Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Волосы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5300)

ArmStrong 10-01-2010 06:07

Re: Волосы

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 298287)
ArmStrong, мужское достоинство вообще-то находится в другом месте... :D
А если и есть связь сексуальности мужчины с шевелюрой - то, скорее, обратная.
Мужики лысеют именно из-за повышенного уровня тестостерона.

Гмм, можно тогда спросить у здешних посетительниц, какой мужчина привлекательнее: натурально кучерявый или же лысый? и почему тогда песни не слагают про лысых? и почему тогда молодые люди косят на кучерявых с помощью парикмахера или парика, но не имитируют лысину? многие стригутся наголо, чтобы их лысина не была столь заметной. То есть стыдятся.
Что касается уровня тестостерона у лысых, это всё равно что показывать женщине медицинскую справку об отличном качестве спермы.

Вячеслав 10-01-2010 06:12

ArmStrong, я всего лишь сказал, что у мужиков связь между сексуальностью и волосами - скорее, обратная, чем прямая. Не более того.

А женщинам много чего надо от мужчины, а не только его сексуальность :-)

Тем более, здесь речь идет об облысении мужчин с возрастом.
Если же молодой человек лысый - это, естественно, какая-то болезнь, и никакая не сексуальность или ее отсутствие.

И еще. Не надо путать сексуальность с сексапильностью - это разные вещи :-)

А вообще-то, тема о волосах... :idea:

Валерия+ 10-01-2010 07:20

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 298291)
Гмм, можно тогда спросить у здешних посетительниц, какой мужчина привлекательнее: натурально кучерявый или же лысый?

В мужчине главное ум, обаяние, шарм. Если всё это в наличии, то женщине без разницы есть у него на голове волосы или нет.

Ну а если женщина выбирает мужчину чисто по внешним признакам - значит она дура (извините, конечно :shuffle: ). Имхо.

Ваще выбор спутника по внешним параметрам больше свойственен мужчинам. Даже если они вовсе не дураки. Просто исторически сложилось так, что для мужчины внешняя привлекательность партнёра почти столь же значима, как и внутренняя. Для женщин это не настолько актуально.

tata 10-01-2010 10:37

Между прочим лысые бывают очень обоятельны, интеллегентны и красноречивы.
Среди них жмотов меньше.))))

Ksenik 10-01-2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 298295)
Ваще выбор спутника по внешним параметрам больше свойственен мужчинам.

Недавно где-то прочитала вот это:
"Женщины умнее мужчин, потому что выбирает мужчин не за красивые ноги".

Alice_in Wonderland 11-01-2010 09:18

Человек должен быть приятен и снаружи и внутри. Никто не выберет отвратительного спутника жизни))))
Я мою волосы солью....но совсем без шампуня пока не могу. Волосы при массаже ис солью не лезут...пока)))) Собираюсь попробовать ржаной мукой мыть. Хлебом же ржаным моют. Пробовала желтком, но видимо я зря в него добавила немного масла и меда. Голову пришлось снова перемывать)
Пока ищу рецепты для своих мелированных волос. Как найду, сразу все расскажу)

А про русую косу. С длинными волосами не важно кудрявые они или нет. Когда коса длинная они будут только волнистыми. Вот если её обрезать, тогда и кудри. А толстая коса зачастую из-за кудрявых волос. Просто они под тяжестью почти прямые.

#Inga# 11-01-2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Alice_in_Wonderland (Сообщение 298649)
Когда коса длинная они будут только волнистыми. Вот если её обрезать, тогда и кудри. А толстая коса зачастую из-за кудрявых волос. Просто они под тяжестью почти прямые.

У меня всю жизнь были длинные волосы и ни под какой тяжестью не выпрямлялись.(см. "Галерея") Кучерявость не зависит от длины, если волосы кучерявые,они и длинные кучерявые и короткие.

Alice_in Wonderland 11-01-2010 11:26

У нас с сестрой раньше были длинные косы. У меня волосы прямые. У неё кудрявые. когда они были у неё длинными (ниже попы) они были просто волнистыми. Как бы пушистыми. Коса получалась толстющая. У неё вообще тип "настоящая русская краса". А вот сейчас когда волосы выше плечь, они у неё такими крупными локонами кудрятся. Очень красиво.
Пойду смотреть фото):prv03:

ArmStrong 11-01-2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 298295)
В мужчине главное ум, обаяние, шарм. Если всё это в наличии, то женщине без разницы есть у него на голове волосы или нет.

Ну а если женщина выбирает мужчину чисто по внешним признакам - значит она дура (извините, конечно :shuffle: ). Имхо.

Ваще выбор спутника по внешним параметрам больше свойственен мужчинам. Даже если они вовсе не дураки. Просто исторически сложилось так, что для мужчины внешняя привлекательность партнёра почти столь же значима, как и внутренняя. Для женщин это не настолько актуально.

то есть, если обобщить, женщине нужен мужчина-ухажёр, а не мужчина-красавец. При этом необходимо чтобы это обаяние текло к ней, а не к сопернице, иначе грош цена этому обаянию. почему это так? Здесь можно добавить много комент и объяснений, но это уводит нас от темы ветки и может иметь даже негативные последствия.
Некоторые женщины предпочитают даже уродливых мужчин, чтобы подчеркнуть свою красоту. У фр. писателя Мопоссана есть рассказ как одна великосветская красавица специально нанимала уродливую напарницу, чтобы подчеркнуть свою красоту.

ArmStrong 11-01-2010 20:32

Предлагаю физическое упражнение для улучшения кровеснабжения шевелюры. Для этого надо научиться двигать мышцами головной шевелюры. У меня это легко получается, даже могу двигать ноздрями. Некоторые умеют двигать даже ушами. Вычитал это упражнение в одной книге про волосы. Не знаю подобают ли такие упражнения женщинам, они обычно делают это с лицевыми мышцами.

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.