Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник lenok (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2711)

lenok 14-07-2007 16:13

Re: Дневник lenok

Цитата:

Сообщение от Коля
Спокойно пьёте воду, по самочувствию, не насилуя себя большими кол-вами.

Изнасилуешь тут такой организм, ага...
Чуть больше выпьешь - тошнота, а ничего не выходит ни верхним путём, ни нижним...

lenok 14-07-2007 16:15

Заглянула в свой профиль и обнаружила там... одного реферала! Это кто такой, откуда взялся?

Admin 14-07-2007 16:20

lenok,
Это Вы кому то порекомендовали наш сайт и он при регистрации отметил, что это Ваша заслуга

lenok 14-07-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от anyk99
Ты голодай пока, а я, как с силами собирусь - распишу, что ты тогда учудила. Но вообще, тебе повезло, что не много сьела и что это было не на 17, например, дне. По крайней мере, до второго криза.

Ну как, собрался с силами?

Илья 14-07-2007 17:30

lenok,вот я и с Вашим мужем познакомился... :-) И получается-каждый по своему прав.

Gringo 15-07-2007 13:28

Привет всем, очень хороший сайт. Опыт голодания у меня не большой, но потихоньку хочу наращивать сроки. Спасибо фрумчанам за мотивацию, у вас ее море.

Ienok да прибудет с тобой СИЛА. Удачи:)

lenok 16-07-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Илья
И получается-каждый по своему прав.

Дак всегда так! Ничего однозначного не бывает! :D

Gringo, спасибо!

Западня 18-07-2007 15:28

lenok,
прривет,как дела,чем питаешься,как идет восстановление веса,как здоровье?

lenok 19-07-2007 06:27

Привет, Западня!
Здоровье, вроде, ничего, не жалуюсь. Вчера, правда, что-то слева со спины схватило - может, почки? Сейчас уже полегче.
Понятия не имею, как идёт восстановление веса - не взвешиваюсь.
Где-то на 10-м дне восстановления обожралась, делаю это теперь время от времени. Хотя обожраться огурцами с арахисом трудно - тяжести в животе нет. НО ПОЧЕМУ-ТО ОН ВЫРОС! :)
Пошёл 8-й день сыроедения. Пока не моно.
Ах, да! Несколько дней назад на коже лица появились шершавости, этакими очагами. А вот сейчас почти прошли. Что к чему, не пойму!
Ещё в июне, где-то 15 числа, появился очаг псориаза на копчике - прямо шрамом каким-то! Я не обеспокоилась. Теперь его тоже нет, и давно.

Держись, Западня, СМОГИ осуществить то, что задумала!

lenok 19-07-2007 06:37

Цитата:

Сообщение от mister
у нас в российских рублях хлеб стоит 9,5 руб, а огурцы (стыдно сказать, кавказ, юг в конце концов) - 30 руб.... но как то были поползновения вниз, один день даже огурцы дошли до 8 руб, (ну это торпеды огромные),а хорошие около 15 руб, но потом что-то кто-то сделал и цены опять 30-35 руб.

Наверно, просто так дорого потому, что Кавказ - курортная зона. С туристов куш сорвать - милое дело! Ну, а заодно и с аборигенов... Бизнес!
Была в Пятигорске в 96 году. Спокойно, хорошо... Но Кисловодск, конечно, жемчужина!
Ценам ещё тогда удивилась, придя к тому же выводу (о туристах).

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.