![]() |
Re: Заметки от Багиры
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Евочка, ты в самом деле считаешь, что ТАМ тебе олигархи ноги будут мыть за твою святость? Я не понимаю что ты ожидаешь получить ТАМ? Газеты, пароходы? Вечную нирвану? Ты точно знаешь ради чего стоит напрягаться здесь? |
Цитата:
ведь одного Ваш "терорист" напряжет и будет всю жизнь так держать в напряге, и заставлять соответственно этому мыслить и жить, а для другого это будет лишь факт, имевший место, давший пищу для раздумий, умозаключений и выводов,без агресии и ненависти.:peace: |
Igor, а я и не напрягаюсь... это Евочка предлагает мне напрячься.
А террористу нужно занть, что он сволочь и кто-то должен ему это сказать. Кто-то должен с ним бороться, чтоб подобное не повторялось. И дурак должен знать, что он дурак, а то так и умрет в неведении. И это тоже должен кто-то сделать. А всепрощение только развращает. И кара должна быть сразу за поступком, а не когда-то и где-то. Впрочем, это мое ИМХО:peace: , я в свою веру ни кого не зову. |
Цитата:
и результат подобной борьбы- страх перед новыми проявлениями терора и как результат постоянный напряг . а знаете почему? а потому что все ищут "виновных" только на стороне, не рассматривая себя ни в коем случае . а при таком раскладе реальную причину никогда не установить. это как болезнь, можно боротся с последствиями, а можно локализовать причину. так Ваш вариант предлагает борьбу с последствиями. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Слышали такую фразу: бойтесь равнодушных? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы рубите налево и направо. что из этого выйдет, одному Богу известно. "спрятать голову в песок" и ненавидеть это разные вещи, просто Вы почему-то сравняли их значения. как и другие подобные значения любят приравнивать к одному, наиболее подходящему. можно любить врага и уважать его, и убить его когда понадобится. есть много подобных примеров имевших место в истории той или иной страны. или другими словами, чтобы убить врага совсем не обязательно его ненавидеть. я Вам просто указал результаты предлагаемой Вами борьбы. разве это повод для того чтобы приписывать мне свои предположения о "голове в песке"?:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
логического развития не получится при всем нашем желании. то что я понимаю как разные вещи, Вы видите как одно и тоже... это и есть источник наших с Вами разногласий во взглядах. зачем же нам тогда манипулировать последствиями, заведомо это понимая....:-) :peace: |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |