![]() |
|
Re: Волосы
Цитата:
Что касается уровня тестостерона у лысых, это всё равно что показывать женщине медицинскую справку об отличном качестве спермы. |
ArmStrong, я всего лишь сказал, что у мужиков связь между сексуальностью и волосами - скорее, обратная, чем прямая. Не более того.
А женщинам много чего надо от мужчины, а не только его сексуальность :-) Тем более, здесь речь идет об облысении мужчин с возрастом. Если же молодой человек лысый - это, естественно, какая-то болезнь, и никакая не сексуальность или ее отсутствие. И еще. Не надо путать сексуальность с сексапильностью - это разные вещи :-) А вообще-то, тема о волосах... :idea: |
Цитата:
Ну а если женщина выбирает мужчину чисто по внешним признакам - значит она дура (извините, конечно :shuffle: ). Имхо. Ваще выбор спутника по внешним параметрам больше свойственен мужчинам. Даже если они вовсе не дураки. Просто исторически сложилось так, что для мужчины внешняя привлекательность партнёра почти столь же значима, как и внутренняя. Для женщин это не настолько актуально. |
Между прочим лысые бывают очень обоятельны, интеллегентны и красноречивы.
Среди них жмотов меньше.)))) |
Цитата:
"Женщины умнее мужчин, потому что выбирает мужчин не за красивые ноги". |
Человек должен быть приятен и снаружи и внутри. Никто не выберет отвратительного спутника жизни))))
Я мою волосы солью....но совсем без шампуня пока не могу. Волосы при массаже ис солью не лезут...пока)))) Собираюсь попробовать ржаной мукой мыть. Хлебом же ржаным моют. Пробовала желтком, но видимо я зря в него добавила немного масла и меда. Голову пришлось снова перемывать) Пока ищу рецепты для своих мелированных волос. Как найду, сразу все расскажу) А про русую косу. С длинными волосами не важно кудрявые они или нет. Когда коса длинная они будут только волнистыми. Вот если её обрезать, тогда и кудри. А толстая коса зачастую из-за кудрявых волос. Просто они под тяжестью почти прямые. |
Цитата:
|
У нас с сестрой раньше были длинные косы. У меня волосы прямые. У неё кудрявые. когда они были у неё длинными (ниже попы) они были просто волнистыми. Как бы пушистыми. Коса получалась толстющая. У неё вообще тип "настоящая русская краса". А вот сейчас когда волосы выше плечь, они у неё такими крупными локонами кудрятся. Очень красиво.
Пойду смотреть фото):prv03: |
Цитата:
Некоторые женщины предпочитают даже уродливых мужчин, чтобы подчеркнуть свою красоту. У фр. писателя Мопоссана есть рассказ как одна великосветская красавица специально нанимала уродливую напарницу, чтобы подчеркнуть свою красоту. |
Предлагаю физическое упражнение для улучшения кровеснабжения шевелюры. Для этого надо научиться двигать мышцами головной шевелюры. У меня это легко получается, даже могу двигать ноздрями. Некоторые умеют двигать даже ушами. Вычитал это упражнение в одной книге про волосы. Не знаю подобают ли такие упражнения женщинам, они обычно делают это с лицевыми мышцами.
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4. |
|