Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок кисточки-путь к совершенству...(14 + каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2698)

кисточка 08-08-2007 05:42

Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...

Всем приветик,у меня восьмой день голодания,ощущения-все прекрасно,не считая лица чет какая-то сыпь пошла,я севодня протерла соком чистотела незнаю наверно должно помочь.
Наташ На какой срок не знаю,хочется как можно дольше,но на следующей неделе приедет подруга из Эстонии,придется наверное выйти,хотя она все время на диетах,мы пойдем куда0нить кофе попить,а я его не пью так что может сок или воды закажу и не выйду из голода!!!!!Может в начале сентября помещу фоту свою,хоть получше познакомимся со всеми!!!
А ты голодаешь??? что с весом?!

Марфа Васильна я 08-08-2007 05:53

Цитата:

Сообщение от кисточка (Сообщение 91853)
,ощущения-все прекрасно,не считая лица чет какая-то сыпь пошла,я севодня протерла соком чистотела незнаю наверно должно помочь.

я уже здесь, на форуме, советовала и повторю персонально для тебя: овсяный отвар творит чудеса! Столовую ложку овса или "Геркулеса" прокипятить со стаканом воды. "Геркулес" достаточно 2 минуты, овес - 5-7. Остудить, процедить и протирать лицо. Эффект: матовая кожа (при жаре выглядит супер!), избавление от разных прыщей и высыпаний. А если тот же отвар принимать "унутрь" на пустой желудок - происходит МЯГКОЕ очищение организма изнутри (и тоже возможны высыпания на лице, что и говорит об очищении)

Наталья К 08-08-2007 12:21

кисточка,
да нет, сейчас я не голодаю, решила попридержаться не много.То одно, то другое намечается, последний раз то, что ушло, обратно пришло, вот и жду удобного случая, что б не сорваться и попридержать вес, ну по крайней мере 2-3 кг набрать после голодания. Вес т.т.т. сейчас стабильно стоит на месте. Конечно ,из 6,5 кг "скинутых" на последней 7-ми дневке , набрала 5 , может чуть больше, но главное, что стоит на месте. Думаю, следующая 7-ми дневка будет не раньше, чем в сентябре

кисточка 15-08-2007 03:58

Привет всем и моему дневничку,всеееее выхожу севодня с голода,получилось полных 14 суток,не писала,так как простыла и лежу в кровати с температурой,ЛЕЖАЛА!!!!! голод помог выздороветь за 3 дня,а наверное если б не голодала то недели полторы провалялась,никаких таблеток не пила,ничего горячего тоже,только водичку,севодня сок разбавленный морковный 1:3,вот думаю мед можно сьесть немножко или не в первый день?

Наталья К 15-08-2007 04:23

кисточка,:bravo:
Цитата:

Сообщение от кисточка
получилось полных 14 суток

:claps:
Я не поняла, ты "простыла" когда голодала? Так может это у тебя и не простуда была, а криз прошел???

mister 15-08-2007 09:46

Цитата:

Сообщение от Наталья К
не простуда была, а криз прошел???

согласен, скорее всего что-то почистилось.

кисточка 16-08-2007 04:23

Слушайте а наверное вы правы,не могла же я только 3 дня поболеть.Действительно скорее всего криз был.здорово,я че-то вылечила!!!!! Значит голодание прошло успешно,наверное надо было дельше голодать да? Но перед выходом,таких симптомов не было уже.ОЙ не знаю,наверное надо будет 21 день как-нибудь когда-нибудь сголоднуть!Но как?????

Александр Катион 16-08-2007 04:24

Не дальше - а по самочувствию ;-)
Привет !

кисточка 16-08-2007 04:26

Ойййййееее-е-е-е-ййй-й-й-й кого я вижу!
Привет !!!! Как дела то?

кисточка 16-08-2007 04:27

Ну вот,уже удрал:( как всегда блин.....:(

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4.