![]() |
Re: Шанкт Пракшалана (вопрос про морскую соль)
Уважаемый Друг!
Вас можно поздравить с нормальными кишками!! У многих и после 12, и 13, и 14 стаканов - Не получается! А если надоело это времяпровождение, то можно легко остановить, заткнуть раковину. Но я своим пациентам никогда это не рекомендую - старались, хотели, вызывали, вызвали - так пусть выходит!!! :aliendance: :aliendance: :aliendance: |
Метод хорошо очищает кишечник и можно его использовать для входа в голодание. Микрофлора не погибает, чего ради. Можно конечно и фортранс применить, но препарат стоит денег, а соленая вода бесплатно))) да и упражнения на пользу))
|
Re: Надо ли делать клизмы с солью или уриной?
Хотел спросить можно входить в голодовку "шанк пракшаланой"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю быстрее и подробнее ответят. |
Сегодня сделала впервые пракшалану - предварительно прочитав всё, что нашла.
Ничего сложного! Главное, как мне стало теперь ясно - угадать с правильной концентрацией морской соли - концентрация должна быть достаточной, чтобы вода не всасывалась по мере прохода по кишечнику. И не надо паниковать - воде некуда пойти, кроме как через задний проход. Необходимо преодолевать отвращение и пить, пить...Один раз, правда, вырвало - солёная вода ужасная гадость, организм противился как мог. Это оказалось для меня главной проблемой - пить солёную воду - я сделала полторы столовые ложки на литр (пишут - кто - одна столовая ложка, кто - две столовые ложки). В общей сложности выпила 3 литра. На всё про всё ушло 3 часа. В конце всё запила минералкой, хотя не по методике, но сделала себе поблажку. И ничего - вода ушла тем же путём. Теперь голодаю, никакого риса не ела - пишут - опасно! Вот и проверим, но по моим ощущениям - ничего опасного нет - ну прибралась немного...помыла водичкой... думаю есть совсем необязательно, если собираюсь поголодать - нечего пачкать, лучше подержать чистеньким ЖКТ. Чувства голода нет. Пракшалану делала впервые, как уже писала,но какого-то огромного количества грязи не заметила. Правда, периодически голодаю. |
Добавление.
Последующие 3 часа активно пила воду - очень хотелось. И вода (уже несолёная) продолжала выходить где ей следует. Таким образом в итоге действительно последняя вода уже была абсолютно чистая. Вопрос: почему все пишут, что нельзя пить воду после пракшаланы, если чистка продолжается? И зачем мучить свой организм, не давая ему пить? С другой стороны - ведь оставшуюся соль тоже как-то надо выводить? Или все мучаются и не пьют?.. Цель непонятна. |
Делал несколько раз давно.Один раз на входе в голодание.Сенша смотрела до и после пракшаланы ,прокшалана реально раскручивает тонкие тела .
Недавно спросил у кинезиолога про нее при входе в голодание- тот стал крестится:-),дескать угробишь всю микрофлору. Особого дискомфорта не было,только чувство ,что крыша малость слетела и гуляла сама по себе,вихрь над головой)) |
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Доброго времени суток! Кто может ответить на пару вопросов:
1. нормально ли снижение веса начиная с 17дня ЛГ по1 кг в сутки, до этого все было согласно классике ЛГ - 200-300 грамм. Самочувствие нормальное, воды пью 2 литра, или чуть больше 2. можно ли на выходе на 21 день использовать йоговскую практику промывания ЖКТ соленой водой (забыла как называется), потому как клизма - ну никак не идет, а по йоге несколько лет назад получилось очень хорошо. Читала что на выходе обязательно очистить кишечник, чтобы не началось всасывание вместе с соками Голодание первое |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |