть! Эта процедура НЕ ДОЛЖНА быть комфортной! Вот тут и усиливается имунитет!!! На голоде особенно это было жестко. Но, чем больше это холодно и неприятно, тем ЛУЧШЕ!!! Поверьте!!! Забудьте про простуды!!! |
Slavvva, так я с февраля этого года и обливаюсь по утром холодной водой. И уже больше года контрастный душ практикую. и голодаю. И все равно простужаюсь, хоть и не так часто как раньше и не так долго болею. Что-то еще надо искать :hz:
|
Slavvva, представила этот ужас!:DЯ при контрастном обливании ору(особенно первый заход)
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
|