![]() |
Re: Дневник lenok
Цитата:
Чуть больше выпьешь - тошнота, а ничего не выходит ни верхним путём, ни нижним... |
Заглянула в свой профиль и обнаружила там... одного реферала! Это кто такой, откуда взялся?
|
lenok,
Это Вы кому то порекомендовали наш сайт и он при регистрации отметил, что это Ваша заслуга |
Цитата:
|
lenok,вот я и с Вашим мужем познакомился... :-) И получается-каждый по своему прав.
|
Привет всем, очень хороший сайт. Опыт голодания у меня не большой, но потихоньку хочу наращивать сроки. Спасибо фрумчанам за мотивацию, у вас ее море.
Ienok да прибудет с тобой СИЛА. Удачи:) |
Цитата:
Gringo, спасибо! |
lenok,
прривет,как дела,чем питаешься,как идет восстановление веса,как здоровье? |
Привет, Западня!
Здоровье, вроде, ничего, не жалуюсь. Вчера, правда, что-то слева со спины схватило - может, почки? Сейчас уже полегче. Понятия не имею, как идёт восстановление веса - не взвешиваюсь. Где-то на 10-м дне восстановления обожралась, делаю это теперь время от времени. Хотя обожраться огурцами с арахисом трудно - тяжести в животе нет. НО ПОЧЕМУ-ТО ОН ВЫРОС! :) Пошёл 8-й день сыроедения. Пока не моно. Ах, да! Несколько дней назад на коже лица появились шершавости, этакими очагами. А вот сейчас почти прошли. Что к чему, не пойму! Ещё в июне, где-то 15 числа, появился очаг псориаза на копчике - прямо шрамом каким-то! Я не обеспокоилась. Теперь его тоже нет, и давно. Держись, Западня, СМОГИ осуществить то, что задумала! |
Цитата:
Была в Пятигорске в 96 году. Спокойно, хорошо... Но Кисловодск, конечно, жемчужина! Ценам ещё тогда удивилась, придя к тому же выводу (о туристах). |
| Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |