![]() |
|
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
|
Цитата:
Ребята, доброго времени суток! Помогите, плиз, не могу отправить, а точнее ответить в личном кабинете на сообщение личное. Подскажите как. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что истинных, т.е. глубинных причин своих поступков мы не знаем. Цитата:
Идут из любопытства, или чтобы проверить свою волю, или ради славы... Могут быть и другие причины. Цитата:
Цитата:
Получается, что это изначально была пиар-акция. Если бы человека интересовал научный аспект голодания, то "на старте" вокруг него суетились бы врачи, а не операторы. (Хотя, возможно, что медиков пригласили, но они гордо отказались). |
Цитата:
|
Цитата:
И скажите, а зачем именно врачи понадобились? Ведь достаточно наблюдающих, которые могли бы засвидетельствовать чистоту эксперимента, а измерить пульс можно самостоятельно...Александр лучший целитель 3 тысячелетия, зачем ему еще врачишки посторонние? |
Тут уже про качество сна спрашивали (пока, правда, без ответно), а я хочу спросить про холод. Мне так на 20-тый день голодания очень холодно было, а уж на 101 да ещё с ежедневными 20 литрами воды, бррр.... Хотя, может он этой то водой и греется???
|
Там фотки есть, про энергетику в помещении. Это не энергетика, это светофотография, у меня друг фотограф одно время этим занимался.
|
Вопрос к ученицам голодающего: А как вы нашли своего учителя, у него интернет-сайт какой-то (кроме блогов не видел), где он популяризирует свои идеи, или в реале что-то?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |
|