![]() |
|
Re: дневник mistera
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пока жена окна мыла вертелся вертелся, все получал пинки дабы не лез на окна. Короче мы отвлеклись. Слышу пищиииииииииит. Ну думаю опять со старшим скандалит. Неспеша иду смотреть что там да как. Захожу в его комнату и офигел. Висит мой маленький держась за подоконник (за краешек) лицом к экрану батареи, слева от него упавший табурет, а ноги еще левее табурета. И пищит - зовет на помощь. И не открыто зовет, а пищит, так как знает, что ему не разрешали на окна лазить. Я конечно бегом спасать шалуна. Потом как глянул, а окно то открытое. Бог есть, если бы табурет не упал, куда бы он упал? ХЗ. Ох я его и воспитывал ладошкой по попе, а потом полчаса лекции о том, что нельзя на окна лазить............. |
anyk99,
mister, да пусть там хоть вся таблица Менделеева будет...Я её заморожу и все равно пить буду :):gulp: |
mister,
Ты сколько примерно голодать собираешься? Или по каким признакам? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что морозить и морозить. Мне щас Катифундрик уши прожужживает про горизонтальную морозилку, что под столешницу прячется, а открывается вперёд, а не вверх. Посмотрим.... |
Цитата:
Да и для меня сроки не важно. Главное когда эффект от голода идет, в этом свой кайф. |
Цитата:
Ты хоть и не дама, но и на мужиков влияет. Могут повылезти скелеты из шкафов. Настроение качаться может... Тогда уж логичнее будет доголадывать. Тем более - легко идёт... Это я так... мысли вслух. Успехов и удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |
|