![]() |
|
Re: Жизнь после меланомы
Нет, инкрустацией я не занималась.
Красивые вещи! Я их только покупала в магазине для подарков сюда. Шведам нравяться. |
Спасибо Сергею Елашкину - напомнил про метод Бутейко. Как спасение для меня.
Опять вышли две опухоли на животе. И на месте биопсии на груди больше года назад, где было доброкачественное образование, уже в 5ый раз болят и увеличиваются пузыри, красные, раковые. Корочка отпадает - а под ней опять и опять И зачем только я разрешила этой дамочке взять биопсию? Просто потому что она очень уж хотела, а я знала наверняка, что это - не базалиома. А сейчас эти следы не уходят!. Меланома достает жестоко. Опухоли болезненные. Но они уходят. Первые дни очень тяжелые. Но потом заживает быстро. А ведь это раковые опухоли! Биопсия подтверждает. Я еще не получила результат по биопсии из желудка, но почему-то уверена все больше - внутри пока нет. ОНА бьет по поврежденному - по коже. Причины, почему нет внутри: я не была закислена, РН 7,5 у меня был, когда ЧМ меланому прооперировала. Почистила кишечник перед этим. Питание было вегетарианское почти (иногда креветки). И вот теперь я открыла, что КП у меня неплохой. Плавала я обычно 1 час в бассейне. 50 мин. - в удовольствие и еще 10 немного через силу. В темпе. И лыжи 4 года - ходила вполне хорошо ( не профессионально, без хорошей техники, но все же). А это же - дыхание. Так что буду работать дальше. При всем желании я не смогу ни зубы, ни что-то еще удалять. Малейшее вмешательство - и тут же злокачественное образование. На следы пластыря небольшого - наружные опухоли. Не один раз. Сначала не поверила. Потом убедилась. Больше пластырь не применяю. |
Я много раз писала, что меланома у меня на животе.
Большая. вокруг - родинки. Выпустила огромное количество некроза-гноя, все текло, обильно... Второй раз, из глубины вышла еще раз опухоль - и меланома и вокруг как общая композиция все эти "схроны" с обильным некрозом-гноем... Я это писала много раз и это есть в начале темы. Это сделала ЧМ. Биопсии не делали. Лекарь сказал: кортизон, заживет - вырежем и еще 1 месяц ждать...тогда, может быть, из лабаратории пошлют на анализ БРАФ, который мне и нужен. А я тем временем получу еще опухоли от этого идиотского вмешательства. Кто не верит - не верьте. Увы, я-то сама знаю, что у меня. И опухоли просто так не приходят одна за другой. Что тут ошибки быть не может. Я могу тоже не верить, кто там вылечился или лучше ему, или маму вылечил, или собачка-не собачка. Но я верю людям, если они сюда пишут. Алета спросила: А у вас что? базалиома переродилась?... Нет! Прыщик я не "вылущила" как ваш дедушка. Недосуг мне - сказки сочиняю на ветке "РАК" |
УДАЧИ и ПОЛНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ДОБРОМ ГОДУ !!!!
|
Спасибо большое!
И вам - здоровья и всего самого наилучшего!!! |
Цитата:
И по виду - это даже близко не похоже на плоскоклеточный...Бордовый неровный шрам под грудью. Все. Далее эксперт написал: "слишком мало материала, чтобы сделать более точные выводы... " Это был метастаз меланомы... Мне "везет" как утопленнику. Я -то как раз хочу получить официальное лечение. Его назначают по результатам на мутацию гена, индивидуально, из самых современных препаратов. Даже за свои деньги я не могу это сделать без направления врача. А врач не могла как следует сделать биопсию. Я ведь сама пришла к ней. Рана тогда была открытая, 8 см длиной. |
Marianna, все будет хорошо, обязательно все будет хорошо!!
Береги себя. |
не поняла.. зачем так-то???
поискала, но к сожалению, не нашла в прошлых записях то самое сообщение Марианны, где она написала после того как попала в больницу, что именно там ей был поставлен диагноз - меланома 3 ст. Дневник на форуме это не бездушный протокол лечения, за ним стоит живой человек, который остался один (без друзей рядом, без семьи, без ПОДДЕРЖКИ!!)на один со своей проблемой - когда растут по телу опухоли, открытые раны, а лечения нет, а время идет!! А лечения нет, потому что ПРАЗДНИКИ!! Вы же видите в каком возбужденном эмоциональном состоянии она находится все это время! Хотя и всеми силами и пытается держаться. слов нет........ |
Я ничего себе не внушаю.
Глупой никогда не была - могу разобраться в более сложных вещах... Насчет "стекол из лаборатории"...- в другую..забрать - это абсурд Здесь вас никуда никогда не допустят. А вы, Катя, в толк не возьмете - или ЧМ или хирург. Так у меня была ЧМ. И без Алеты - корифея великого, как же обойтись. Оставтье уж меня в покое, Алета. Лечите других. В вашем стиле:"А вы что, вашу маму будто бы вылечили?!" Надоело глупейшее обсуждение с подозрениями и чтением по диагонали. Я ведь не прошу у вас ничего. В чем дело-то? Пейте дальше вас цезий, Катя, и будьте здоровы! |
Я устала объяснять одно и то же.
Я была бы рада ошибаться - но это просто невозможно. Нет ни одного шанса, что это ошибка. |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
|