Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новая веха в 2009 - переход на сыроедение (21 день) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5825)

Ромилъ 21-03-2009 19:30

Re: Новая веха в 2009 - переход на сыроедение

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 220114)
А что мешает осуществить, если есть направление и желание?

--
У меня маленькая девочка (четвертая дочка, ей скоро 2 годика), ее поднимать надо и еще две дочери на подъеме (12 и 18-ти лет). Старшая (28 лет) уже сама себя кормит и растит мою внучку 7 лет. Так что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. :)

Vovec 21-03-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 213685)
Фотография моя.

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 220113)
Образ мой - это зеркало моей души

Так это вы или образ?

Ромилъ 21-03-2009 19:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 220117)
Так это вы или образ?

--
Вот я и моя маленькая девочка (к которой я встаю по ночам вот уже полтора года) после четырех месяцев сыроедения в 2008 году

Ромилъ 22-03-2009 04:56

21 день 22.03.09 (завершающий день голодания):
Вес 67.5
Давление 102/67
Пульс 56

Сон прерывистый 7 часов (ребенок часто просыпался)
На языке еле заметный белый налет
Самочувствие хорошее
--
Вчера вечером выпил Ессентуки-4 250 грамм, видимо Ессентуки держит воду в организме - вес остановился.

Vovec 22-03-2009 05:02

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 220153)
последний день голодания

Надо писать "крайний", или "завершающий":-).
Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 220153)
видимо Ессентуки держит воду в организме - вес остановился

Либо второй криз, как раз пора. Неплохо бы до него доголодать, хотя и 21 день - это срок.
А сделайте-ка график веса в Экселе (точнее в OpenOffice:-)), посмотрим.

Ромилъ 22-03-2009 05:18

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 220154)
Надо писать "крайний", или "завершающий"

--
исправил :)
--
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 220154)
Либо второй криз, как раз пора. Неплохо бы до него доголодать, хотя и 21 день - это срок.

--
Самочувствие хорошее - на этой волне хочу выйти. Токсины еще не все вышли. Голодание в принципе не завершенное. Но. Еще столько их впереди :) . После чистки соками и длительным питанием сырыми овощами и фруктами, орехами и правильным медом, цветочной пыльцой и прочими - хочу доочистить организм от токсинов и уже затем зайти на голодание с более длительным сроком.

Ромилъ 23-03-2009 03:15

1 день выхода (21 дневный соковый период) 23.03.09:
Вес 67.4
Давление 106/73
Пульс 54

Сон хороший 5 часов (1 раз просыпался к ребенку), можно б было еще поспать
На языке еле заметный белый налет
Самочувствие хорошее
--
Вчера перед сном начал выход (чтобы не заморачиваться с дробным питием на работе). 21.30-22.30 каждые 15 минут сок лимона с водой 1 к 5 по 2 столовые ложки. 22.30-24.00 более крупными порциями сок моркови капусты и сельдерея 1 к 1 с водой. Сегодня утром (6.00) сок капусты и сельдерея с водой 1 к 1. В 6.45 сок моркови с яблоком с водой 1 к 1. Хочу перепробовать, что ближе мне по восприятию и по вкусу. Пока что капуста мягко входит.
--
Придется брать с собой на работу соковыжималку в течении 21 дня пока буду пить соки. Не продумал вопрос с сегодняшним днем, пришлось чистить морковь на работе, что весьма неудобно и отнимает массу времени + еще надо вымыть соковыжималку после каждого употребления соков. Завтра заранее приготовлю почищенную и помытую морковь, свеклу, капусту и яблоки. Положу их в пакет, чтобы можно было достаточно оперативно навыжимать соки. Сегодня буду пробовать следующий состав для завтрашнего дня (холодный свекольник): немного свеклы и капусты, побольше моркови и яблок (та-а-ак, либо яблоко либо капусту надо убирать, несочетаемое) - посмотрим чего получится. Да, еще одно утешение на завтра - не надо с собой носить воду для разбавления соков, перехожу на неразбавленные.
--
Сегодня пил смесь сока с водой 1 к 1 - морковный, капустно-морковный. Морковный "проваливается" сразу, капустно-морковный застрял - переваривается дольше. Капусты надо меньше класть. Вечером пил разведенный (неагрессивные сорта) яблочный, апельсиновый (чтобы сбить горечь).
--
В туалет по малой нужде, сегодня, ходил значительно меньше, чем пил соки. Вес завтра прыгнет вверх я думаю.

Ромилъ 23-03-2009 16:47

Чего-то горечь на языке не проходит, язык к вечеру стал более обложен белым налетом, пришлось опять скоблить ложкой язык. Что это? Продолжение очистки или с соков какие токсины еще зашли? То что организм недоочистился за 21 день - понятно. Если идет продолжение чистки - не возражаю. Если что-то другое - не понятно.

Алена 23-03-2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Ромилъ (Сообщение 220391)
язык к вечеру стал более обложен белым налетом

Предполагаю, что это из-за овощей. Не хотите попробовать цитрусовый выход? На нем язык очищается.

Ромилъ 23-03-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 220396)
Предполагаю, что это из-за овощей. Не хотите попробовать цитрусовый выход? На нем язык очищается.

--
Однозначной рекомендации нет по выходу - на цитрусовых (жесткий) или на овощах (мягкий). По мне все-таки наверное на мягких цитрусовых (апельсины или разбавленном лимоне). Потому что сегодня после капустного сока, а его было достаточно много - переваривалось очень долго (не хотелось есть и пить около 6 часов) и сейчас у меня такое ощущение "наполненности" печени. Хоть я и пил после этого разбавленный яблочный и апельсиновый сок. Буду пробовать.
--
На ночь выпил неразбавленного огуречно-укропного сока около 500 грамм (многовато).
Минут через 30-40 после огуречного в районе печени значительно лучше, будто помыл ее.

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4.