Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Игорь64 20-03-2009 17:32

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от WTiger (Сообщение 219853)
Игорь64, Если добавить мёд или ещё что-нибудь, то это уже не голодание, а диета.

В том то и дело. Кто за этим наблюдает?

Идущая 20-03-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 219864)
Цитата:

Сообщение от Vovec

спроси А. про молочную кислоту

Спросила.
Только он там харакири сделал "в творческом настроении" - постирал все комментарии и убрал телесюжеты .

Из-за нас что ли?

Только что проверила блог. Все сюжеты и комментарии на месте, включая Ваш комментарий с вопросом.

Ребята, доброго времени суток!
Помогите, плиз, не могу отправить, а точнее ответить в личном кабинете на сообщение личное. Подскажите как.

saiko 20-03-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от ddSat (Сообщение 219881)
101 день никакой совсем и не рекорд!

В 1986 году доктор Чарлз Хайдер провел протестную 218-ти дневную голодовку. Протестовал доктор против гонки вооружений.
Правда по некоторым источникам, агенты КГБ тайно впрыскивали в доктора питательную клизму.
Но тем не менее это официальный факт о проведеной голодовке.

Есть ещё такие - праноеды, которые по жизни голодают, некая Зинаида Баранова, например. Она вроде вообще ничего не ест. Ну, если это правда, конечно ;)

Странник 20-03-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от luuna (Сообщение 219822)
Я про то, что здесь Александр явно недоговаривает и темнит.

По-моему, он не обязан исповедоваться перед всем миром, уважаемая luuna.
Тем более, что истинных, т.е. глубинных причин своих поступков мы не знаем.
Цитата:

Вы сами посмотрите, кто идет на длительное голодание и когда? Когда у человека стоит вопрос жизни и смерти.

Не только.
Идут из любопытства, или чтобы проверить свою волю, или ради славы...
Могут быть и другие причины.
Цитата:

Так в чем же истинная причина?

Я думаю, Александр сам сказал об этом.

Цитата:

На начало голодания мой вес составлял 104 кг., что и засвидетельствовала беспристрастная видеокамера телеканала НТВ, которая проводила съёмки в первый день голодания.
Как Вы думаете, при каких обстоятельствах операторы канала НТВ приедут снимать у Вас НАЧАЛО процесса, который неизвестно когда и чем закончится?
Получается, что это изначально была пиар-акция.

Если бы человека интересовал научный аспект голодания, то "на старте" вокруг него суетились бы врачи, а не операторы.
(Хотя, возможно, что медиков пригласили, но они гордо отказались).

Идущая 20-03-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 219919)
(Хотя, возможно, что медиков пригласили, но они гордо отказались).

Они не гордо отказывались, а с круглыми от страха глазами говорила: "А что, если он у нас на руках загнется?! Нет, мы не пойдем на это!" Так что врачей действительно трудно было искать.

Евочка 20-03-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Идущая (Сообщение 219923)
"А что, если он у нас на руках загнется?! Нет, мы не пойдем на это!" Так что врачей действительно трудно было искать.

Ну как же Вы все здорово знаете! Тогда ответьте плиз на вопросы моего сегодняшнего (дневного) поста.
И скажите, а зачем именно врачи понадобились? Ведь достаточно наблюдающих, которые могли бы засвидетельствовать чистоту эксперимента, а измерить пульс можно самостоятельно...Александр лучший целитель 3 тысячелетия, зачем ему еще врачишки посторонние?

Natali 20-03-2009 19:45

Тут уже про качество сна спрашивали (пока, правда, без ответно), а я хочу спросить про холод. Мне так на 20-тый день голодания очень холодно было, а уж на 101 да ещё с ежедневными 20 литрами воды, бррр.... Хотя, может он этой то водой и греется???

Катерина 20-03-2009 20:16

Там фотки есть, про энергетику в помещении. Это не энергетика, это светофотография, у меня друг фотограф одно время этим занимался.

saiko 20-03-2009 20:39

Вопрос к ученицам голодающего: А как вы нашли своего учителя, у него интернет-сайт какой-то (кроме блогов не видел), где он популяризирует свои идеи, или в реале что-то?

oki 20-03-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 219930)
Тут уже про качество сна спрашивали (пока, правда, без ответно), а я хочу спросить про холод. Мне так на 20-тый день голодания очень холодно было, а уж на 101 да ещё с ежедневными 20 литрами воды, бррр.... Хотя, может он этой то водой и греется???

я тоже мерзну очень, поэтому зимой тяжело дается голодание, вообще холод не переношу. а получить ответы на свои воросы - даже не тратьте время на них, все равно в этой ветке это бесполезно.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4.